ID работы: 621372

Пять лет...и счастье

Джен
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рин. Пять лет прошло с твоего ухода. И я до сих пор гадаю, зачем ты ушел? Мне уже 23 года. Я одна вырастила дочь, которой уже 4 годика. Сейчас я сижу на диване, прижав ноги к груди и уткнувшись в коленки носом. А дочь уже мирно спит в своей кроватке и видит сладкий сон. Несмотря на её позитив, видно что ей не хватает отца, но она сильная…терпит…. А я всё жду когда ты придешь, обнимешь, поцелуешь меня. Но ты ушел. И вот я с глубоким вздохом вспоминаю тот вечер… ту ночь… то утро… Тогда ты пришел и сразу с порога сказал что любишь меня. В твоих глазах была уверенность. А я ведь тоже любила и до сих пор люблю тебя. Тот вечер мы провели вместе. Вместе пообедали. Вместе сходили в магазин, держась за руки. Перед самым домом ты меня поцеловал. Так нежно. Твои губы были такие мягкие..и…такие родные… Я знала что это грех, ведь мы близнецы. Но мне было всё равно. Ты был моим счастьем. После поцелуя ты вновь сказал, что любишь меня. Мне было очень приятно это слышать. Вот мы зашли в дом. Ты разложил все продукты, а я просто устало упала на диван. Через несколько минут ты подошел ко мне и страстно поцеловал. Этот поцелуй мне заполнился на долго. В нем были все твои чувства ко мне. Недолго думая, я ответила на поцелуй, обвив руками твою шею. Твои руки медленно легли мне на талию. Они были такие теплые. Потом ты повалил меня на диван, а сам навис надо мной. Я заглянула в твои нежно-голубые глаза. В них была страсть. Твои губы снова легли на мои. Твои поцелуи были горячими. Я так желала большего. Та ночь стала самой прекрасной для меня. Ты много целовал меня, обнимал, шептал нежные слова. Я ни когда не забуду эту ночь. Утром нас разбудил твой телефон. Ты нежно чмокнул меня в лоб, пожелав доброго утра и вышел в коридор чтобы ответить на звонок. Я помню как ты на кого-то кричал. А через несколько минут зашел расстроенный и сказал что тебе нужно уехать, а куда не сказал. Но вот из моих воспоминаний меня вывел голос дочери. -Мама, мамуль, в дверь же звонят!-крикнула Арина своим тоненьким голосочком. Неужели я так сильно погрузилась в воспоминания, что даже не услышала звонка. Странно. Я быстро встала, взяла дочь на руки и отправилась открывать дверь. Открыв её, мои глаза резко расширились. Арина слегка подергала меня за край рукава, глядя на гостя. -Мамочка, а кто этот дядя?- спросила она меня. Но я не могла ответить, у меня был шок. -Здравствуй, сестрёнка.- тихо произнёс ты. Твой голос не изменился. Боже. -Лен…-тихо прошептала я. -Мама, ну кто это!?- крикнула дочь. Ты нежно улыбнулся. -Расскажи ей, кто я- произнёс ты, глядя на меня. -Арин, это твой папа…-кое-как выдавила я. Из моих глаз уже во всю текли слёзы. Дочка слезла с моих рук и обняла тебя, а ты её. У неё были твои глаза. Такие же весёлые и яркие. -Папа! Ты вернулся из космоса! Я так рада!- кричала от счастья Арина, прижимаясь к тебе. -Из космоса?!- ты посмотрел на меня непонимающим взглядом. Я быстро стёрла слезы и улыбнулась. -Да братик, ты был в космосе.-весело сказала я и обняла тебя и дочь. -А, ну да.- засмеявшись сказал ты, обняв меня одной рукой. -Маам, а почему ты папу назвала «братиком»?- Арина взглянула сначала на тебя, а потом на меня. Я хотела сказать придуманную фразу, но ты меня опередил. -Дочка, мы с мамой родные брат и сестра.- сказал ты. Я внимательно посмотрела на тебя. -Леееееен. –с улыбкой произнесла я. -Дети должны знать правду!- гордо заявил ты. Я только рассмеялась. Вот теперь, я счастлива….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.