ID работы: 6213777

Несчастная любовь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лара

Настройки текста
Была одна девушка на свете которую звали Лара и она любила очень природу и проводила там каждый день , поскольку возле ее дома была поляна которая завораживала девушку туда каждый раз когда она шла домой. Так вот эта история произошла с ней за день до ее 16-ти летия, она пошла на эту поляну, легла на мягкую траву и слушала природу как будто она с ней разговаривает. Вдруг она чувствует на своем лице руки и она будто не дышала и ждала что произойдет дальше.. А дальше произошло то чего она не ожидала , ее поцеловали в губы(у нее парня не было поэтому это не он)она очень удивилась но продолжала притворятся спящей и потом услышала от незнакомца такую фразу"Я знаю что ты не спишь, вставай я хочу посмотреть в твои глаза" она встала , открыла глаза и увидела парня который выглядел как ангел , у него были белые волосы,зеленые глаза и бледный цвет кожи и он был одет в обычную одежду . -Кто ты?спросила Лара. -Я просто проходил мимо и решил поцеловать красивую девушку которая спит.А что нельзя? -Ну как бы снала люди знакомятся а потом целуются а у нас наоборот, ну ладно как тебя зовут? -Меня зовут Эрик, а тебя? -Я Лара,ты где-то недалеко живешь ?Ведь сюда очень далеко идти из города. -Да я ваш новый сосед, мы с родителями переехали сюда сегодня и вот я решил прогулятся по местности и меня заворожил этот лес, потом смотрю девушка лежит на траве думаю подойду познакомлюсь ведь друзья то нужны. А ты тоже не далеко живешь? -Да , мой дом совсем рядом , я сюда хожу чтобы послушать природу, она мне очень нравится. А сколько тебе лет? -17, а тебе? -16, расскажи о себе. -Ну я обожаю природу, животных и экстрим. А ты? -Как странно но я тоже это люблю. -Думаю ничего странного ведь судьба нас свела здесь не просто так. Они так говорили пока не стемнело , а потом разошлись по домам и договорились там же встретится в 9 утра. Каждый из них думал друг о друге всю ночь, ведь они были так похожи и оба друг другу понравились а может быть и влюбились. Вот так день за днем они встречались в том месте и говорили обо всём. С их встречи в лесу прошло несколько лет , они закончили одну и школу и начали встречатся и это продолжалось до того момента пока Эрик не погиб...Это случилось когда он ездил на мотоцикле по трассе и писал своей любимой смс что уже подъезжает домой , он успел отправить только эти слова и "пока я ппроолл" она знала что он едит на мотоцикле и говорила ему не отвлекаться на дороге на телефон, он ее не слушал и поэтому так произошло, а так случилось потому что он когда писал смс не увидел грузовика и он нечаяно повернул ему на встречу и он его сбил. Вот так и закончилась несчастно это поначалу счастливая история любви двух ангелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.