ID работы: 6213793

Девушка из стали

Гет
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это Имра Ардин… моя жена…       Лишь дважды в жизни Кара испытывала подобную боль: в самом детстве, когда оставляла позади себя погибающий Криптон, и семь месяцев назад, когда Мон-Эл вынужден был покинуть Землю. В тот момент, казалось, еще немного, и она выгорит изнутри, не оставив после себя даже пепла. Это случилось в третий раз. Как же она, чёрт возьми, ошибалась. Её глаза всё ещё видели это, она уже не смогла бы забыть то, с какой нежностью Мон-Эл целовал эту девушку, как трепетно прижимал её к себе. Его жена. Сейчас ей больше всего на свете хотелось улететь как можно дальше от этого места, на другое полушарие, другую планету, в другую галактику. Лишь бы не чувствовать как землетрясение превращает её сердце в обломки, видя, как его руки, которые семь месяцев назад притягивали Кару к себе по ночам, держали уже не её. Как его глаза, в которых можно было увидеть Вселенную, когда его взгляд был прикован к Каре, теперь смотрели не на неё. Будто если он упустит её из виду, то эта девушка исчезнет без следа. Как его губы, которые, она знает, словно топлёный мёд, целовали не её... Нет. Она ведь девушка из стали и всегда должна ею оставаться, несмотря ни на что, никто не должен видеть её слабости. Но, встретившись взглядом с Мон-Элом, Кара поняла, что провалила эту миссию, он слишком хорошо её знает. Девушка спрятала глаза и, заставив себя улыбнуться, наконец посмотрела на Имру. Красивая. Шоколадного цвета волосы, смуглая кожа, голубые глаза излучали тепло. У Кары не было желания её ненавидеть. Для даксамита прошло уже семь лет, он начал двигаться дальше. Она не могла его осуждать. Но Кара… Нет, она ещё не готова, и если честно, сейчас она даже не представляла что когда-либо будет. Тем не менее, нужно хоть что-то сказать, что-то сделать. Просто попытаться пережить это. Отпустить его ради себя. На негнущихся ногах, Супергёрл подошла к девушке и протянула руку со словами: — Приятно познакомиться, Имра. Добро пожаловать на Землю. Имра обезоруживающе улыбнулась, мягко пожав руку Кары в ответ на гостеприимство: — Спасибо! Мне до сих пор не верится, что вижу тебя воочию, там, откуда мы прибыли, ты практически легенда да и Мон-Эл так много про тебя рассказывал. Кара в удивлении обернулась на парня, но тот и сам смутился от неожиданности, повысив градус неловкости между ними. К счастью, их спас звук мобильника. Криптонка с облегчением увидела сообщение от Лены. Она не выдержит здесь ни секунды больше. — Что ж, я думаю твой муж поможет тебе освоиться у нас, извините, мне нужно идти. С дрожащим сердцем или тем, что от него осталось, Кара сдерживалась изо всех сил, чтобы не бежать, единственным её желанием было просто поскорее оказаться снаружи. Но прежде чем взлететь, что-то всё-таки заставило её оглянуться, чтобы в последний раз увидеть такого родного для неё Мон-Эла. Который обнимал свою жену и шептал ей на ухо, стоя лицом к Каре. В последний момент, на доли секунд их взгляды снова встретились, но девушка отвернулась и резко взлетела, в надежде, что он не видел её подступивших слёз. В надежде не видеть больше эти глаза.       Она не узнает, что в этот момент его сердце тоже разрывалось от боли, не узнает, что он беззвучно произнёс:       — Мне жаль…

Он больше не ЕЁ.

Она больше не ЕГО.

И лучше было бы им быстрее с этим смириться. Жена обнимает его покрепче и боль отступает, лишь притупляется, ожидая своего часа. А кулон Кары так и остаётся висеть на его шее, являясь то ли точкой в их отношениях, то ли символом никому не нужной надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.