ID работы: 6213833

Амур все знает....

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Средняя школа Тейко. Самая известная школа в префектуре Токио, а все благодаря своей баскетбольной команде. Шестеро гениев, двое из которых имели свою «подмену» в виде сестер близнецов. Сейджуро Акаши — капитан команды, пришедший на смену после Ниджимуры, находился под некой «опекой» со стороны младшей сестры Сейджи, которая страдала «братским комплексом». Поэтому Сей была рада, что ее братик не имеет девушки. Хотя сама красноволосая бестия сохла по зеленоволосому снайперу всея Тейко — Мидориме Шинтаро. Вторым обладателем милой сестрички был Кисе Рета. Дома он уживался с тремя старшими сестрами! Одна из которых его близнец. Кисе Кения — милая, но слишком гиперактивная и непостоянная блондиночка. Так же была моделью, как и братишка. Хотя, как бы ни странно, их в школе часто принимали за парочку, но потом даже сходства наконец замечали. Сердце этой юной девы было отдано ассу Тейко и не без того красивому парню — Аомине Дайки, который, по ее мнению, в упор не замечал ее смущенное личико, когда он рядом, даже вечных заиканий! Хотя она не отчаивалась, даже добилась того, что и ее и Сейджи пустили в команду к парням (просто допустим). И вот начало очередной тренировки, где их гоняли по полной, как парней. Хотя девочки и не жаловались, ибо сами желали быть в одной команде с любимыми. Правда обе отчаялись, ибо Мидорима был слишком стеснительным, хотя даже гороскоп твердил, что они будут хороши как пара! А вот Дайки просто не замечал свою красивую воздыхательницу. Вот очередной день. Уже сегодня будет хэллоуин. По такому поводу даже устроили дискотеку, на которую все должны прийти в костюмах. Спортивный зал был красиво украшен, а каждый «пытался» в роли косплеера. Сама Кения была в странном для нее образе — дьяволица, а все потому что прознала, что Аомине будет в костюме Сатаны. Элегантное черное платье со шлейфом, который почти доставал до пола, рожки на светлой макушке и легкий макияж придавали ее образу правдоподобия. Она уже пробовала себя в косплее на одной из фотосессий, где их с братиком переодели в каких-то аниме персонажей, да сами они против не были. Будучи второгодкой она была уже на выпуске, которого так ждала, ибо хотела попасть в одну школу со своим объектом обожания. Нет, она не была какой-нибудь яндере, просто была по уши влюблена в него. Пусть она и не знала об этом, но не так безответно как считала Кисе старшая. Пройдясь по залу она заметила, что кто-то привел своих младших братьев и сестер, поэтому решив что это ее шанс, Кения взяла апельсинчик и подошла к мальчишке лет 6 в костюмчике ангелочка. — Амур… иди сюда, я тебе апельсинчик дам… хочешь два… ладно, пять, и ты стреляешь вон в того мальчика… хорошо? — ласково произнесла девушка, протягивая светловолосому мальчишке апельсинчик. Малыш с радостью взял его попросив конечно больше, целых пять, но послушно отошел от сестренки выполнять свою «работу». Дайки сейчас болтал в кругу своей команды, когда к ним вклинился мальчонка. Парни сразу же присели к нему, спросив « Ты потерялся?». Светловолосый молча потянул синеволосого за штанину сделав вид, что пульнул в него стрелу, а сам указал на Кисе, которая стояла и болтала с девушкой, у которой на пару минут «украла» братишку. — Дядя, теперь ты влюбился в ту тетю. Я Амур! Так что вот стрела.- пролепетал мальчишка скрываясь в толпе. Дайки хохотнул, такого он явно не ожидал. Парни из команды тоже начали негромко гоготать, попутно обсуждая, что у мальчонки не плохой выбор, ибо Кисе была красавицей. Медленный танец. Все парни стали приглашать девушек, а Кен тихонько встала у стеночки, уже отказав двоим. Ведь ей не нужен танец с кем-либо кроме ее возлюбленного. Аомине думал не долго, направившись прямиком к блондинке. Почему-то он решил, что это судьба. Хотя может так оно и есть. Находившись уже вплотную к Кисе, он протянул ладонь и мягко спросил «Потанцуем?». Радости этой девушки не было предела. Вот оно! То чего она так долго и упорно ждала. Кения мило улыбнулась, положив свою маленькую ладошку в его большую смуглую ладонь, она осторожно положила вторую руку ему на плечо, а он ей на талию… И вот они закружились в танце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.