ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
2 года спустя. Роза: Сегодня просто чудесный день, я как никогда счастлива! Сегодня наша с Дмитрием свадьба! Сейчас я стою перед зеркалом в белом, длинном платье. Верхняя часть платья выполнена из кружева! Мои волосы струятся по плечам. Букет состоит из нежно розовых роз. -Роза!- позвала меня Лисса. За эти два года мы стали лучшими подругами- Роза, ты, ты... великолепна!- пропела Лисса когда вошла- Мне прям вспомнилось как мы с Кристианом женились- она мечтательно улыбнулась. Да, да вы не ослышались Лисса и Крис женаты. -Ладно, беги, Лисс, скоро всё начнётся- сказала я с радостью. Подруга кивнула и тепло улыбнулась. Я ещё раз глянула в зеркало. Дверь ещё раз хлопнула. Зашёл Эйб. -Ты великолепна, Роза!- сказал старик с улыбкой. Блин, ну я же просила его одеться по нормальному. Старик как всегда.... На нем был темно серый костюм, тёмно фиолетовая рубашка, чёрный ботинки, красная розочка в кармане и тёмно синий галстук. -Эххх... Старик, ты как всегда!- сказала я улыбаясь. -Ты только сказала не одеваться разноцветно- он с улыбкой пожал плечами. Подставляя руку. ****** Звучит музыка. Я с отцом стоим впереди, а по бокам Лисса и Сидни в нежно розовых платьях. Огромные двери открываются, музыка звучит. Я и старик идем по ало-красной, ковровой дорожке. Все присутствующие встали. От всюду слышатся вздохи восхищения. Около алтаря стоит Дмитрий и нежно мне улыбается. ***** -Дмитрий Беликов, согласен ли ты взять в жены Розмари Хезевей?- спросил священник. -Да!- нежно ответил Дмитрий. -А ты, Розмари Хезевей, согласна ли взять в мужья Дмитрия Беликова? -Да!- так же нежно ответила я. -Объявляю ваш мужем и женой! Можете поцеловаться!- объявил священник. Отовсюду слышались аплодисменты, звуки фотоаппаратов. Последовал долгий и нежный поцелуй. ************* (Спустя три года после свадьбы) Дмитрий: Я поистине самый счастливый. У меня любящая жена и двое детей. Им по два годика! Мальчик Тим и девочка Софи. Мы с Розой в обнимку сидели на диване. К нам подбежала Софи. -Мам, пап, Тим забрает у мэня пержки!- пожаловалась нам дочка. Мы с Розой улыбнулись. Из кухни донеслось. -Не забираю, она врэт!- прокричал Тим. Мы с Розой просто сидели и наблюдали как наши дети играют! Happy end!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.