ID работы: 6213876

Golden tears

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Kobhi соавтор
restzzzcry бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Несси сидела в знакомом ей кафе допивая третью чашку чая. Честно сказать, сейчас она пожалела о том, что так поздно ушла. Но оставаться там ей точно не хотелось. Вдруг плеча Агнессы коснулась чья-то рука. Агнесса, дернувшись, посмотрела на человека находившегося за её спиной. — Мистер Старк велел доставить вас в башню, — грубым голосом сказал мужчина в черном костюме. Его глаз она разглядеть не смогла, так как на его лице были солнцезащитные очки. Агнесса положила на стол купюру и встала из-за стола. Как только мужчина вывел её на улицу, Агнесса рванула с места в незнакомый переулок. Пробежав пару улиц, она остановилась отдышаться. — Дура. Мне же некуда идти, — сказала она, садясь на лавочку. Она на пару секунд прикрыла глаза. Эти пару секунд затянулись на пару минут. Её слегка грызла совесть. Она даже представить не могла, как там сейчас Стив и Тони. А что она скажет через пару месяцев, когда живот не вырастет? Услышав громкий звук рядом, девушка открыла глаза. Перед ней стоял железный человек. Агнесса лишь усмехнулась и отвела взгляд. Она сама поразилась своей спокойной реакцией. — Тебя ждет серьёзный разговор, — раздался голос Тони. Агнесса перевела на него взгляд, осматривая костюм, — новый, — отметила Агнесса. — Ты меня слышишь? — строго спросил Тони. — Быстро домой. Агнесса посмотрела на него и приподняла одну бровь. — Домой? С каких пор башня стала моим домом? — огрызнулась Несси, вставая с лавки. — С каких пор ты так заботишься обо мне? Думаешь, что несколько месяцев хватает для того, чтобы лезть в мою жизнь? — Агнесса подходила всё ближе к Тони, продолжая высказываться. В следующую секунду Тони просто подхватил Агнессу на руки и взлетел. Сначала девушка пыталась вырваться, стуча кулаками по костюму. Но увидев, на какой высоте она находится, успокоилась. Недовольно надув губы и сложив руки на груди, она отвернулась. Через пару секунд Тони приземлился на крышу башни, всё ещё неся Агнессу. Дойдя до гостиной, он отпустил девушку. Как она и думала, в гостиной были все. Кто-то смотрел на Агнессу с сочувствием, а кто-то был шокирован неожиданной новостью. Агнесса прошла к дивану и села на свободное место рядом с Наташей. Тем временем Тони уже успел снять костюм. — Значит, ты говоришь что беременна? — спросил Тони, смотря на дочь. Получив в ответ кивок, он продолжил. — От него? — Тони указал пальцем на облокотившегося об стену Стива. Тони опять получил в ответ легкий кивок. Старк сжал зубы и принялся ходить по комнате. — Оставьте нас. И ты, Роджерс, тоже, — последнюю фразу Тони сказал более грозным тоном. Все вышли из гостиной, напоследок с сочувствием посмотрев на Агнессу. Больше всего из мстителей за неё переживала Нат. Это было в принципе не свойственно ей. Но она чувствовала, что привыкла этой девчонке. Когда все вышли, Несси запаниковала. Хоть ни один мускул на её лице не дрогнул. — Да вы тут совсем с ума сошли, — сказал Тони, подходя к барной стойке. Он взял в руки бутылку коньяка и стакан. Агнесса встала с дивана и подошла к нему в тот момент, когда он уже наливал янтарную жидкость в стакан. Старк уже хотел выпить коньяк в то время, как Агнесса вырвала стакан и осушила его. Стив подорвался с места, а Тони забрал стакан у Агнессы. — Ещё один такой поступок и я тебя выпорю, — произнёс Тони, убирая бутылку подальше. — Роджерс, что бы и близко к ней не подходил. А ты… — Тони посмотрел на Несси. — Иди спать. Потом поговорим. Агнесса быстрыми шагами вышла из гостиной. *** — Несси, можно зайти? — спросил растерянный Стив. Агнесса кивнула, собирая волосы в высокий хвост. Роджерс зашёл в комнату и сел на кровать. — Ты же говорила что пила таблетки. Агнесса посмотрела на Стива. — Не подумай, что я не хочу детей, — начал оправдываться Роджерс. — Это просто вопрос. Агнесса подошла к двери и посмотрела, что бы никого не было рядом. Она тихонько закрыла дверь и повернулась к Стиву. — Стив, я не беременна, — Несси наблюдала за эмоциями на лице Стива. — Я сказала это, что бы Тони успокоился, — Роджерс вздохнул и запустил руку в волосы. — Ты расстроен? — спросила она, медленно подходя к нему. — Немного, — ответил он и убрал руки от лица. Агнесса аккуратно села ему на колени. — Ну, если ты хочешь, то можем попробовать, — Несси ехидно улыбнулась, всматриваясь в его глаза. Роджерс улыбнулся. Агнесса и Стив коснулись друг друга лбами. — Мисс Старк. Ваш отец сказал, что вам нужно раньше ложиться спать. Так ребёнок будет больше отдыхать. Полли вздохнула и слезла со Стива. — Так же, мистер Старк просил передать, что через пятнадцать минут он зайдёт проверить, спите вы или нет. Несси закатила глаза. — Думаю что тебе лучше уйти, — с улыбкой произнесла она. Стив лишь кивнул и спокойно вышел из комнаты. *** — Проснись и пой, — прозвучал весёленький голос Тони. Несси с трудом поднялась на локтях. — Сколько время? — сонно спросила она, а затем завалилась на подушку. — Сейчас десять часов утра. И мы едем в парк, — Тони стянул одеяло с кровати. — Зачем? — Агнесса уткнулась в подушку. — Я узнал что беременным нужно дышать свежим воздухом. Старк взял стакан с водой, а затем начал выливать воду на девушку. Та резко подскочила. — Через пятнадцать минут что бы была на улице, — сказал он и вышел из комнаты. *** Несси недовольно шла рядом с Тони, поедая мороженное. — Честно сказать, я вытащил тебя сюда не только для того, что бы ты погуляла— произнёс он. Агнесса недовольно перевела взгляд на него, а затем на небольшую группу людей, которые смотрели на них. Конечно же, никто не мог не заметить знаменитого Тони Старка. — Я тут подумал что уже пора показать тебя этому миру, — продолжил он. -— В каком смысле? — Ну, устроить какую-нибудь вечеринку, где конечно же будет много репортёров и прочих личностей. И всем представить тебя. По-моему прекрасная идея. — А по-моему идея говно, — ответила Несси, после чего Тони возмущённо повернулся к ней. — Мне же потом жить не дадут. Её прервали две девицы, которые подошли сфотографироваться с Тони. Старк, конечно же, не смог им отказать. Агнесса закатила глаза. Когда две счастливые девушки ушли, Тони подошёл — Несси. Я понимаю, что я не лучший отец, которого можно пожелать, но дай мне шанс, — Агнесса хотела продолжить прогулку, но Тони схватил её за руку. — Несс, я хочу что бы мы наконец стали семьёй. Хочу, что бы каждый знал что ты моя дочь. — Тони, как мы можем быть семьёй, если ты даже Стива не можешь принять как моего парня? Если бы не ребёнок, то ты бы его разорвал. Запер бы меня в башне и не выпускал бы даже в туалет. Чёрт, Тони. Никакого ребёнка даже нет. Агнесса выдернула свою руку из его хватки. — В смысле? — не понял Старк. — В прямом, — выкрикнула Агнесса и развернувшись, быстрыми шагами направилась в сторону автобусной остановки, к которой уже подъезжал автобус. Около остановки она выкинула недоеденное мороженое, а затем села в автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.