ID работы: 6213900

Моя любовь.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невзаимная любовь

Настройки текста

Что делать, если чувства не взаимны? Забыть, уйти, отречься или жить? Как вычеркнуть из сердца это имя, Чтоб не страдать, не плакать, не любить? Как дальше продолжать дорогу к счастью, Когда твой шаг вперёд - кровавый след? Когда в пучине невзаимной страсти, Ты понимаешь: будущего нет… Когда твой враг – унылая надежда, Когда твой друг – вселенская печаль. Когда любовь в твоей душе безбрежна, Но ты ей вынужден сказать: Прощай!

POV Мэй. Я всегда смотрю только на него. Я слежу за каждым его движением, когда мы с ним разговариваем мое сердце бьется так, что готово выпрыгнуть из груди. Почему? Почему я не могу сказать ему о своих чувствах. Наверное понимаю, что это не будет взаимно. Каждый раз при разговоре с лучшей подругой о нем, я теряю рассудок и говорю, какой он замечательный, умный, хороший, веселый, добрый. В моем классе есть девочка которая тоже в него влюблена. Против нее у меня даже нет шансов. Она умна, красива, у нее стройная фигура, а я, можно сказать полная противоположность. Он всегда смотрит на нее, а она на него. Моя душа разрывается на части. Когда они разговаривают, я начинаю жутко ревновать, как будто он мой, но это не так. После школы меня и Алину попросили помыть доску и полить цветы. Когда все наши одноклассники ушли и учитель тоже, она закрыла дверь, взяла ведро с грязной водой и вылила на меня. После засмеялась и сфотографировала меня. - За что, Алина? Что я тебе сделала не так? - За все хорошее, Мэй. Знаешь, мне не нравится, что ты постоянно смотришь на Эрика. Он только мой поняла. Хотя, у тебя шансов та нет. Ты думаешь он полюбит такую как тебя? Ха, насмешила. - Ты его тоже не заполучила еще, так что не говори так, будто он твой. - рявкнула я и кинула это ведро в Алину. Она упала и убежала к учительнице. На следующий день, я пришла изгоем в классе. Даже он смеялся надо мной, вместе с этой стервой. Я не могла этого вынести и сразу же ушла. На улице я встретила свою лучшую подругу, которая только шла в школу. - Эй, ты чего плачешь? Что случилось? - спросила она и вытерла мои слезы. - Они все смеются надо мной... Даже он... Мне больно... Очень больно... - ответила я сквозь слезы и уткнулась подруге в грудь. -Слушай, знаешь что сделай... - она прошептала мне на ухо кое-что, после чего я ушла домой. Я пришла домой, как раз никого не было, я взяла кусок бумаги, написала там имя и фамилию Эрика, дату рождения и взяла спички, я свернула аккуратно этот листок и подожгла. Я положила листок на лавочку и подул ветер, листок сдуло. Я смотрела в сторону куда летел этот листок и прошептала: - Прощай, моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.