ID работы: 6213907

Это важно!

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, я снова пишу тебе, смешно правда? Пишу тебе почти каждый день, думаю о тебе каждую секунду. Все происходящее, все люди, моменты из фильмов, книги — это все мне безумно напоминает о тебе и отдается такой болью в груди. Невыносимо. Раньше я не верил, что из-за какого-либо человека могут быть «бабочки» в животе, сердце может так сжиматься, становиться таким тяжелым, будто оно стало весить тонны, но благодаря тебе я чувствовал что-то новое, каждый раз было столько эмоций, чувств, что по началу я даже сам не понимал всего. Первые «бабочки», первое смущение, тяга быть рядом, смотреть на кого-то не переставая, желание укусить, обнять, пожалеть, потребность ощутить твои руки на своей талии вновь, узнать, а какого в твоих объятьях. Мне хотелось все большего и я этого получал, я ощущал именно с тобой все это в первый раз. Можно это назвать Любовь? Или это влюбленность? А может и вовсе симпатия? Я не знаю, что это было, но мне этого не хватает до жути. Пишу, но зачем это все? Я ведь знаю, что снова не получу ответа, снова никто не будет читать мои сообщения. Это все нужно было делать раньше, правда? Но почему я был такой дурак? Почему был такой гордый? Почему ждал, что ты напишешь мне? Почему всю ответственность перекидывал на судьбу, почему я верил в эту чертову судьбу, почему я снова сижу и плачу в одиночестве, почему ты не приходишь и утешаешь меня? Почему? С каждым днем это «Почему?» становится все больше, а ответов нет, нет человека который мне ответит на все мои вопросы. Нет тебя. Говорят: » Время лечит». Хахах, смешно. Правда очень смешно, потому что ни черта оно не лечит, оно или делает только хуже, или на какое-то время притупляет боль, потому что ты чем-то можешь быть занят, но когда ты остаешься снова наедине со своими мыслями, снова поникаешь в эти воспоминания. Но забыть ту боль, те чувства, которые я почувствовал, когда на страницах твоих друзей я увидел твои фотографии, а в статусе «Помним.Любим.Скорбим.» КАК? Кто-нибудь, те кто постоянно твердит, что время лечит, где вы, где вы все. В данный момент, прямо сейчас, мне нужны эти люди, пусть же они дадут мне инструкцию, как и что мне делать, чтобы время помогло мне, чтобы оно стало моим лекалер и вылечило мою боль, чтобы я забыл эту боль, пусть оно вернет мне тебя. Я правда помню каждую нашу прогулку, каждые посиделки у друзей, каждое прикосновение, каждую мою ревность к другим девчонкам, которые были постоянно вокруг тебя, но это вовсе не удивительно, ведь ты прекрасен. Дурак конечно, но ты прекрасен. Что же мне делать без тебя. Мы были в ссоре и 5 лет я любил тебя, теперь ты ушел, уже прошел почти год, а я все еще кажется люблю тебя, я скучаю по тебе, ты мне снишься, я так хочу к тебе, но я знаю, что ты бы не одобрил и не простил бы меня, если бы я что-то сотворил с собой.» Все же отправив сообщение, Ыну ложится в кроватку, даже не выключая ноут. Уснуть снова не получается, несколько часов он пытается прилечь удобнее, не думать о его «диалоге» с Бином, о том, что могло быть если он сейчас был бы жив, написал бы Ыну ему или так и надеялся на судьбу? Уснуть получается к 5 утра, но его сон продолжался не очень долго и во время пробуждения было ощущения, что он вот только прикрыл глаза, хотя два часа он точно спал. Первым привлекает его внимание диалог. Диалог с Бином. С Мун Бином. — Какого черта? Я че сплю еще? — Медленно поднимаясь на локтях, Ыну вчитывается в ник адресата. — Бин — Полушепотом, будто, сказав чуть громче, все исчезнет или разобьется вдребезги. Наконец-то немного придя в себя, парень быстро открывает диалог и жадно вчитывается в текст. «Здравствуй, Ыну. Я сестра Бина. Прости, но я прочитала твои сообщения, я знаю, что это было не красиво с моей стороны, но я не смогла не прочесть. Я хочу сказать тебе огромное спасибо, что помнишь его, что до сих пор любишь его, что скучаешь и пишешь ему. Спасибо, что ты не такой, как многие другие, которые постоянно крутились вокруг него, клялись в верной любви, засыпали его подарками на разные праздники, а самые смелые добирались до меня и пытались подружиться со мной. Ты другой, мне очень жаль, что у вас с братиком ничего не вышло, думаю, что из вас вышла бы отличная пара. Но я не могу не сказать тебе. Бини тебя очень любил, я это знаю лучше всех. Бывало он засыпал с телефоном в руке, а там открытый диалог с тобой или твоя страница, возможно он не решался тебе написать или так же ждал твоего сообщения. Однажды вообще бубнил твое имя во сне, ему снилось, что-то страшное и он пытался тебя спасти, а потом смешно шлепнулся с диван, а сделала вид, будто ничего не слышала. Надеюсь, что ты никогда его не забудешь, но прошу, прекрати себя мучить и писать эти сообщения. Я даже представить боюсь, насколько тебе больно, когда ты пишешь эти сообщения, зная, что ответа не будет. Если ты не прекратишь, мне придется удалить его страничку.» Закончив чтение сообщения, у парня все лицо в слезах, он читал и бесшумно плакал, но как только текст окончен, Ыну закрывает свое лицо руками и начинает истерично и отрывиста плакать, воздуха не хватает, сил больше нет. Он просто падает на пол, обхватывая свои ноги, он издает ужасные и страшные звуки, скулеж щенка, крик человека, который потерял любимого. Осознание, что это конец. Все окончено, это реальность, его больше нет. Пользователь Ча Ыну удалил свою страницу, оставив сообщение: «Не тяните до последнего, не доверяйте судьбе, не ждите первого шага от кого-то, берите все в свои руки, ведь этому человеку тоже сложно решиться. Будьте Вы этим инициатором. Вы ничего не потеряете, если напишите первым, сделаете эти первые шаги, дадите уверенности тому человеку. Гордость? Если Вам дорог этот человек, то забудьте об этом слове. Обида? Не может быть никакой обиды, а если она есть, то высказывайте все человеку, а не молча сидите и ждите, что он попросит прощения, напишет, придет, что вы его встретите в своем городе и снова завяжется разговор, будет все как раньше, как ничего и не происходило. Это не важно. Поверьте, это будет совершенно не важно, если с ним что-то случится. Будьте смелее, терпеливее, больше любви, тепла и позитива. Это важно. Никто не знает, что и когда может произойти, каждую секунду кто-то умирает, ты читаешь этот текст, а кто-то уже умер, а этот кто-то был дорог кому-то и сейчас по нему плачут. Не допустите недосказанности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.