ID работы: 6213964

Фотография.

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
В школе №4, в 10Б классе, в кабинете химии, за 2 партой, 2 колонки, сидела девушка, статного телосложения, с русыми прядями, которые падали с плеч, обладательницы голубых глаз, чьи ресницы, чёрного цвета, хлопали, читая паблики, в социальной сети ВКонтакте. Рассматривая, улыбаясь , она даже и не заметила, что на неё смотрят почти все мальчишки класса. Смотрели, влюблёнными глазами, некоторые при виде улыбки юной особы, сами расплывались в улыбке. И это не удивительно. Она самая красивая девочка в классе, не когда не расстраивалась по пустякам и не любила показавать, что ей больно. Многие девчонки ей завидуют, Например Джинджер Хиппи, которая до прихода новенькой Реббеки Стюарт, была самой продвинутой девчонкой. Едко отвечала, махала на всех рукой и если признаться, то вела себя как свинья, подставляя новичков. Но в этот раз, Реб нашлось,что ответить, на стёб "красотки класса": – Реббека, здравствуй, расскажи, пожалуйста,про себя, – предложила Учительница, улыбнувшись и ждала ответа. – А ... Эм.. – Первый раз замялась Реб. – Похоже, Реббека, проглотила язык, – и звонко засмеялась, дело было в 7 классе. – Нет, просто.. я доделывала номер, по химии, а не сидела в телефоне, в поиске, качественного приложения для Фотошопа своих не очень симпатичных фото, то есть всех имеющихся, в твоей галерее. – посмотрев своими голубыми глазами, на девчонку, сидящую на 1 колонке, 5 парты, которая Уже кипела от стыда и злости. Она была с хвостиком. Статного телосложения, тонна макияжа и порванные джинцы. Вроде нормальная и симпатичная, но как начнёт смеяться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.