ID работы: 6213998

Повороты судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Элисаниель! Вернись немедленно, несносный ты мальчишка! - глаза Владыки эльфов горели яростным пламенем. Его черные как смоль волосы, некогда уложенные в аккуратную прическу, сейчас были в полнейшем беспорядке из-за еле сдерживаемой магии. Всегда сдержанный и безэмоциональный Азалий, был взбешён. Вот уже, который час он пытался убедить сына, что Анариель, дочь Владыки светлых эльфов, прекрасная партия. Она прекрасна, умна и к тому же сильна магически. А это с лихвой окупает ее ужасный характер. Посмотрев на сына, который стоял уже около выхода из зала, мужчина решил пойти другим путем. -Сынок, ну как ты не понимаешь, - тихим и спокойным голосом начал эльф,- этот брак спасет наш народ от войны со Светлыми, сейчас они довольно многочисленны, а дроу через пару веков совсем исчезнут с лица земли. Лишь объединившись с Детьми Света, мы сможем выжить. И наш мир с ними, сейчас зависит от тебя. Эльф, стоявший все это время спиной к отцу, резко развернулся. Полы его темно-зеленой мантии эффектно взметнулись, создав крылья за спиной мужчины. Владыка вздрогнул, увидев решительность в ранее светло-голубых глазах. Сейчас они были цвета грозового неба, но уже через секунду приобрели свой прежний оттенок. -Хорошо отец, я женюсь на Анариель. Азалий не поверил своим ушам, всегда взбалмошный и не слушающий отца эльф согласился на женитьбу. Даже зная о том, что этот брак станет для него клеткой, он не противится воли отца. Владыка мог бы и приказать своему сыну, но он понимал, что тогда навсегда потеряет доверие этого мальчишки. -Элисаниель, это, наверное, все возраст, но я не расслышал, что ты сказал, повтори,- посмотрев на отца, молодой эльф про себя усмехнулся. Какой возраст у эльфов? Лучше скажи, что решил продлить свое торжество, унижая меня. -Владыка, я сказал, что женюсь на Анариель и сохраню народ дроу. А теперь, можно ли мне уйти?- вопросительно взглянул на отца эльф. -Да-да, иди,- Азиль в растерянности сидел на своем троне и даже не подозревал, что на губах уходящего из зала эльфа, появилась хитрая усмешка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.