ID работы: 6214098

Ты мне друг и враг.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть идёт от лица Серыка.

Настройки текста
Примечания:
      Я помню всё, помню нашу первую встречу, я помню. Я попал под дождь, не знал куда скрыться. Зашёл я в дом чужой и ахнул ад восхищение. Передо мной были прекрасные комнаты. Зашёл я в мастерскую, там ещё прекрасней. Всякие игрушки разные: белочки, собачки, мишки и всякие зверушки. Даже есть красивые куколки, они украшали твою мастерскую. Мастерская была просто прекрасна. Хотел я уже иди, как на пороге оказался ты. Я посмотрел в твои глаза, они были бледно-зелёные, я знаю, ты не был мне рад, не рад нашей первой встречи. Хотел я уже тебя заморозить, как ты напал на меня. Мы начали настоящую битву, только ты и я. Мы дрались, кажется, не на жизнь, а на смерть. Я знал, ты бессмертен как я, твоя слабость, это музыкальная шкатулка, а моя слабость, это ледяное моё сердце, которая никогда не растает. Мы бились, ты махался своим оружие, а я своим посохом. Наконец-то я отбился и побежал к выходу, а ты за мной. Успел я, успел убежать от твоих страшных рук. Я быстренько вернулся домой, но не знал, не знал я, что ты за мной пойдёшь.       Я спокойно сидел, делал из льда маленькую статуэтку, это был ледяной зайчонок. Я слышал, как идёт дождь, капли всё падают, кажется, небо плачет. Я слышал, как открылась дверь, это был ты, только нормальным виде. Ты аж удивился, увидев моё искусство. Тогда ты подошёл ко мне, я не боялся тебя, не смотря на то, что ты старше, хотя мне четырнадцать лет и семь месяцев. Я посмотрел на тебя, ты был похож на обычного человека, на обычного мастера игрушек. Твои глаза, они медовые или янтарно, чисто янтарные глаза, а ты смотрел на мои зелёные глаза. Я захотел стать твоим другом, а ты лишь засмеялся, я не понял. Тогда ты положил свою руку на моё плечо, посмотрев на меня, ты ещё раз усмехнулся и рассказал мне, что ты заключаешь сделки, на вечности. Я не мог, не мог я заключить с тобой сделку, у меня есть мои любимые братья и сёстры. Они мне ещё нужны. Ты сделал обидное лицо, но, я сказал мы можем просто побыть друзьями. На что ты, ты поцарапал мою щёку. Это боль, она такая ужасная. Тогда я взял свой кинжал и замахнулся на тебя, ты смеялся, ты снова стал монстром. Опять, снова опять эта драка. Кажется, я скоро умру, но нет. Я смог, смог одолеть тебя. Я выгнал тебя из своего дома. А напоследок ты сказал:  — Ещё увидимся, Серы. — и исчез, исчез как-будто навсегда. Я не смог с тобой дружить, раз ты захотел эту войну, тогда она и будет. Я хотел быть твоим другом, Но ты отказался. Началась война, Я не знаю, друг или враг. Но знай Джейсон, Ты мне друг и враг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.