ID работы: 621410

Это же я...

Гет
PG-13
Заморожен
22
Magic.... бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 168 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я твоя непрощенная...

Настройки текста
*POV Василиса* Вот он меня довёз. Я выхожу и говорю: -Спасибо, что отвёз. -Да не за что. Я подхожу к подъезду, и меня кто-то хватает за руку. Я поворачиваюсь и вижу Фэша. Он стоял так близко, что я ощущала его дыхание. Я сразу покрылась румянцем. Он обнял меня за талию. Он хотел меня поцеловать, но я отстранилась. Спросите почему? Да, потому у него есть девушка и это для меня большой аргумент. -Прости Фэш, я не могу так. И я быстро убежала в подъезд. Я поднялась в свою квартиру, закрыла её и начала плакать. Я люблю его, но у него есть девушка. Я плакала весь день. Он звонил мне, стучал в дверь, присылал SMS. Потом я посмотрела в окно и увидела, как он уезжает. На нём и лица не было. Я успокоилась и пошла на кухню. Сделав себе чай, я пошла и легла. *** Я иду в институт. Вот я уже захожу и вижу Фэша и Захарру. Я не знала как мне себя вести. Я спокойно поздоровалась, как будто вчера ничего не было. Они тоже поздоровались. -Василис, можно тебя на минуту? – спросила Захарра. -Да, конечно. И она отвела меня в сторону. -Что вчера произошло? -Прости Захарра, я не хочу об этом говорить. -Я тебе вчера звонила, но ты не отвечала. -Да, прости. После этого я отошла в сторону включила музыку на телефоне, одела наушнике и облокотилась об стенку. Потом подошли другие. Диана с Мааром тоже пытались расспросить меня, но я просто молчала и слушала музыку. Когда прошли все пары, я пошла домой. Я выхожу из института, и кто-то хватает меня сзади. *** Делаем ставки, кто это мог быть. И оставляйте свои комментарии. Спасибо вам за то, что читаете мою белиберду)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.