ID работы: 621410

Это же я...

Гет
PG-13
Заморожен
22
Magic.... бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 168 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как дела? А девочка с фото так похожа на тебя.

Настройки текста
Прекрасное утро. Рыжеволосая девушка просто сияет от счастья. Быстро выпив кофе, она пошла, одеваться, но только она хотела взять одежду как её телефон зазвонил. Это было SMS. Там было написано: «Моя любимая девушка, можно ли подвести Вас до школы? С любовью Фэш.» Она отправила положительное SMS и пошла, одеваться, как только она оделась, накинув пальто и надев сапоги, она выбежала на улицу. Там ждал её Фэш в своей машине. Она быстро добежала до машины и села вперёд. -Привет, - сказала Василиса и поцеловала Фэша. -Привет, как дела? -Отлично, - улыбаясь во все тридцать два зуба, сказала Василиса. -Ну, это хорошо. Поехали? -Да, а где Захарра? -А она ещё спит, ничего сама доедет, - усмехнулся Фэш. -Ну, ладно. *** Вот мы доехали до института. Мы вышли из машины. Фэш взял меня за руку, и мы пошли в институт. Когда мы вошли в институт мы увидели Маара и Диану. Они о чём-то оживлённо разговаривали, что не заметили нас. И тут Фэш специально кашлянул. Наконец они увидели нас. Они были оба в шоке, когда увидели нас держащимися за руки. Первая начала допрос Диана. -Так, что мы пропустили? И мы с Фэшем рассказали всё им. Потом подошли Захарра и Ник, почти все были рады за нас. *** А вы спросите, кто не был? Опять ставим ставки, кто не был рад этому прекрасному событию! Вот вам моя не большая продка) Следующая продка будет завтра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.