ID работы: 621410

Это же я...

Гет
PG-13
Заморожен
22
Magic.... бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 168 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это же я!

Настройки текста
*POV Василиса* Вот наше чаепитие закончилось. Вроде всё прошло нормально, но всё чаепитие на меня смотрел Маар. Все по очереди начали уходить. Все уже ушли кроме Фэша. Интересно, почему он остался? Вдруг он подходит, обнимает меня крепко, крепко. И шепчет мне в самое ухо. -Я тебя сильно люблю, и не кому слышишь, не кому не отдам. Он поднял меня вверх как котёнка и поцеловал. Время было уже поздное. -Может, останешься? – спросила я и немного порозовела. Фэш просто улыбнулся и обнял меня ещё крепче. Он остался у меня на ночь. Я если честно сама удивилась. Но он сказал, что сестра поедет к Нику. А Диана с Мааром по домам. *** Раннее утро. Василиса уже давно встала, несмотря на то, что она легла в два часа ночи. Она готовила завтрак. Вот она закончила готовить, и пошла, будить Фэша. Фэш спал как младенец. Василиса подошла к кровати и села рядом с парнем. -Фэш… - тихо прошептала девушка. Ноль внимания. -Фэээш, вставай! -Ммм… ещё пять минут. «Вот наглый, мало того лежит в моей кровати да ещё и вставать не хочет, - подумала девушка.» -Ну, всё…держись Драгоций. Она пошла на кухню, взяла стакан с холодной водой и направилась к кровати. Но тут она увидела такую картину. Фэш стоит уже одетый, но очень не выспавшийся. Он подошёл к Василисе вопросительно посмотрел на стакан с водой и обнял её. -Пошли завтракать, – сказала я и пошла в сторону кухни. Мы зашли на кухню. На столе стояли две тарелки с омлетом и салатом, и рядом с ними стоял кофе. Мы позавтракали, оделись и пошли пешком до института. *** День прошёл как обычно, всё стало на свои места. Дни проходили всё быстрее и быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.