ID работы: 6214190

Маньяк из подвала

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лифт из Венеры и пар из воды

Настройки текста
POV Даня Медведев Кля и я вышли из дома, встретив по пути Ксюшу, Дашу и самую лучшую пару города Наташу и зеркало. Девочки были счастливы, ведь только они что закончили «Еженедельное собрание в подвале». Прошло оно с чашками чая, кофе и школьным какао, а оно предназначено для того чтобы напоить Андрюшу и Милену для вечера английского языка у Ульяны Вячеславовны. -Коля, привет- сказала Ксюша, осмотрев его и заметив на нём бирку с подписью «БОМЖА КОЛИ ТРОФИМОВА». Ксюша что-то шепнула на ухо Наташе, а та в ответ улыбнулась и тихо сказала ему на ухо: -Завтра в 18:37 в основном логове будем есть котлетки я так понимаю? — на что тот улыбнулся во все 56 зуба и сказал: -Правильно вы всё понимаете, собратья, а сейчас у меня миссия- посмотрев на Ксюшу, которая перевела взгляд на меня, ведь я не понимал что происходит. Этот взгляд напоминал маньяка из фильмов ужасов, но потом она подошла и сказала: -Скоро ты будешь смотреть на всех так же -сказала она и, ударив меня своими волами, ушла. Вскоре я стоял в стороне, пока эта компания общалась и смотрел, как с неба падал снег. Николай со всеми распрощался напоследок назвав их всех «Пендосами» и мы с ним пошли в сторону школы. Я не любил это место, ведь почти каждый день встречал свою любимую Сашу Толппову. Она ему отказала и он с этим смирился, но всё равно его сердце трепетало, когда он видел её. За это время они уже прошли школу и подходили к болоту, но вдруг Коля сказал: -Нареченный именем не может его стереть со своей любимой голубой стены в лифте из Венеры, когда одет в костюм бирюзовой линейки! Я уже привык к такому, но всё равно обдумывал что это значит. Они пришли в странное место. Из воды шёл пар, а дома напротив были очень страшные и они вот-вот развалятся. Коля пошёл к тем домам, а я за ним. Мы зашли в жуткую маленькую квартирку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.