ID работы: 6214194

Единственный

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я думал, что вы будете лучше чем есть. Ну что ж, скажу прямо, что вы все отвратительны. И да удачи вам, она вам ой как понадобиться. Надеюсь увидимся не скоро, — он развернулся с ехидной и настолько эгоистичной улыбкой, что взяв своих подруг гордость и наглость, он пошёл вдоль аллеи и покатил за собой чемодан бардового цвета, на котором был знак ĮØ. -Ну.С началом игры вас мои дорогие. Мужчина в фиолетовом велюровом костюме и с зализанной на бок челкой похлопал рядом стоящих парней по плечу. А пока что, я вас покину и встретимся мы вечером за главным столом в гостинной. Всем удачи, — сделав резкий поворот, так что его лаковые туфли с удлиненными носками издали противный скрип, он ушёл прямо. От него осталось лишь невидимое облако из его ядовитых духов с цветочным запахом… Ранее: Всё развивается. Технологии, медицина, учёба, мода и развлечения. На улице 2167 год и много чего изменилось за время, которое уже успело прожить несколько поколений. В сферу развлечений было внесено много нового. Жестокость, которая открылась во всей своей красе со созданием Голодных игр, и загадка, которая таиться в новой игре. -Ваша анкета была рассмотрена, — сказал противный голос, доносящийся из уголка зала. Голос исходил от какого-то низкого мужчины, ростом около 140см.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.