Глава 3
27 ноября 2017 г. в 22:12
На всей съемочной площадке раздался первый звонок.
-ОЛОЛОЛ, А-А-ААААА, КАКОЕЕ ПРЕКРАСНОЕ УТРОО, — пропел
Пэтрик Титонсон, расхаживая в лаковых туфлях и фиолетовом велюровом костюме по площадке. Усевшись в конечном итоге за гримировальный столик, тот поправил челку, завитую назад.
-Гримёр! Где гример Мне срочно нужен гример! Сержео, где Вас носит? У меня между прочем, в ближайшие 4 часа начало эфира, — Пэтрик недовольно смотрел на молоденького парня, одетого в нелепый жёлтый костюм в фиолетовый горошек.Белые волосы, как у альбиноса и широкие фиолетовые брови придавали образу гримера, некую странность. Парень, молча начал выделять скулы Титонсону, после чего приклеял ему накладные ресницы, закончив образ фиолетовой подводкой для бровей и тенями такого же цвета.
Само место, где и была съемочная площадка, подразумевало собой огромную местность, насколько гектаров леса, посреди которого был дом.
-Не нужно со мной ничего делать! Я и так неотразим. Фу! Вы издеваетесь? Да это уже как 3часа не модно! Да за кого вы меня принимаете? , — на всю площадку были слышны вопли опять недовольного Игоря.
В отличии от этой вечно недовольной и чересчур самоуверенной буки-бяки, Вова молча сидел на пледе под одной из высоких сосен. Он любил запах леса, погоду, которая предвещала лождь. Подняв взгляд в небо, парень сделал глубокий вдох, наслаждаясь свежим воздухом, который так отличался от городского.
Парни ещё не были знакомы, поэтому застенчивый Чонгук стоял где-то в стороне. Парень был невысокого роста. Скорее всего социопат. Его скованные жесты показывали, что он мало взаимодействует с обществом. Весь в черном, спокойный и зажатый. Как беззащитный котёнок, которого выкинули на улицу.
Мимо этого человека-памятника проехал парень на велосипеде. Детском. Розовом. Велосипеде. С. Четырьмя. Колёсами.
-Боже, он не со мной, — прошёл мимо Игорь с закрытыми глазами, массируя себе виски.
-Дорогу силам добра! Я спасу этот мир! Сила БЛУМИКС, — послышался быстрый вскрик и бабах. Через несколько минут Данил уже сидел под деревом. Эта дурында влетела в него, упав с велика, сломав свои крылышки и палочку. Подняв вгляд, Вова посмотрел на это своим коронным покерфэйсом и поднявшись с земли, направился к шведскому столу.
Адриан своё время попусту не тратил, и поэтому он кадрил стоявшую спиной элегантную фигуру, в красном платье в пол и с длинными накрученными каштановыми волосами.
-Зая, а как насчёт твоего номера телефона? , -сказал тот, включив в себе супер/мега/секси/альфа/самца.
-Ты что-то сказал? , — последовал грубый мужской голос и повернувшись эта красивая девушка оказалась мужиком с бородой прям как у Кончиты. Лицо Адриана стало прям как попка младенца, присыпанная присыпкой или как лицо Игоря после неудачной попытки избавиться от «звёзд» на лбу
-Нет, ничего, — мега/секси/альфа/самец Адриано~ мигом убежал, то ли в уборную, то ли выпить от столь бурных ощущений. Мммм.
-ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ. ЗАСЕЛЕНИЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС, — голос из динамика раздался по всей площади, где проходили действия.
Пока Адриан бежал к столу за бухлом, да бы запить/забыть это умопомрочительное и сногшибательное создание, красота которого даже не сравнима с обоянием и преводсходством Данила, то тот столкнулся с прохожим. А кто прохожий? ЕСТЕВСТВЕННО неудашечка Вован.
-Что?! Ты?
-Что?! Ты? , -сказал Вова, перекревляв Адриана. Если б & фэшн киса Игорь увидел это, то у него случился бы морщинный инфаркт.
-ПАХЛОВА МЕДОВАЯ!!!!! , — орал Данил, уже расхаживая в костюме тётеньки, работающей на рынке в СССР. Синенький халатик с псевдо-беретиком, украшенный белым горошком.
-Ты смеешь кривлять меня?! Да кто ты тако… — тот не успел договорить, как:
-ПАХЛОВА МЕДОВАЯ С ОРЕХАМИ, — ко всему прочему, он завил свои волосы, нарисовал себе родинку над губой и обвел губы карандашом.
-Вот именно, что кто ты такой, и что ты, возомнил о себе? , — Вова хмыкнул и развернувшись, прошел мимо Адриана, сбивая того плечом.
-ПАХЛОВА МЕДОВАЯ!
-ДА ЗАКРОЙТЕ ЕГО КТО-ТО! , — в тетеньку Данила полетел сапог.
-п.ахло…ва медо… Уи…птички над головой. Единорог… Уиии. В страну Единороголандию!