ID работы: 6214194

Единственный

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Чур это будет моя комната! , — в одну из комнат большого двухэтажного дома залетел Игорь. Дом распологался среди густого соснового леса. Сделанное из дерева здание, было возведенно в стиле модерн. Характерные фигуры и цветовые переходы делали его довольно необычным. На первом этаже дома была кухня и большая гостинная с обеденным столом и веранда, с которой открывался вид на бассейн во дворе дома. Кухня была оформлена в эко-стиле, а гостинная в бежево-коричневых оттенках. На втором этаже находились комнаты парней, 2 ванные и 2туалетные комнаты. Продолжением двух комнат являлись балконы подвешенным к потолку плетёным округлым креслом, мягкий ковер и журнальный столик. Зайдя в одну из комнат, Шинин отпихнул свой чемодан и прыгнул на мягкую кровать. -Ну и что я тут делаю? Одни парни и ни одной девушки… Странно это всё. Надеюсь, что тут не будет садо-мазо, — парень, полностью погруженный в свои мысли уставился в потолок. Расхаживая по дому, в поисках комнаты, Данил в образе всё той же феечки таскал за собой пакет со своим шмотьём. Найдя подходящую комнату, тот зашел и тут же снял плавки. -Свободу природной красоте! , — парень сорвал листик с цветка, росшего на подоконнике и прикрыл всё с глаз долой. -Ля, надо бы ремонтик сделать. Перекрасить там стены… — тот улегся на кровать в своих мечтах. Чонгук, будучу совсем непривередливым, заселился в первую попавшуюся комнату. -Двое… — зайдя в неё, парень выбрал кровать у окна и сев на неё,  принялся что-то рисовать в своём скетчбуке. Через минут 5 после его заселения, порог комнаты перешла изящная высокая девушка, фигуру которой подчеркивало серое платье с глубоким декальте. Ну, или же на первый взгляд девушка. Сняв парик, к огромному удивлению Чонги, перед ним предстал парень. -Виталя к вашим услугам. -ВАТАААААААААААфааааааак, — тихий и спокойный Чонги уже представлял сцену про пестики и тычинки, включая пакеты и резиновые шарики был в шоке. Как говорят «В тихом омутк черти водятся». -Ч…Чонгук, — малой протянул руку парню, пытаясь усмирить пыл брата своего меньшего. -Видимо мы будем жить вместе. Син продолжал сидеть и втыкать в стену, понимая, что он попал. Голос парня, который был похож на голос гуся Бориса, у которого начались преждевременные схватки, как не странно понравился Чонгуку и фабрика по производству кисло-молочных изделий торжественно начала производство йогурта. Пройдя за первый поворот в окончании длинного коридора, стены которого были увешенны картинами, Герман нашёл комнату отдыха, зайдя в которую увидел Адриана, свернувшегося в клубочек и щепотом произносящего мама спаси, мне страшно, я описялся. Подойдя к нему, парень в костюме взял малыша на ручки и дал леденец, заткнув его тем самым. -Тс… тише, тише малыш. Сейчас дядя Герман споёт тебе песенку. В ближайщее 5 минут, доносились звуки умирающего тюленя, который насиловал свой плавник под действием коллы с ментосом. -Я вообще туда попал? , — что-то начало подсказывать Олегу, что всё же он заблудился, после 5-часового путешествия по лесу. С белкой в голове, жрущей орех и с порватой одеждой, светловолосый пытался найти путь к своей цели, ходя вокруг до окола по лесу. Набравшись сил, Вова встал и начал расскладывать свой чемодан. Разложив все вещи по полочкам, Шинин взял полотеце и пошел в душ. По дороге в ванную, тот краем глаза увидел лужицу в которой сидел Адриан и поющего (что громко сказанно) Германа. В недоумении и даже не удивляясь происходящему, Вова пошел дальше в душ. -Я пчёлка бзз, бзз, — вспомнив, про свой костюм пчелки, Даня его быстро нацепил и уже по комнате бегало 89-килограммовое чудо-шмель в полосатых гетрах и в купальничке для гимнасток. Выйдя на балкон, второй представитель семьи Маевых сел в подвесное кресло и потянулся за новым номером своего любимого журнала День голубого. Вытянув ноги в своих уггах с ушками, парень с увлечением перелистывал глянцевые странички журнала. Зайдя в душ, Шинин немного прифигел от размеров ванны. Набрав всю ванну водой, парень добавил некоторое количество пены, и сняв с себя одежду, залез в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.