ID работы: 6214253

TATTOO

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Lover_Read 64 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
      Скотт никогда не забудет тот день, когда встретил своего лучшего друга, совсем не представляя, что будет потом. Через какие трудности им придётся пройти бок о бок. Они могли затрагивать любые темы их не волновала неловкость или грусть при ответе, друзья понимали друг друга с полуслова и им было комфортно. Скотту было жалко тех, у кого не было лучших друзей, опоры до конца жизни. Такие не доверяли никому, и, наверно, не смогли бы. МакКолл знал одну шатенку, на любых тусовках она была одна, на уроках если и отвечала то, только по вопросам учителя. Её никто не замечал, да и она не хотела этого. Одиночество стало привычкой, чем-то естественным для неё. Когда Скотт вспоминал о ней, ему было тошно иметь то, чего не имеет она. Парень был всегда честен и славился хорошими отношениями со многими ребятами из школы.       Есть ли дружба после секса? Многие задаются этим вопросом, но не многие знают ответ на него. Секс. В нём есть масса плюсов, а также есть минусы. Он может разрушить всё, или не начать ничего. Можно сказать, что это наука, которая по своему сложна, и речь не идёт о том, что и куда пихать, смысл в том, когда он нужен, зачем и при каких обстоятельствах. Звучит, как правило, не так ли? И да, у каждого правила есть исключения, а у каждого исключения есть последствия. Но тем, кто живёт моментом на это плевать, они пользуются привилегиями другого человека не заботясь ни о чём. А может так жить намного легче? Жить без боли после расставания, без слёз, без всего дерьма, которое несут отношения. Так легче, намного легче…

***

      Скотт смотрел на румянец её щёк, что прекрасно подчёркивал естественную красоту. Малия отводила взгляд и смущённо улыбалась, опуская глаза в пол. Биение её сердца выдавало её, оно то резко начинало стучать, пытаясь сломать рёбра и выбраться наружу, то вовсе замедляло свой ритм, будто его там и не было. Её руки лежали у него на плечах, а пальцы были немного сжаты в кулаки, её ладони немного вспотели от нахлынувших эмоций, от чего девушка сильнее сжала пальцы, упираясь ногтями в нежную кожу. Руки парня покоились на талии девушки, прижимая её ближе к своему телу, в висках немного пульсировало, а в ноздри вбился запах её духов. Он бы вдыхал их с каждым разом, как впервые, и никогда бы не отпустил её. И когда они успели влюбиться? Когда же ненависть переросла в любовь? А ненавидели ли они? — Спасибо за танец, — Скотт наклонился к её щеке, опаляя её кожу горячим дыханием, от чего органы в её организме перекручивало и уносило непонятно куда, он совсем невесомо коснулся губами её кожи, а Малия чуть не упала в обморок от этих эмоции. — И тебе, — эти два слова удавались ей с огромным трудом, ведь прежде вымолвить из себя хоть слово, её рот предательски закрывался, веки немного подрагивали, полнустью выдавая её. — Дай мне минуту, — сказал Скотт, глазами выискивая кого-то в толпе опьяневших подростков, которые буквально через час будут валяться под каждым кустом этого дома. МакКолл нашёл в толпе друга, что танцевал с русоволосой девушкой чуть ниже его ростом, она была симпатичной, но совершенно не подходила ему, как подумал он. — Проводишь меня до дома? — только через некоторое время Малия поняла, что сказала, и уже собиралась уйти так и не дождавшись ответа, она не привыкла просить, а тем более напрягать кого-то и упрашивать, поэтому только она сделала шаг назад, как парень схватил её за руку, и повёл через толпу пьяных тел.       Они шли по улице, освещённой полной луной, а звёзды на небе красиво образовывали созвездия. Ребята шли держась за руки, ничего не говоря, да им и не надо было. Тишина. Вот, что нравилось им двоим, это объединяло их, связывая между собой. Она не давила на них, и ребята не задумывались над разговором, им было хорошо, а это главное. — Что ж, мы пришли, — сказала Малия, переминаясь с ноги на ногу, и невольно прикусила губу, ведь не знала, как себя вести в таких ситуациях. Благо Скотт взял инициативу на себя, и медленно, словно дразня, подошёл не на дружеское расстояние. Его рука заправила прядь волос за ухо, девушка от нетерпения кусала губы и сжимала пальцы рук до хруста. МакКолл наклонился и поцеловал Хейл, чьи глаза раскрылись настолько, будто она увидела что-то необычное непередаваемое объяснению. Отдаваясь власти поцелуя, она почувствовала каждой клеточкой тела электрический разряд, маленький, но совершенно бударажущий всё сознание.

***

      Скотт вошёл в дом, в котором не было громкой музыки, пьяных, потных подростков, и практически не осталось мусора, будто вечеринки даже и не было. Стайлз наклонившись собирал одноразовые стаканчики в мусорный пакет. Из прихожей было слышно, как он весело болтал с какой-то девушкой, и её смех давил на барабанные перепонки. Скотт вошёл в гостиную и увидел совершенно нормальную картину, друг с хорошей девушкой, но чем-то она ему не понравилась, и это не был ярлык шлюхи, это было его мнение о том, что они не подходят друг другу. — Ты Скотт, — взвизгнула русая девушка, поднявшись с дивана, даже её голос раздражал парня, хотя он даже с ней не знаком, просто она ему не нравилась, и это объясняло многое. Он видел людей насквозь, местами не мог различить ложь, но истинную сущность человека он мог определить однозначно и безоговорочно. — Да, а ты кто? — это прозвучало немного грубо с его стороны, и вообще неестественно для него. — Обри, — девушка протянула ему руку, и Скотт пожал ей руку, перед этим поблагодарив всех богов, потому что девушка не говорила так, будто ей наступил на голосовые связки бегемот.

***

 — Мне она не нравится, — сказал Скотт, открывая шкафчик, и забрал оттуда учебник биологии и тетрадь с конспектами, он чувствовал раздражённый взгляд друга на себе, поэтому даже не посмотрел на него. — Да брось, у неё тоже есть тату на левом запястье, она хорошая, да и вообще, чем она тебе не нравится? — спросил друг, яростно жестикулируя руками и пытаясь доказать свою правоту другу. — Что-то с ней не так, вот что мне не нравится, — Скотт зашёл в кабинет биологии даже не попращавшись со Стайлзом, у того была математика вместе с его девушкой, так что там и повеселится, подумал Скотт, присаживаясь за парту вместе с каким-то парнем.

***

      У Лидии вместе с Малией была пара метематики, шатенка и так её не любила, а тут ещё и пара метематики, сегодня явно был не её день, потому что её вызвали к доске, а с темой она так и не разобралась. Да что говорить о математике, если она всё ночь не сомкнула глаз. — Кто может сказать в чём ошибка? — спросила учительница, проверяя предварительные тесты учеников. — Ответ двадцать пять, — Лидия услышала чей-то писк, и повернув голову она увидела девушку сидящую рядом со Стилински, закатывая глаза от столь грубого нарушение математического правила и типичной невнимательности. — Ответ минус двадцать пять, ну да не важно, — процедила сквозь зубы Мартин, ведь девушка хотела что-то возразить, но рыжеволосая перебила её попытки, — Иногда, чтобы казаться умнее, стоит промолчать. — Видимо, это не про тебя, — сказал Стайлз, поправляя волосы, и поджимая губы, он вступился за свою девушку, Лидия оценила бы это, но не после того, что между ними произошло, не после того, когда он поступил так. — Лидия и Малия правы, это была проверка, — ответила учительница, косо посматривая на Обри.       Девушки вытерпели ад, и направились в столовую, обсуждая своего любимого певца. И им было всё равно, что они смеялись на всю столовую, совершенно плевать. Им было весело, а это самое главное. Лидия села за столик вместе со Скоттом, пока Малия пошла брать салат и кофе для Лидии. Русоволосая выбесила Мартин за пару математики, только одним взглядом, и она молчит о её постоянных выкриках и гордых взглядах опускавшихся на Лидию. Стилински и его девушка подошли к столику, но и Лидия не собиралась уходить. — Ты проиграл, помнишь мои условия? — спросила Лидия прямо в лоб, резко и грубо, она часто так делает, несмотря на чувство такта и прочей интеллигентности. — Не думаю, что выдержишь без меня хотя бы день, — Стайлз сел рядом с Лидией, сейчас он был непозволительно близко, прямо, как вчера. Это не должно повториться, никогда. — Ты меня плохо знаешь, — девушка всем телом повернулась к парню, изучая его реакцию, она не была той, кто сдаётся при первом провале, он не был тем, кто готов отступить. — Вчера, я изучил тебя неплохо, — сказал он, все думали, про дружеские отношения, про тех, кто симпатизировал друг другу. Как же они ошибались.       Это точка, бесповоротный конец, который вёл к войне. Они не смогли бы оставаться врагами очень долго, но и друзьями они бы не стали. Всё было бы намного проще, если бы в данный момент не происходила война, между сердцем и разумом. Сердце хотело кинуться ему в объятья, увидеть его душу, желать большего, когда разум твердил обратное. Как поступить, как выбрать оптимальный вариант?

***

— Малия, я допустила ошибку, кто-то другой давно бы плевал на это, но что делать мне? — спросила Лидия, кидая в кружку с чаем пятую ложку сахара, её глаза вырожали пустоту, а пальце на руках подрагивали. — Что было, я смогу помочь, если ты начнёшь мне доверять, — она аккуратно взяла подругу за руки, они были просто ледяными, по сравнению с её.

Начало FB        Стайлз целовал Лидию, а каждая клеточка её тела хотела большего, сердце билось настолько сильно, что дышать становилось всё тяжелей. Её руки потянулись к пуговице на рубашке, а глаза девушки смотрели в глаза парню. Мартин чуть не оторвала пуговицу на рубашке, пытаясь открыть взор на подтянутое тело парня. Он убрал её руки и начал медленно расстегивать рубашку, исподлобья поглядывая на неё, когда рубашка сползла с плеч парня и упала на пол. Зрачки неестественно увеличились, притесняя радужку зелёных глаз.        Рука Стайлза аккуратно легла на затылок, в то же время вторая притянула её ближе к своему телу. Девушка начала поглаживать живот парня, пытаясь не только получать удовольствие, но и доставить ему его тоже. Влажные, раскрытые губы начали покрывать поцелуями её шею, Лидия сдерживала себя, чтобы просто не кричать всему миру, о том, как ей было хорошо от его действия. В голове была каша от эмоций, чувств и желания, нахлынувшего на неё в данный момент. — Чего ты хочешь? — спросил Стайлз, расстегивая блузку, а его губы покрывали поцелуями новый участок её тела, Мартин прикрыла глаза от новых ощущений, и вжалась в его тело. — Тебя, — девушка не поняла, что произошло в данный момент, ведь парень отодвинулся от неё, снова выстраивая невидимую стену между ними. Девушка изнемогала от желания, ненавидела весь этот чёртов мир, что окружал её. И только потому, что он оставил её одну со своими желаниями. — Ты проиграла, — ответил он, захлопывая дверь. Его слова эхом звучали в голове, которая не до кокнца осознавала реальность, которая всё его хотела Стайлза.        Девушка пробиралась сквозь толпу, и увидела его с русоволосой, ей было хорошо, лучше чем ей. Она спокойна могла сказать Стайлзу о своих чувствах к нему, о своих желаниях, о всём том, чего не смогла бы сказать Лидия. Они не могут быть вместе. Они слишком разные
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.