ID работы: 6214258

Богатая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Рассвет. Солнечные лучи только начинают пробиваться сквозь ночную тьму. Они разгоняют ночной сумрак и освещают спящий город. Сегодня будет яркий солнечный и тёплый день.        В богатом районе города все ухоженно и красиво. Но вот люди здесь гнилые изнутри. Такие мысли крутились в голове парня, стоящего на балконе высотки. Он задумчиво достаёт из пачки сигарету и закуривает. В его жизни так много интриг, что он перестал удивляться.       Но жизнь может удивить.       

***

       В одной квартире в бедном районе тихо спит молодой омега. Во сне он видит свои мечты: розовые облака, розовых слонов и даже розовый дом,а также много Марио. Омежка мило улыбается, но увы сон невечен. Раздаются противный писк будильника. Омега недовольно хмурится и глубже зарывается в одеяло.       — Хён! Пора вставать! В комнату вбегает улыбающийся парень в костюме кролика. Он с радостными воплями прыгает на кровать. — Ну, хён! Просыпайся.— парень начинает энергично толкать старшего. — Да,да. Уже встаю. — из одеяло недовольно выглядывает заспанное лицо. — Хён, помнишь что ты обещал? — младший с блеском в глазах смотрит на старшего. — Тэхён, я помню. Мы обязательно сходим сегодня в парк аттракционов. Иди умывайся, а я пока приготовлю завтрак. — Ура! Хён,ты лучший! Джин ласково улыбается, да быть старшим братом непросто. Ведь в их жизни так мало счастливых моментов. Но сегодня он не будет думать о плохом.        Джин встаёт и натягивает любимую розовую майку и шорты. Зная, что ванная занята, он сразу идёт готовить завтрак. Джину очень нравится готовить - это успокаивать.        Накрыв на стол, Джин задумчиво смотрит в окно. Парень вспоминает, что завтра опять идти на работу, она ему нравится, но есть один минус. Это постоянные сальные взгляды клиентов. Они уже начинают пугать. И ведь ничего не поделаешь и уволиться нельзя, где же он ещё найдёт работу с удобным для него графиком, да и платят там неплохо. Джин подрабатывает барменом в баре "Нелюбовь", которым владеет бета по имени Хосок.       Парень устало вздыхает и думает , почему младший так долго возится. — Тэхён, ты скоро? — Иду! В кухню заходит счастливый омежка, сверкая улыбкой во все тридцать два зуба и садиться за стол. Джин давно понял, что его брат слишком красив. А когда Тэхён покрасился в блондина и стал носит голубые линзы, то младший стал похож на ангела. Тэхён выбрал для прогулки джинсы с разорванными коленками и чёрную футболку . "Надо спросить, как у него дела с альфами."— думает Джин. — Хён, было очень вкусно — говорит сытый и довольный парень . — Спасибо. Ты помоешь посуду? Я пока пойду приведу себя в порядок. — Конечно, хён. Пока младший моет посуду, Джин идёт в ванную. Он задумчиво смотрит в зеркало и размышляет стоит краситься или нет. Но все же решает подкрасить глаза и нанести тоналку,надев из шкафа белую свободную футболку и узкие чёрные джинсы, омега начинает приводить в порядок свои волосы. Джин был рад, что послушал своего брата и покрасил их в розовый. Этот цвет очень шел ему, с этими мыслями омега выходит из комнаты и идёт к брату.       В кухне Тэхён с кем-то энергично переписывается по телефону. — Тэхён, я готов. Мы можем идти в парк. — Хён, я могу потом пойти погулять с друзьями? — Конечно, малыш. Только не забудь, что завтра тебе на учёбу. — Да, хён. Выходя из квартиры, никто из парней не предполагал, что именно этот день изменит их жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.