ID работы: 6214273

Чем пахнет твоя любовь?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не раз она просыпалась посреди ночи, испуганно хлопая зелёными, почти что изумрудными, глазами. Сердце бешено колотилось, а в голове ютились тревожные мысли. Но это неприятное чувство быстро проходило, как только вновь прижималась к человеку, который лежал рядом с ней. Эсмеральда не понимала что такого зацепило её в нем, почему выбрала именно его, а не кого-то, как все говорили, более достойного. Люди, жившие в 1482 году были весьма жестокими, которым дай только повод посмеяться над кем-то да вздернуть на виселице какого-то бедолагу, обвинив в дезертирстве. А может лучше повесить невинную молоденькую девушку? Средневековье было темным и падшим временем для всего человечества. Но не смотря ни на что любовь существовала назло остальным. Так как пахнет любовь? Может быть ты знаешь, мой дорогой читатель? Для юной цыганки, зингары, черной колдуньи и египтянке, как раньше её называл Клод Фролло, любовь имела много различных запахов. Она любила по ночам прижиматься к архидьякону, судорожно вдыхая его аромат. Эти знакомые ароматы черноволосая красавица могла узнать в любом месте, любом случае. Массивная, тяжелая материя с которой была сшита сутана священника, пахла церковными свечами, кадилом... Стоило ей только прикрыть глаза, как в мыслях тут же слышались тихие песнопения хоров при Соборе Парижской Богоматери, чистые молитвы людей, которые верили, что Он поможет им справиться со всеми бедами. Еще один глоток воздуха и вот Эсмеральда слышит тихий, слегка хрипловатый, голос своего любимого с которым они пережили слишком много бед, чтобы расстаться. Да, это всего лишь её фантазия, но как же она реальна! Не слышно, что именно говорит Фролло, но уличная плясунья точно знает, что это ей, его любимой маленькой кодунье. Ведьма и святой отец Нотр-Дама... Как иронично, да? Казалось бы, что они должны ненавидеть друг друга всеми фибрами души, каждой частичкой тела. А получилось совершенно в точности наоборот: они сгорали от желания коснутся друг к другу, хотели вечно терзать свои губы почти что животными, но такими нежными, поцелуями. Она могла бы долго об этом думать, пока мужские сильные руки не прижимали хрупкую цыганку к себе за талию, пока Клод не зарывался крючковатым носом в черные, словно воронье крыло, волосы любимой зингары. Так они и засыпали, счастливые, не думая о том, что им придется пережить следующий день, доказывая всем, что любовь существует на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.