ID работы: 621429

Наблюдение за нашей жизнью.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы.

Настройки текста
Признайтесь, вы тоже плакали уткнувшись в подушку, а ведь сами часто не знали основной причины. Каждый плакал в порыве злости или разочарования, когда ты не находишь себе места хочется просто уснуть и забыть о всех бедах, но увы, не всё так легко. Замечая за девушками, я признала один факт, что мы (девушки) часто накручиваем себе проблемы, которых и вовсе, не случалось. А помните, когда вы были совсем малы... Вы плакали из-за каждого пустяка, особенно после того как на вас покричали... А ведь так иногда после этого клонило в сон, как будто подсознание хотело увести нас от той психологической травмы, которую мы получаем при каждом плаче или чего хуже, нервном срыве. Скажете что никакого вреда?... Совсем ошибочное мнение, человеку сложнее с тем добром и лаской посмотреть на мир, на людей, ведь он уже был искалечен правдой суровой жизни. Наверно многие встречались с насмешками над собой, а потом так сильно переживали, что часто впадали в депрессию, тем самым начиная реветь от своего несчастья. И ведь правда, что нас разрушают частично и другие люди, да, но мы сами себе враги. Встречаются многие люди не доверяющие другим, которые совсем позабыли о той прекрасной черте доверия, доверять самому себе тоже опасно, ты держишь всё в себе, боль накапливается в маленьком сердечке, что так просит тебя о пощаде, а ты его не слышишь, тот маленький стон усталости. Тебе больно, а сердце переживает своё разрушение. Я всё это к тому, что надо бороться с негативной энергией, чаще улыбаться и реже плакать. Слёзы тоже спасение, но спасает ли оно тебя? Нет. Оно спасает только других, спасает врагов от твоей улыбки. Не поддавайся, панике, и слезам печали и горя, будь сильней, пожалей себя и сердечко, послушай его спокойный стук, сохрани себя от бед... Ты сам себе враг и сам спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.