ID работы: 621432

О боже, как ты красив.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алкаш.

Настройки текста
На следующее утро парни позвали меня в клуб. Ну что же, я согласился, Лухан тоже пойдет. И зря я согласился... Когда мы пришли, Лухан заказал бутылку соджу и выпил её до дна. Пока он пьяный в стельку танцевал с Каем , я отошёл в туалет. В клубе было ужасно душно, я ополостнул лицо и тут почувствовал чьи-то руки на моей талии. -Ммм...Сехённи~ твоё тело такое горячее...-произнёс соблазнительный голос. Я быстро повернулся. Лухан. Я вообще удивлён, как такой человек, выпивший бутылку соджу, смог нормально дойти до туалета. -Л-лухан? Что ты делаешь? Тебе плохо?-заволновался я, положив руку ему на лоб. -Ммм...-этим всё сказано, он ужасно пьян и надо как можно быстрее отвезти его в общежитие. Лухан начинает щупать мою талию, его тёплые руки уже оказались под моей футболкой. Он медленно прдходит ко мне, сжимает и нежно целует. -Л-лухан! Прекрати!-заорал я когда тот уже снимал с меня футболку. Я конечно всегда этого ждал...Но я понял, что это не нравильно. Тем более он пьян. Хрен знает что он может сделать. -Сехунни, я хочу...Не сопротивляйся...-спокойной сказал тот, не обращая на мои крики никакого внимания. Он быстро снял с меня штаны и отбросил их. Лу лёг на меня и начал страстно целовать. Он его губ пахло соджу...Алкаш старый. Я никак не мог его оттолкнуть, силы просто покидали меня. Когда руки Лухана полезли мне в трусы, я не выдержал и дал ему пощёчину. Он прижал меня к стенеи начал целовать шею. "ЧЕРТОВ ЛУХАН!" -Лухан хватит! -Сехунни я не могу...Я-я хочу тебя...-прошептал тот. -Прекрати! Хватит! Это не правильно! Я быстро схватил свою одежду и убежал из туалета прочь, на ходу одевая штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.