ID работы: 6214378

прокуренная ванная.

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

это неважно, весь этот мир бумажный. а я огонь.

В Воронеже Руслан был просто парень, служивый, немного несуразный, слегка выбешивающий. В Москве Руслан уже более завидный кандидат, комик и просто "брутальный мужчина. В Воронеже Руслану откровенно на всё похуй, он начинает курить и считает это дело самым полезным. В Москве Руслан молча стоит и наблюдает на заднем дворе возле съёмочного павильона, как Юля (блять, дура) прикуривает тяжелые красные Marlboro. И он не знает, что его бесит в этой ситуации больше: то, что единственная девочка в их команде впускает едкий дым в свои девчачьи лёгкие, или то, что раскуривает она сигарету с чужих рук, полных похоти, грязи и разврата внешнего мира. Руслан, сам того не ведая, рефлекторного ставил вокруг Юли ментальные заборы, стараясь отражать всю печаль Москвы. Юля девочка, Юля самая красивая, Юля его. И это звериное чувство собственности как никогда разыгрывает пожар внутри именно сейчас, когда через пять минут нужно объявлять комиков. Нелепая ситуация.

Счастливые не курят.

В Воронеже ванна совмещена с туалетом, а душ привинчен в самом углу, разделяя место обитания с полудохлым пауком. В Москве Руслан совмещает ванну только с Юлей. И это вовсе не невинные посиделки на полу с бокалом вина и стопкой коньяка. Это цепкие захваты пальцами каждого миллиметра кожи, грубое оттягивание волос, громкие и отнюдь не детские стоны удовольствия. Так пошло касаться её тела может только он. В Воронеже Руслан почти не знаком с такой весёлой, легкомысленной и ветреной девочкой Юлей. В Москве Руслан понимает, как чертовски неправ он был, считая её просто обычной. В ней столько маленьких речушек боли, лавины саркастического отношения к себе и тонны слов бесполезного психолога. Она - сладкий леденец, поначалу облизываешь и хорошо, а затем зуб болит. Вот только Руслан отслужил и ни капельки не боится боли.

Ты говоришь я сложный. Похоже на правду.

В Воронеже Руслан отрешен от мира, почти не выходит из дома, иногда ругается с мамой и продолжает тоннами курить дешевые сигареты. В Москве он послушно моет чашку за собой, звонит маме два раза в неделю, идёт во все кафе города, лишь бы она улыбалась, но курит. Они курят вместе, разделяя ванну на двоих и бездумно смотрят в потолок. Счастливые люди не курят? Возможно. Но по статусу им положено быть несчастными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.