ID работы: 6214387

Итворд, а как же я? Ведь я же лучше человека...

Слэш
PG-13
Завершён
164
YouTina tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь — это часто что-то плохое. Из-за него нельзя выйти на улицу и поиграть с друзьями. Из-за него мы часто грустим и вспоминаем что-то плохое, что нам не нравится. Дождь холодный и мрачный. Он иногда пугает, особенно ночью. Именно это понятие подходило в сегодняшний дождливый день, как думал Итворд. После всех этих приключений он и Фрэн вернулись в третью реальность, в старый дом девчушки. За это время она подросла, и ей сейчас шестнадцать. Бледная кожа и мешки под глазами со временем ушли, но стиль Боу не менялся. Когда-то маленькая и жуткая девочка, стала молодой и красивой девушкой, но она так и осталась ребёнком в душе. Мистер Полночь же не изменился.       Сейчас Итворд сидел на кровати и смотрел в окно. За окном лил дождь. Скелету это не нравилось. Не любил он дождь, вот не любил. Из-за него мужчина вечно грустил и вспоминал Его. После победы над Ремором он стал намного чаще вспоминать старого знакомого. Не только во время дождя. Куда не посмотри, везде он. Итворд уже надумывал о человеческой зависимости, но сразу отверг эту теорию. Он не человек, а разумное существо из четвёртой реальности, не может он привязаться к кому-то… Уж тем более к врагу. Но со временем скелет стал понимать, что это больше зависимости и одержимости, а это… Любовь. Чушь! Как-то вскрикнул безумный, но принял этот факт во внимание. После окончательного решения, существо совсем поникло, из-за этого Фрэн и решила вернуться в свой старый дом, чтобы её другу было хорошо.       Время шло, а мужчине не становилось лучше. Чтобы жить в третьей реальности, ему пришлось сделать свою обычную форму более… человеческой. Получилось не совсем хорошо, но недостатки в виде скелета можно было прикрыть одеждой, а бледноту кожи тональником Дагенхарт. От этого Итворду не стало лучше. Вот ни разу! Ничто и никто не мог развеселить бедолагу. Даже девушка со своим котом.       Когда шёл дождь, полу-скелет вообще ни с кем не разговаривал, а сидел и смотрел в окно, хмурясь. Ему вечно казалось, что на него кто-то смотрит. Шатенку беспокоило состояние друга. Она даже начала думать, что у него меланхолия и хандра, но она была далека от истины. Итворд никогда не признается подруге в том, что влюбился в их общего врага. Ему было очень стыдно за это, ведь Принц Тьмы столько всего натворил, а он, видите ли, влюбился! Он боялся, что девушка не так его поймёт и больше не будет с ним разговаривать или ещё хуже, прогонит. Из-за этого на проклятой душе становилось ещё тоскливее.       Когда чудаковатому надоело сидеть на одном месте и какой уже час пялиться в окно, он встал и потянулся. Как ни странно, а кости затекли. Размяв конечности, Итворд решил выйти на улицу… В дождь (очень разумное решение, Итворд, хлопаю стоя на люстре, — прим. Автора *хлопает, стоя на люстре*). Выйдя из дома, мужчина направился в сторону города. Даже зонт не взял! Мистер Полночь за такое отношение к здоровью выцарапал бы ему глаза, но это невозможно. Повезло Итви. Очень повезло.       Дойдя до центра, скелет огляделся. Ни единой души (а должна быть в такой сильный ливень и прохладную погоду? — прим. Автор. — Чёрт, сама же пишу и вопросы задаю! *стукает себя по лбу). Увидев лавочку, существо село на неё и замерло. Не двигался, не дышал, не моргал. Будто статуя. Тут «статуя» почувствовала пронзительный и наглый взгляд, который сверлил ему дырку между лопатками. Обернувшись, Итви увидел высокого мужчину в чёрном плаще и знакомой маске. Очень знакомой… Из-за такой мелкой, но значительной детали мужчина и не заметил, как незнакомец подошёл к нему сбоку. — Можно сесть? — прозвучал бархатный и немного раздвоенный голос (типо один голос и другой такой же, только тембр звонче).       Чудаковатый мужчина встрепенулся и кивнул. Незнакомый, но в то же время знакомый человек сел рядом (невкусный, но в то же время аппетитный бутерброд лежал рядом *смотрит на бутерброд*) и «нечаянно» задел плечо Итворда. Того словно током ударило. — Р-ремор? — со страхом произнёс полу-человек, словно порализованный. — Давно не виделись, Итворд, — спокойно и вполне дружелюбно сказал Ремор. — Как дела? — приличный какой. — Всё хорошо, — решил не молчать Итви. — Мы с Фрэн за пять лет побывали в разных реальностях, мирах и решили вернуться сюда. Фрэн такая красивая стала. Она вообще молодец.       Сын Мабуки нахмурился, но из-за маски этого было не видно. Опять эта девчонка! Куда не пойди, везде она. Существо распирало от злости, когда он слышал столь противное для него имя. Итворд же разжигал его злобу сильнее своими рассказами. В каждом предложение было имя этого мерзкого человека. — Фрэн также… — Фрэн то, Фрэн это, Фрэн такая умница, Фрэн лучший друг, без Фрэн мне не жить… Итворд, а я? Ведь я же лучше человека… — произнёс Принц Тьмы, смотря в глаза полу-скелету. — Мой дорогой Итворд, если ещё раз я услышу имя этой с… девочки, я её убью.       Больше мужчина не произнёс ни слова. Мимолётная улыбка скользнула по лицу демона. Ну хоть об этой надоедливой особе больше не балоболит. Счастье-то какое (ага, полные штаны, которых у него нет, — прим. Автора).       Придвинувшись к старому знакомому, Ремор обхватил его и прижал к себе. На удивление, он был тёплый. Даже очень. — Что ты творишь?! — взбесился скелет и попытался «вынырнуть» из объятий Принца. — То, что давно хотел.       Мгновение. Лишь одно мгновение и время замерло для двух существ. Итви даже не успел ничего понять, когда чужие губы накрыли его. Получился поцелуй (да ладно, — прим. Автора)! Поцелуй был очень требовательным и жадным, но и нежным. Итворду пришлось ответить, и ему это… Понравилось. Повалив «друга» на скамейку, Ремор добился своего…

***

— Итворд, где ты был?!       Когда скелет только вошёл в дом, на него тут же накинулись девушка с котом. Те стали расспрашивать его о том, о сём. На одно мгновение взгляд мужчины ускользнул на окно. Он стоял и смотрел. Даже через такое расстояние Итви почувствовал… ревность. Да, наверное, ревность. Эх, ему ещё придётся выучить человеческие термины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.