ID работы: 6214388

Сказанье о Принце Андрее и Князье Александре

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
      Утонул в море-окияне, Александр Лесо Краше. Рыбко золотом покрыта, приплыла на хребте лазурном и сказала Александру: — Ты что же, батенька, не бережешь дочерь — красавицу?       А в ответ Александр, за молчанье девичкино, одарил ее жемчугом своим. Но не нужно было девушке-солнышку жемчуга и решила за плохое дело отомстить она Нелюбимцу Александру. Одарила его рыбкой краше его, Андреем звати. Подумал Александр, и решил не брать рыбку. Смог он выбраться из пут синего моря, но рыбка то, не дуром гоняла. Нашла рыбка дом его на лазурном берегу.       На небе время близилось к закату, поэтому привратился Андрей в Принца Приморского и постучал в дверь к Александру-Княже. И молвил слово: — Пусти меня, батенька, переночивать.       Сзади избушки твоей лес, а впереди море синее, небось волки загрызут ночью.       Внемлил Александр Принцу Приморскому, и решил: — Хорошо, юноша, пущу я вас, завтра тут недалеко должен проезжать карван с торговцами, подкараулите их и отправитесь с ними. Тут до столице не долече. — Благодарю вас, батюшка. — Ответил Андрей.       И вошел он в покои Александровы. Простору много, есть где размахнуться. Сказал тогда Саша-Княже: — Вот там комната свободна, проходи туда. Я напротив буду, если что случится. — Спасибо большое за принятие.       А Принц то Приморский никогда не спал один, с ним постонно спали сестры. И проснулся он посреде ночи темной, сразу понял причину своего пробуждения. Решил он пройтись в покои хозяина избушки. Видит Андрей княже и думает: «Довольно красив батюшка ночью, утром видимо работы много.»       Принц аккуратно лег рядом с Княже. Перевернулся на бок и почувствовал как его обняли крепкие руки, опалил дыханием своим шею нежную. Зарделся Андрей и пытался выбраться из крепких рук, но шепчет Александр: — Ты разбудил меня, тебе теперь и укладывать.       Спросил Андрей: — Вы не спали с самого начала? — Мой сон очень чуткий, поэтому я бы попросил разлить заваренный чай по кружкам, они стоят на столе в кухне. — Ладно, — произнес Андрей. — Принесу вам, княже, чаю. — И не забудь налить себе, я скоро подойду.       Когда Принц разлил чай и все составил, к нему вниз спустился княже. Поднес Андрей чашку к устам и сделал глоток чаю крепкого. Александр тоже решил выпить. И стало вдруг жарко в комнате, как будто лето знойное на дворе. Заворочался Принц на скамье, понять не может в чем дело. Видит, перед глазами туман, чувствует, к нему руки прохладу дарующие прикоснулись. Забрались под одежду его верхнюю и начали бока худые оглаживать. Но Андрей не мог терпеть, он повернулся и впился в губы Александра. Снявши кофту Андрея, Александр начал подниматься все выше и задел княже две розовых бусинки. Начал он обводить прозладными пальцами эти две бусины. А Андрей все ерзает на месте. Схватил Александр Андрея и пошел до спальни, опустил его на кровать. Начал проводить мокрую дорожку из поцелуев от ключиц до пупка, провел языком по пупку и продолжил спускаться все ниже. Растегивая пуговку на штанах, он проводил рукой вверх вниз по уже большому бугорку в штанах. — Ого, ты уже весь такой горячий, — сказал Александр.       Он стянул штаны с Андрея и стал потихоньку надрачивать, попутно вставляя два пальца. Потихоньку растягивая проход, князь решил, что на этом хватит и приставил свой ствол к дырочке Андрея, потихоньку входя. От Принца раздался сладкий стон желающий большего. «Хмм, я задел ту чувствительную точку» — подумал Саша. И постепенно начал наращивать темп, после Саша кончил прямо внутрь Андрея и улегся рядом накрываю обоих одеялом.       На утро Андрей все вспомнил, но ему самому понравился князь и остался Принц у Александра в поместье.       Так и началась их история любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.