ID работы: 6214423

Когда выпал первый снег...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как оказалось, в Магнолии выпал снег.В одной из самых богатых квартир, мирно посапывала девушка.Её золотистые волосы, как лучи солнца, играли на подушке.Она бы видела десятый сон, но по закону жанра, опять прозвенела ненавистная мелодия. -Блин, я когда-нибудь убью этого человека.-только и сумела выдавить из себя блондинка. Она рукой потянулась к экрану, матеря при этом парня, который так старательно ей названивал. -Ммм, кто просил тебя, будить меня так рано? -Люси, ты где? -в трубке послышался голос молодого человека. -Отстань….-буркнула девушка, она хотела послать его, но вспомнила, что она теперь его девушка.-Блин, я проспала, снова, прости. -Ладно, но следующего раза точно не будет.Хорошо? -Хорошо.-пробубнила Люси, и потупила взгляд. -А теперь дуй в школу, а то не жить тебе, если Эльза заметит твое отсутствие. -Да, спасибо за заботу, Стинг.-Люси положила телефон на его прежнее место. Девушка упустила ноги на пол, нащупав свои белые тапочки, она привстала с кровати. Люси прошла в ванную, открыв свой шкафчик, девушка взяла скраб, маску и все нужные для неё принадлежности. Она посмотрела на отражение в зеркале. Перед ней предстал совершенно другой человек.Она была без макияжа, без модных платьев, которые ели-ели что-то скрывали. -Боже, как это глупо.Я не могу отказать ему, да и вообще всем, кто меня просит что-то сделать.-девушка тяжело вздохнула.-Это не правильно, господи почему так тяжело. Пару дней назад. -Люси…я….люблю тебя….-парень вздохнул. Девушка была шокирована. Она конечно замечала его порывы помогать и поддерживать её, но она с самого детства думала, что это дружба, а сейчас он стоит перед ней.Его лицо выражало страх вперемешку с желанием о котором девушка даже не догадывалась. -Ты будешь…моей девушкой? -продолжил парень. Люси опешила. Она знала, что не сможет отказать. Это у неё был страх. Страх, что от неё отвернуться. -Х-хорошо.-девушка наиграно улыбнулась.Снова.Снова.Она натянула маску. Сейчас…… Люси накрасилась, одета девушка была в белую блузку и чёрную юбку. Да у них в универе присутствовала форма. Девушка прошла на кухню. Немного подождала пока остынет кофе,и села за стол с кружкой и телефоном. Её трапезу прервал телефонный звонок. -Да-сказала Люси- что вы сказали? -Да, я уже еду.- девушка бросилась к двери, она быстро обула первое попавшее и выбежала во двор.» Надо поймать такси"подумала Люси. Падал снежный пух, медленно. Люси присела на скамейку. Она понимала, что идет снег, что одета лишь в блузку и юбку, но ей было все равно. Она потеряла его…. Отца… Он был болен… Серьезно болен, а она не знала. Девушка всхлипнула. Она была одна. У неё не осталось никого. Вдруг её щеки загорелись, девушка вернулась в реальность. Перед ней сидел парень. Он держал свои руки на её щеках, вот из-за чего место где он касался горело. Она почувствовала что-то такое родное. Девушка прикрыла глаза, и по щекам покатились соленые капли, лишь останавливались, где были ладони. -Эй, ты чего? -впервые за 5 минут, что они сидели так, он подал голос. -Все хорошо. Просто….-Люси сглотнула. -Из-за просто, не плачут.- его руки скользнули по её щекам и докоснулись до слез. Он не знал, помнит она его или нет. -Ты…как тебя зовут? -Люси посмотрела на него глазами, цвета молочного шоколада. -Странно, что ты меня не помнишь. Мы были неразлучны. Глаза девушки округлились. -Нацу? — прошептала Люси, но он услышал. -Ага-он улыбнулся его фирменной улыбкой"аля все 32» Люси сидела просто смотря на его лицо. Такие знакомые очертания, улыбка, а главное глаза, зелёные, как изумруд. Она поняла, что уже не одна во всем мире. Он с ней, и этому Люси очень обрадовалась. Через секунду Люси припала к его губам. Она не понимала что делает, но понимала, что хочет его прямо сейчас. -Люси…-он произнёс её имя прямо ей в губы. Люси хотела продолжить, но понимала, что ещё чуть-чуть и он отстранится от неё и посмотрим суровым взглядом, а после уйдет, оставив её одну. -Люси….-он снова произнес её имя, выводя девушку из своих мыслей.- ты перестала отвечать на….-парень явно смутился. Нацу подскочил, взял руку девушки и та покорно встала с лавочки. Он подтянул её к себе. Его губы снова накрыли губы блондинки. Его тепло разливалось по всему телу девушки. Она пропустила его язык к ней в рот. Нацу порывисто исследовал все, но воздух предательски кончался, и вот они снова отстранились друг от друга. Парень и девушка неотрывно смотрели друг другу в глаза, а после голова Нацу упала к ней на плечо, а руки только прижали её к нему сильней. -Господи- подал голос парень- ты не представляешь, как долго я этого ждал. -Нацу….-девушка прошлась по изгибам его спины. Он вздрогнул. Она почувсвовала это, но продолжила. Её рука коснулась его волос, они были такие же мягкие, как в детстве. -Люси, пойдем.- он посмотрел на Люси и в его глазах пролетела искра, а девушка лишь кивнула. Они прошли держась за руку два квартала, Драгнилл остановился и взглянул на девушку. Та прошла мимо и потянула его за шарф к себе домой. Для Нацу это был зеленый свет. Они ворвались в квартиру, сбив на пути все, что им мешало подойти к кровати. Драгнилл положил девушку, а его руки предприняли действие, снимать все не нужные вещи с подруги. Через минуты, Люси лежала перед ним лишь в нижним белье. Нацу же был только в боксерах. Он рыкнул. Это очень понравилось девушке. Она потянулась к нему за поцелуем, но тот отстранился, он слез с Люси. -Люси, я не могу……. -Что? Но почему? -Я женат…. -Что? -она встала и начала собирать вещи, что бы выгнать его, но его рука упала на плечо к ней, и потом он"аля все 32» улыбнулся. -Шутка…-прорычал Нацу на ухо Люси. -Нацу….- к парню повернулась девушка со слезами на глазах, и он сразу понял, что шутка неудалась. -Люська, ты поверила? -Нацу поник. -прости я не хотел тебя вот так обидить. Он хотел было уйти, как его кто-то потянул за руку. -Не уходи. Не оставляй меня. Одну. Парень понял, что ту искру между ними не вернуть. Он опять все испортил, но она попросила остаться. Зачем? Нет, он знал ответ. Он приобнял её. Она поддалась и оказалась в таких любимых объятиях. Утро выдалось снежным. На улице за пару часов набралось кучи сугробов. Потянувшись, Люси повернула голову, она наткнулась, на взгляд Нацу. Он в свою очередь лишь улыбнулся, и прижал её к себе ещё сильнее. Она то же улыбнулась, и протянулась за дозой поцелуя. Их губы снова воссоединились в страстном, но таком успокаивающим поцелуи, что недавняя проснувшаяся, пара снова окунулась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.