ID работы: 6214441

Путь к успеху

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
1 -Ну что, мы добились всего, что хотели? -Даже не знаю… -Ты до сих пор убиваешься? На этот раз она придет обещаю! -Надеюсь… -Да что с тобой? Взбодрись! У нас выход через пятнадцать минут. Давай лучше вспомним как всё начиналось… 2 -Так, я обо всём договорился и у нас будет студия! -Ты серьезно? И сколько нам придется не есть, чтобы оплатить её? -Можешь набивать своё брюхо сколько хочешь, хозяин студии сдаёт её молодым талантам за гроши. -Ты серьёзно? Талантам? Я даже петь не умею. -И не надо! Магия автотюна сделает своё дело и голос твой будет, как у того мужика на радио, сегодня утром. -Это был Лещенко. Нет уж спасибо. -Ну ладно сделаем какой-нибудь другой. Тебе не угодишь! -Веди еже на свою студию. 3 Придя на «студию» сказать, что я удивился, считай промолчать. Обшарпанная, протекающая комната в коммуналке на против кухни. Что бы вы понимали всё трагичность ситуации дверь в этой «студии» была сломана и закрывалась лишь на половину. Возле окна стоял огромный дубовый стол на котором располагался ноутбук. -И это ты называешь студией? -Дарёному коню в зубы не смотрят! Зато мы сильно не потратимся! -Ах да — В разговор вмешался хозяин квартиры- У вас ребятки есть часа два, пока жильцы не вернулись и ещё с вас пять тысяч рублей. -Сильно не потратимся говоришь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.