ID работы: 621453

Без правил

Гет
R
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Он ворвался ко мне в комнату. Его глаза были в ярости, но в них была и страсть. Я лежала на кровати и никому не мешала. Одета я была в большую футболку. Она еле прикрывала мою попу, но шорты я не надеваю. По дороге ко мне Гарри снял с себя футболку и кинул её куда - то на пол. - Что ты делаешь? - спросила я. - Раздевайся! - грубо сказал он. - Что? Что с тобой? - я была очень испуганна. Это ведь реальность, а не сон. - Я второй раз повторять не буду... Или я сделаю больнее. Гарри подошёл ко мне и сел рядом приближаясь к моим губам. Я резко встала с кровати и попятилась назад. Он за мной. Нет, нет, не надо! Он вцепился в мои губы засовывая свой язык глубже мне в рот. Я оттолкнула его побежала к двери. - Не получится! - усмехнулся он. Я одёрнула ручку. Чёрт! Заперто. Но как, когда он успел? - Зачем ты то делаешь? - спросила я. - Отдай ключ. - Хочешь ключ, достань его. - улыбнулся парень. Он достал ключ из кармана и засунул его в трусы. - Он там. - Гарри показал на свой пах. - Под ним. - Фуууу! Я не полезу. - с отвращением сказала я. - Тогда не выйдешь. Так Крис, соберись, ты сильная, ты справишься. Я подошла к нему ближе. Посмотрела сначала на парня, потом на "тайник". Гарри стоял и не шевелился. Я скривила лицо и медленно медленно просунула свою маленькую ручку ему в штаны, затем в боксеры. Фу! Отвратительно. Я стола просовывать руку дальше и дотронулась до его достоинства. Мм, такой тёплый. Он уже был твёрдый. Я стала щупать его, вдруг Гарри приклеил ключ каким - нибудь скотчем. Парень тихонько стонал. Я чувствовала как его член набухает у меня в руке и становится твёрдым как камень. Мне хотелось ещё немного пощупать его, но у меня одна цель, найти ключ. Я спустилась ниже и уже щупала его.. эм... двух больших "друзей" (ну не могу я просто вот так сказать). О, нашла! Он лежал прям между ними. Быстро высунув руку я побежала к двери. Чёрт, чёрт, чёрт. Стайлс обманул меня! - Эй, что за шутки? - спросила я. - Это не шутки. Это правда ключ, только не от этой двери. А вот уже от этой ты должна заслужить! - он подёргал бровями и опустил глаза на свой член. - Отсосёшь тогда ты свободна. Но ты должна как следует поиграть с ним, крошка! Извращенец! - Нет, ты сума сошёл?! Придут парни и выпустят меня. - сказала я. Я пыталась держаться уверенно. - Как хочешь, но сейчас утро, а парни поехали в студию, вернутся только вечером. - Эй, я даже не завтракала. - уже с грустным голосом сказала я. - Я взял немного еды. - из пакета он достал пару бутербродов и попить. СТОП! От куда у него пакет? Он протянул мне еду. Я немного постояла, потом желудок дал о себе знать и я подошла ближе протягивая руки к бутербродам... - но их тоже надо сначала заслужить. Сука! Лишь бы трахнуться. Ладно, на этом остановимся. Я расскажу вам о себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.