ID работы: 6214566

Потереная

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста

Что-то приходит, а что-то уходит. Так же и с людьми. Надо научится отпускать. Даже если любимым был или остался им. Все за вас решит судьба. Так было и будет всегда.

Прошло уже более пяти лет. Как я мог потерять ее? Почему она ушла? Исчезла из моей жизни? Как раз эти вопросы мучают меня уже очень долго. Прошло много времени с того дня как Гвен пропала. Это был обычный день, Крис как обычно тыкал нам эти дурацким контрактом в лицо, говоря что мы должны участвовать в шоу. Это было не так уж и плохо, учитывая то что я смог встретить там всех своих друзе, всех кроме неё. Гвен. Она так и не пришла. Я начал ее искать выпрашивать номер у Криса, но не смог дозвонится. Я решил съездить к ней домой. Но и там ее не оказалось, когда я об этом спросил Мисс Корнай, она заплакала. Я не мог ничего понять, но успокоившись, она рассказала, что Гвен пропала. Просто взяла и ушла. Взяв с собой только немного одежды и краски с мольбертом. Она не оставила ничего ни записки ни намёка на то где она может быть. Я решил найти ее. Облазив в очередной раз весь город, я уже хотел смирится с тем что мне ее не найти. Я решил зайти в кофейню. Сидя за столом я заметил знакомый силуэт. Кто же это? Похоже на Коди… СТОП. КОДИ? Что он тут делает? Он заметил меня и уверено пошёл на встречу ко мне. — Привет Трент. Давно не виделись. — как-то из далека начал Коди. — Привет Коди. Какими судьбами? — решив перейти сразу к делу ответил Трент. — Короче я тут слышал, что ты ищешь Гвен. — Да. А что? — Я знаю где она. — как-то даже слишком спокойно ответил собеседник. — Гвен решила сбежать от всего и поселилась в Лондоне. Я случайно встретил ее на улице. Скажем так состояние не из лучших… — Коди хотел продолжить свой долгий монолог, но как только Трент услышал главное для него слово сочетание, он вскочил с этого мягкого диванчика, понёсся к выходу. Трент бежал домой не замечаю прохожих и их ворчливые голоса. В голове только крутилось «Гвен в Лондоне» « Гвен» «Гвен» все что крутится в его голове.

Ты бежишь. Бежишь к ней. К той что тебя любит. Ты в этом не уверен, но надеешься, что ты просто накручиваешь себя

Вот и дом. Я взял все необходимые вещи и поехал на встречу к свой судьбе. Еду еже где-то часа три, а в голове только одно имя Гвен. Милая Гвендолин мы скоро встретимся. Вот я уже в Лондоне. Как ты красиво. Так стоп. Я приехал сюда чтобы найти Гвен так что вперёд. Я здесь уже три дня, но так и не нашел ни одного намёка. Я шёл среди узких улиц города.

Я не леди не грамма мама. Не тусуюсь в элитных клубах. Не мечтаю о Нотер даме, и не грежу норковой шубой.

Как красиво интересно кто это поёт.

Я люблю мотоциклом по Крыму. Ненавижу гламурные роллы. Я пропахла бензином и дымом. Легким бризом и рок-н-ролом.

Знакомый голос. Гвен. Я побежал вперёд на слух, мысленно молясь чтобы она не перестала петь.

Я и в кожаной куртке невеста. Мне комфортней пешком, чем в карете. Может и к лучшему, что нет мене места. Среди этих пафосных леди.

Я здесь, но где Гвен? Я в тупике что ж судьба это плохая шутка. — Трент — непривычно хриплый голос, но Трент его узнал. — Гвен? С второго этажа спускается бледная девушка с чёрными как смоль глазами и голубо-зелёными волосами. Без сомнения это Гвен… только какая-то слишком худая и бледная. — Господи Гвен. — я кинулся ее обнимать, боясь что она оттолкнёт меня, но ее холодные руки обвили мою талию и обняли в ответ. — Я тоже скучала Трент. Но что ты тут делаешь? — с неподдельным интересом спросило девушка. — Я искал тебя. Когда я узнал что ты пропала, я не мог найти себе места. А что случилось с тобой? Почему ты уехала? — Слишком много вопросов. Я уехала из-за болезни, она появилась на нервной почве из-за этого шоу. Поэтому я уехала, надеясь никого больше не встречать, но недавно я встретила Коди. Он был удивлён и сказал что ты ищешь меня. Он уговаривал меня вернутся домой, но я не хочу. Мне нравится тут. — Раз уж ты не собираешься домой, то я тоже не уеду. Я остаюсь тут с тобой. Отказы не принимаются. — Ладно — как-то даже слишком спокойно ответила Гвен. — И вот два сердца нашли друг друга. Они прошли огонь и воду, чтобы встретиться, но это им не помешало. Объявляю вас мужем и женой. Да это наша свадьба. Чёрное платье в пол. В стиле Гвен. Мой серый пиджак тоже очень подходит. Думаю нас ждёт долгая и счастливая жизнь в Лондоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.