ID работы: 6214611

Давно хотел посмотреть какого ты пола.

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обратная взаимность

Настройки текста
Что Юрия только не бесит... Его бесит многое, это точно. Но эта рожа его бесит даже сильнее чем Виктор с Юри. Это высокомерие, эта куча фанатов... Ааа!!! Да он сам себя провозгласил королём и вас дурит!!! И девушка у него без макияжа уродина!!! А то как он называет меня бабой... Если бы не Лилия со своими манерами, то его лицо было бы больше похоже не на милую мардаху с журнала, а на размазаный по стенке кусок глины. От куда берутся такие высокомерный люди??? Чо за фигня??? Ладно если бы он спокойно красовался на своём троне, но неееет... Надо лесть ко мне, именно ко мне, называть леди и выводить из себя!!! Если он подойдёт ко мне ближе чем на метр, то я сорвусь с цепи, мне он противен, я не хочу его терпеть! Поздний вечер. Все люди уже давно сидят у себя в номерах, но не Юрий, который неисправииая сова. Он спустился в низ, взять горячий шоколад из автомата. Вот он кинул манетки, ждёт пока напиток приготовиться. И тут, конечно нельзя обойтись без приключений! С другого конца хола идёт его величество, Жан Жак Леруа. Юрий надеется что шоколад приготовиться быстрее чем Ж.Ж. дойдёт до него. А король как раз уже спланировал что он дойдёт до лифта и как раз в месте с Юрой чаном поедет аж на 20 этаж. Напиток приготовлен, Юрий хватает его и спешит вызывать лифт с отчаенной надеждой что всё таки уедет в одиночестве. - Юрий чан, куда спешим? - отвали! - ряфкнул Юра медленно пья горячий шоколад. - что? Ты не в настроении? Блин, предёться тебе меня терпеть ещё 20 этажей, ещё и в замкнутом пространстве. Юрий ели сдерживался чтобы не вмазать ему в табло да по сильней. Лифт приехал, фигуристы вошли в внутрь, Жан Жак нажал на кнопку, он начали движение. Юрий облокотился об поручень и пил шоколад. - чего молчишь? - поинтересовался Ж.Ж. от нечего делать. Юрий молчал, лишь бы быстрей доехать. Жан облокотился рядом с ним на то же перило. - Если моя леди не в духе, то я могу развеселить тебя! - положил на него свою руку. - Совсем страх потерял??? Отскочил. Они уже на 15 этаже. Вдруг... Лифт дёргаеться, застревает, издает громкий звук, как будто хочет упать и немного шатаеться, гаснит свет. "Юрий кричит, падает, шоколад разливаеться" - Ааа! Бл****!!! Твою ж... Мышь... Е***ть... Ты где? Не наступил на меня! - Я иду к тебе! - нет, я на полу! Отойди!!! - всё, я небя нащупал, ты тут! - что ты там нащупал, ау! Не лапай меня, педофил!!! - сорян! Ок, я пойду нащупаю кнопку аварийного вызова. Ж.Ж. тыквл по очереди нижние кнопки, так как помнил что она была где то с низу. - да, в чом проблема? - угрюмый женский голос послышался из кнопочного блока. - Лифт остановился и странно шатаеться и свет вырубился. - ну понятно, помощь приедет через два часа, не раньше, ждите. ... - блин!!! Ведь ещё пару этажей оставалось... - злогрустно Юрий. Пока Юрий бормотал про себя про то что жизнь боль, что он застрял в лифте с самым ужасным человеком в мире... Король решил не терять время, а хорошенько развречся... Он подпоз к Юре, присел рядом. Юрий немного склонился в бок, наткнулся на огромное тело Ж.Ж. вскрикнул от неожиданности. - хех, пугливая фея. - Юрий взбесился, в этот раз у него были все шанцы попасть в него кулаком, Юрий замахнулся и ударил в примерную точку его лица, но он точно попал в его физеаномию. Ура. Но... - ау... Ну теперь ты точно принцесса, так бьют только девочки первоклашки. Будешь ещё бить? Юрий в ярости. Он нанёс ещё два удара. - пх... Это удары? Но ты сам напрсился... В голове у Юрия промилькнула мысль что эти слова означают то что сейчас Ж.Ж. будет показывать свою силу, Юрий не учол что Жан Жак 178сметровый парень, хорошего телосложения, точней, Юрий считай уже в накауте. Жан Жак быстро нащурал руки Юрца, взял его за запятью и одним реским движением прижал к стене. - Ау... - что, больно? Не волнуйся, я не бью девочек! Каждое его слово бесило Юру, но в тоже время он был в опасности, угораздило же попасть в такую передрягу... Он взял две руки Юрия в одну свою, а второй пошёл гулять под фудболкой Юрца. У него были очень чувствительные бока, так что от каждого надавливания на них он дёргался. - какой чувствительный... Няшка - отвали!!! Ты уже под статьёй!! - заметь, что мы не в России! Тут это не сработает. - су** Жак полез блодить у Феи в штанах. - давно хотел посмотреть какого ты пола. - долб**б!!! Отпусти!!! - чччччч... Щас кто то услышит... - буду кричать! ХЕЕЕЕЛП... "Поциловал" Это продолжалось пока Юрий не уснул, через 20 мин после этого прибыли спасатели. Их благополучно достали. Леруа сам донёс Юру чана до его номера, уложил спать и ушёл. Хей, Юра, помнишь, что вчера было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.