ID работы: 621462

Любовь и Шоу-Бизнес, совместимы!?

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к новой жизни...

Настройки текста
Ну что,начнём пожалуй, с самого начала. Ты обычная, ни чем не выделяющаяся девушка, живёшь в городе Лондон, учишься, подрабатываешь официанткой. Тебе приходится подрабатывать, т. к. ты не из богатой семьи, но и не из бедной, только на данный момент у тебя в семье, не большие проблемы с деньгами, поэтому, что б хоть как то помочь родителям, пережить этот трудный момент в жизни, ты решила пойти на работу. Ты не была одиночкой по жизни, но и друзей как таковых у тебя не было, чаще всего, когда ты начинала верить кому то, в итоге он тебя предавал. И это научило тебя при любой жизненной ситуации не отчаиваться, а оставаться сильной. Ты даже подумывала сделать надпись на руке "Always Stay Strong". Ты любила петь с детства, и все говорили, что у тебя неплохо получается. Но ты не верила в себя, хоть по ночам тайком, ты мечтала петь на сцене. Мечтала о том, что когда ты будешь заходить в зал, все присутствующие будут стоя аплодировать тебе, тебе а не кому то другому. Но повторюсь, ты не верила в себя. И вот однажды, когда ты в очередной раз смотрела X Factor UK, ты увидела пятерых парней, таких же как ты, простых, весёлых, жизнерадостных, и главное они осуществили свою мечту, Петь! После этого, ты так вдохновилась ими, что решила и сама попробовать. Как говорится, попытка не пытка. И знаешь, в твоём случае, всё было на много лучше! Ты прошла в тренировочный лагерь, после ты успешно проходила в последующие туры, ты попала в дом тренера, и тебя выбрали! Тебе не верилось, что это происходит с тобой, и ты была счастлива! Всё это время ты следила за парнями, которые тебя вдохновили. Да ты следила за каждым шагом группы One Direction. Тебе безумно нравился один из участников бойз бенда. Его имя Гарри. Тебе нравились его глубокие зелёные глаза, его причудливые кучеряшки, тебе нравилось в нём всё, абсолютно. Ты хотела познакомиться с ним, но ты думала, что это не возможно. А в это время у тебя успешно проходили прямые эфиры, один за одним ты преодолевала их, но вот перед самым финалом ты попадаешь в номинацию. И перед выходом на сцену ты слушаешь свою любимую песню: One Direction - I would. Они снова придают тебе сил, и ты проходишь в финал! На финал в качестве приглашённых звёзд должны были приехать те самые пятеро парней! И ты была рада этому, да что там рада ты была в восторге, и в предвкушении ждала когда же они уже приедут. И вот наступил тот самый день, когда должны были приехать парни. Ты боялась, что они не захотят с тобой даже разговаривать, и ты накручивала себя всё больше. Но вот закончилась твоя репетиции на сцене. И ты увидела, что в зале сидят они... Вот они подходят к тебе, и говорят,что ты молодец, что они поддерживают тебя. Ты не можешь поверить, что всё это происходит с тобой. Целый день до вечера вы провели вместе, ты узнала их по ближе. Вы по смеялись, по веселились, и ты познакомилась с Гарри. Да с тем самым Гарри, о котором ты грезил с того самого момента, когда узнала о их группе. Но вот пришёл вечер. Тебе пора выходить на сцену, ты сама не знаешь почему волнуешься, ведь до этого всё было хорошо. К тебе подходит Гарри, и говорит, что ты сильная, ты справишься. И ты услышала такие важные для тебя слова: "Я верю в тебя". Ты выступила. Ты чувствовала ту поддержку в которой так нуждалась! И вот наконец пришло время объявления победителя, и ты услышала своё имя, ты была в таком приятном шоке, ты не ожидала, что сможешь победить. После к тебе подошли все участники 1D, они поздравили тебя и оставили наедине с Гарри. - Знаешь [т.и.], я был уверен, что ты победишь, хоть мы и знакомы от силы всего то день, но я понял, что ты сильная, если ты поставила себе цель, ты добьёшься её, чего бы тебе это не стоило! - это были слова Гари. Ты просто стояла и не знала, что сказать. После всего сказанного им ты смогла выдавить, лишь: - Спасибо, тебе Гарри! Это правда важно для меня. Вот так и началось твоё знакомство с 1D, и твоя история с Гарри. И не менее важное, у тебя наконец то получилось попасть, в мир Шоу бизнеса, но вот это ли ты хотела увидеть здесь!? Так ли ты представляла себе жизнь, в этом мире? Что ж посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.