ID работы: 6214631

Моя

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги сидела на подоконнике, и её взгляд был устремлён на кишащие толпами людей улицы. Честно говоря, девушка не любила суматоху, поэтому она даже отказалась от похода с ребятами в местную кафешку, чтобы отметить релиз нового альбома, и её это совершенно не расстраивало. Наоборот, Мин упивалась тишиной и покоем, делая очередную затяжку тонкой ментоловой сигареты, кажется, последней. Иногда Юн было одиноко, несмотря на наличие парня в лице Намджуна. Ким часто сидел в студии безвылазно, как и сама девушка, но Мин же скрывалась у себя просто во избежание расспросов и утешений Сокджина. Шуге иногда думалось, что она слишком неправильная, потому Мон и не замечает её. Она, скорее, как парень, нежели девушка: худощавая, слегка угловатая, размер груди неизвестно как до "1" вырос, походка тяжелая, а завершалось всё короткими розовыми волосами с выбритым затылком. Если бы не рост и миловидное личико, Юнги каждый бы называл парнем. Но даже эти факты не помешали журналистам сделать пару фото с парнем из другой группы, где эти двое так мило общаются. Конечно же, на заголовках статей будет написано о тайных отношениях или любовных треугольниках, и никто не станет говорить о правде, что на самом деле юноша выразился нелестно о виде Мин, а та послала его в пешее дальнее и улыбалась, лишь бы не придрался никто. И вот, Намджуну пришло уведомление на телефоне, где ярко высвечивалась надпись:"Мин Юнги и (скроем его имя) встречаются? Как отреагирует Рэп Монстр?". От одной фразы Ким уже бесился, но когда он увидел фото, настрой на дальнейшие посиделки с участниками их группы быстро улетучился. Парень попрощался с ребятами, оплатил свою часть заказа и направился по известному для него адресу, чтобы разобраться во всей ситуации. Через 20 минут он уже был у двери дома, ожидая, когда ему откроет Юнги. Та не заставила себя ждать, хотя лицо её выражало крайнее недовольство: -Не удосужишься объяснить, хули происходит?- Ким протянул мобильник со скриншотом страницы сайта, а сам сжимал кулак второй руки, лишь бы не срываться. -Он меня оскорбил. Я не стала этого терпеть. Что непонятного?- девушка ответила слегка уставше, этот разговор явно был неприятен,- И вообще, сам обо мне не заботишься, не ухаживаешь за мной. Даже комплиментов не говоришь. Такими темпами следующий заголовок подобного типа будет правдой,- и Мин нагло ухмыльнулась, устремив свой лисий взгляд в лицо парня. -Правдой значит?- Ким лишь презрительно хмыкнул, потоптался пару минут, бегая глазами по асфальту, будто решаясь на что-то, а потом резко взял Мин за запястье и завёл в дом, мигом закрыв дверь за собой и припечатав хрупкое тело к стене,- Заботиться? Что ж, я покажу заботу,- с хрипотцой в голосе произнёс Намджун. Его рука теперь покоилась на бедре девушки, а сам парень уже находился непозволительно близко лицом к лицу с Юнги. Мин же пока не соображала, что происходит, и просто смотрела на пухлые губы Джуна. В одно мгновение ей захотелось узнать, настолько ли они мягкие по ощущениям, как на вид, поэтому Юн быстро взяла своего парня за затылок и поцеловала, ощущая горьковатый вкус спиртного. Ким подхватил инициативу, протолкнул язык в рот своей пары, углубив поцелуй. Парень не дал опомниться Шуге, когда их связь была разорвана. Он подхватил девушку на руки и понёс вдоль по коридору, и только Юнги понадеялась, что её несут в спальню, как оказалась сидящей за столом на кухне, а перед ней находилась тарелка с разогретым ужином: -Ешь,- кратко пробасил Намджун. -А? В смысле?- Мин смотрела на еду, но приниматься за неё совершенно не хотелось. -В прямом. Задрала быть такой анорексичкой. Жри или сам впихну это. Сокджин, между прочим, старался для тебя. -Так ревновал бы к нему, а не к левому парню,- Юнги лишь гадко усмехнулась и отодвинула рукой от себя тарелку,- Не хочу. РМ сдержал своё слово, но стал кормить девушку как ребёнка, нежели взрослого наглого человека, всё время приговаривая "за маму, за папу, за любимого и неотразимого Ким Намджуна", и каждый раз, после последней фразы, Юн еле держалась, чтобы не выплюнуть еду от смеха. После ужина парень опять поднял её на руки и понёс уже в спальню, а Мин снова понадеялась на то, что там её грубо возьмут и отымеют. Но, как оказалось, этому не бывать. Юнги оказалась на своей кровати, Мон же присел на самый край и поглаживал по щеке ладонью. -Сама переоденешься или помочь?- Намджун мягко улыбался, точно кот,- Как устроишься под одеялом, прочту сказку. -Бляяяять, верните Намджуна. Тэхён что ли своих родственников подселил тебе в черепушку? Ну, выкинь их оттуда,- после тихого смешка девушка поняла, что этот бред не закончится, и постаралась скрыться под подушкой. Ким так и не получил ответ на вопрос, поэтому стал сам потихоньку стаскивать одежду с Юнги. В ходе раздевания парень узнал, что Мин не носит нижнего белья, когда он стащил с девушки свою же футболку и джинсы с рваными штанинами. Этот факт больно отозвался в паху, но Джун всё тактично проигнорировал. Юнги же, казалось, было всё равно, она лишь смотрела на реакцию парня. Вскоре, на Юн оказалось кигуруми Кумамона, и Намджун вздохнул с облегчением, устраиваясь рядом с девушкой и кладя её голову себе на плечо: -Что почитать моей принцессе?- с усмешкой спросил блондин. -Камасутру. И лучше будет, если и покажешь,- буркнул уже комок ненависти в лице Шуги. -Значит, "Белоснежку". Я тебя прекрасно понял, котенька,- в этот момент нервы Мин сдали, и она быстро оседлала бёдра парня и также быстро засосав того по гланды, но попытка действия оказалась пресечена, и теперь девушка лежала в коконе из одеяла,- Не стоит мне мешать, малыш. Я сам прочту сказку. -Та сссукаааа, за чтооо? Почему мне нельзя потрахаться-то с тобооой? -Потому что я показываю свою заботу и ухаживаю за тобой, коть. А теперь не рыпайся и терпи, потому что текст на английском,- и вот тут план Кима о мести был наконец-то разоблачён, но мешать уже поздно. Конечно, всё это аукнется Джуну, да и в десять раз жёстче, но сейчас Мин тихо посапывала куда-то в шею парня, обнимая того за руку и готовясь провалиться в сон, а мыслить о чём-то было совсем сложно, потому что одеяло, да и сам Ким, приятно грели, ещё и голос её любимого так ласкал слух, что сосредоточиться на плохом не получалось. Когда Юнги заснула, Намджун выключил светильник на прикроватной тумбочке, осторожно выпутался из хватки девушки, поцеловал Юн в лоб и ушёл в свою комнату, успев отвесить тяжёлых подзатыльников шумящим макнэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.