ID работы: 621466

NaCHaLo

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

NaCHaLo

Настройки текста
Припять. Где-то 10 часов. Погода была мрачная и скорее всего скоро должен был пойти дождь, обычное явление для Зоны; в одном из зданий засел опытный сталкер. Среднего роста, крепкого телосложения и искавшего всегда приключения. Тут появились 2 монолитовца. Кот, так зовут нашего героя, навёл оптический прицел... два выстрела из винтореза и потруля уже не было. Выйдя из здания и обыскав своих жертв он взял боеприпасы, кое-что из вещей и пошёл по дороге, направляясь к канализационному люку. Не дойдя несколько метров до люка сталкер оцепенел: прямо к нему направлялось привидение. "Нихрена себе!" - подумал сталкер. Призрак ликвидатора парил и что-то записывал. У Кота спина покрылась холодным потом. Призрак проплыл совсем рядом и когда сталкер оглянулся его уже не было. Молния осветила всю округу и послышался гром. "Надо убираться от сюда не охота попасть под дождь." Кот прошёл к люку и полез вниз по лестнице. Спустившись он включил фонарик, в углу что-то едва заметно парило. Это был очень редкий артефакт "Душа", но что-то в нём было не так, от него едва заметно исходили искры. Сталкер подошел взял артефакт в контейнер и положил его в рюкзак. "Хорошо бы узнать какие у артефакта свойства." Внезапная боль ударила в голову, заставившая ноги подкосится. Кот повалился на пол. Как-то неожиданно боль ушла, но забрала с собой немного сил. Сталкер встал и направился к лестнице по которой недавно сюда залез. "Странно, но я не закрывал крышку люка". Сдвинув крышку Кот не поверил своим глазам. Была летняя? солнечная погода. Люди ходили по улице и вся обстановка стала такой, как до катастрофы. "Что нахрен здесь произошло?" Такого сталкер не ожидал, всего... но только не этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.