Часть 1
29 ноября 2017 г. в 19:21
Толкаю в плечо. Он откидывается на спинку кресла. Очки немного сползают с носа, но он не дергается, чтобы поправить их.
— Не играй, — произношу серьезно, оставляя ладонь на его плече. Коленом надавливаю на его промежность как в наказание за самомнение и попорченные мозги всех зрителей хайпкэмпа,— никого нет.
Он не двигается. Ждет, что же я предприму, а я давлю сильнее и зажимаю его руки, вдавливая их в стенки отвратительного желтого кресла.
— Чего молчишь? — Я слегка касаюсь губами его щеки и носом поправляю очки. Лучше не становится, но теперь можно быть точно уверенным, что окончательно они не свалятся и я не увижу его красных от недосыпа глаз.
Даня тянется ко мне, чтобы поцеловать, но власть в моих руках не позволяет проявлять слабину, поэтому отдаляюсь на зло проведя языком по его нижней губе.
Его задевает каждое моё решение и каждая моя верная мысль, потому что этот самодовольный эгоист не готов мириться с моим лидерством, хотя внутренне понимает, что сам себя ко мне привязал, когда не смог остановиться после первого поцелуя. И после второго. И после третьего... таких долгих и боязненных поцелуев. Он , наверное, ждал, когда я отдалюсь и влеплю ему смачную пощечину, а я всё ждал, когда он скажет, что всё было шуткой или неудачным пранком, который "Ян засрал".
Однако ни того ни другого не произошло, мы посмотрели тогда друг другу в глаза, тяжело дыша после этой длительной эстафеты и разошлись по разным углам комнаты, будто только что сгенерировали новую идею и решили прямо в тот момент ее и осуществить.
— Такой отвратительный, — отпускаю его руки, чтобы холодными пальцами коснуться теплой шеи под воротником ахриненной черной кофты, — эгоцентричный, — сковываю его словами и показушно равнодушным тоном, — скотски-невыносимый. Ненавижу тебя.
Я пальцами по шее поднимаюсь к его уху, легонько дергаю за мочку и провожу по волосам от загривка против роста волос.
Его кадык приподнимается, хотя он упорно старается не показывать виду, что я порезал по его живым болезненным ранам.
— Ты, — Даня замолкает. Да, от меня не скроешь севшего голоса и непроглоченной слюны, — ты всё сказал?
— А ты хочешь услышать что-то еще? — томный голос играет одну из самых важных ролей в сегодняшнем спектакле и во всех спектаклях, что мы умудряемся разыгрывать после пьяного секса в квартире Лизы. Бедная малютка, будем надеяться, ты меняешь простыни после каждой устраиваемой тусовки твоих родителей.
Он смотрит на меня в упор. Не боится. Не смущается. Через стекла лишь нахальный взгляд человека, сумевшего взять себя в руки, а не растечься подобно желе по линолеуму из-за внутренней хрупкости.
Поцелуй выходит скомканный, но очень страстный.
Капюшон сползает с Даниных волос, и я улыбаюсь, нежно поглаживая их своей ладонью, они как и всегда мягчайшие, если не брать в расчет гель.
Через джинсы обхватываю ладонью его член, из-за чего он стонет, отворачивая от меня свою голову и максимально вжимается в кресло, сделав глубокий вдох. Когда мои пальцы пробираются в его нижнее белье и обхватывают стоящий орган, он напрягается всем телом, сжимая и разжимая свои изящные пальцы на подлокотниках истерзанной мебели.
— Тебе не простят, если ты здесь что-нибудь порвешь.
— А тебе?
— А я буду аккуратен и никого не порву, — говорю так, будто это самый очевидный факт на свете.
Даня рвано выдыхает от интенсивных движений моей руки.
— Сейчас кончишь? — целую его висок, а нотки усмешки максимально выделяю интонацией, ведь Данечка альфа-самец ему нельзя кончать рано!
Очки окончательно слетают и я вижу нужные мне болезненные глаза.
Он тихо стонет, отводя взгляд куда угодно, лишь бы не давать мне повод переживать за него.
— Не задавай таких вопросов, - тон как всегда высокомерный, то есть защитный.
Моя рука замедляет свои движения, не давая ему кончить.
Я расстегиваю свои штаны и приспускаю нижнее белье.
С одеждой Дани дело обстоит сложнее — приходится изрядно постараться, чтобы стянуть с него всё лишнее.
Проникаю быстро, без растяжки, но со смазкой, которая лежит в кармане моей толстовки практически всегда, словно наша личная пошлая тайна.
— А моего разрешения не спросил? Может я не хочу.
— Переставай на меня пялиться через очки, и тогда, может быть, я начну сомневаться в твоем желании трахаться со мной.
Движения быстрые и не самые приятные, ведь на таком маленьком диванчике удобной позы для двоих не найти, но вот Даня выгибается, сжимая меня, и с приглушенным стоном кончает. Мне требуется время, но, кажется, Даня не против, чтобы его еще немного поебали.
***
Он сидит всё на том же диване и застегивает свою обувь. Уже в очках.
Я наблюдаю за ним сверху, облокотившись пятой точкой на стеклянный стол и засунув руки в карман толстовки.
Тереблю баночку смазки.
— Приедешь ночью?
Быстро кивает, поправляя свои черные джинсы.
— А ты помогал Игорю с диссом? Судя по реакции он тебе понравился...
Теперь моя очередь кивать в подтверждении его слов, а заодно удивляться быстрой смены темы.
— Но ты же знаешь... я практически все их смотрю, – заканчивает он.
— Получается, ты себе сегодня не изменил...
Даня обрывает меня не дослушав.
— Я бы мог посмотреть его и вне проекта! Зачем такая показуха?! Этот парень покинет проект.
Его взгляд метается по полу в поисках лазейки, за которую можно уцепиться. Данечка не такой уж и сильный без присутствия камер.
— Но он достаточно талантлив, да и иммунитет, помнишь?
— Плевать!
— Так сильно обидел?
Когда наступает ночь, в город приходит родная сестричка страсти и окутывает людей, словно в пелену, в мягчайшую нежность. Секс переходит в занятия любовью, упреки в насмешки, а слезы в слабые улыбки. Тёмной, темной ночью под светом из дальней комнаты мы рассматриваем доверенное нам тело и удовлетворяем его без боли, без жестокости…
- Немного, - пожимая плечами отвечает он, - но только ты.
И наигранно дуется, разыгрывая драму.
Я кладу ладонь на его мягкую щеку и провожу большим пальцем полосу под очками.
— Данечка, я ненавижу тебя, потому что влюблён. Ты был не в курсе?- с поддельным любопытством задаю вопрос.
Он тянет меня за руку, вынуждая облокатиться на кресло за его спиной.
Улыбается своей лучезарной улыбкой.
- Да я знаю.
- Тоже влюблен?
Он смеется.
- Погребён под семью небесными розовыми облаками.