ID работы: 6214702

счастье

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

счастье

Настройки текста
Примечания:
Я шел домой, как обычно, после учебного дня, каждый день одно и тоже. Я ждал маршрутку 46, которая отвезет меня домой, где я не раздеваясь прыгну на кровать и усну, жаль, что не навсегда.. Я занял место около окна, надел наушники, включил музыку и с ожиданием чего-либо смотрел в окно. Я даже не заметил, что на улице пошел ливень. Я как всегда не взял свой зонт, и как всегда промокну до последней ниточки. Я не любил дождь, но и с другой стороны, он меня успокаивал.. Смотря на дома, я увидел на крыше одного дома стоящего человека. Подъехав ближе, я смог разглядеть очертании его лица. Меня схватил страх, по коже прошла мелкая дрожь, руки дрожали..Я не мог поверить, ведь разглядел очертания лица, я узнал Элисон.. Эли была моим близким другом, она год назад призналась мне в своих чувствах, а я струсил и отверг ее, но ведь я тоже не был к ней равнодушен.. с тех пор мы не общались, это очень странно, так все быстро кончилось. В училище она выглядела счастливой, но я очень хорошо ее знал и чувствовал, что Эли скучала и ей до жути как обидно и грустно, она тоскливо смотрела мне в след.. каждый раз, когда я проходил мимо, мне хотелось развернуться обнять Элю, но я этого не делал..Почему? Я не могу понять, наверное я боялся, что она меня не простила и не хотела меня видеть.. Я крикнул на всю маршрутку "Остановитесь! Мне надо выйти! Срочно!" ,все смотрели на меня как на психа, видимо я очень громко крикнул, но водитель не стал задавать лишних вопросов и остановился. Я побежал прям к тому подъезду, где на крыше стояла Эли. Мерзкий дождь шел все больше и больше, как специально, я боялся не успеть. Я не знал, что у нее на уме и из-за чего она решила это сделать? Распахнув дверь подъезда, я побежал к лифту, но он был на последнем этаже, я предполагал, что это могла быть Элисон. Я не стал ждать и побежал по лестнице. Спотыкаясь, падая, я бежал, вдруг я не успею? Что будет со мной? Я не мог этого допустить.. И вот, последний рывок и я у двери, страх полностью охватил меня, я боялся, если я открою дверь, а там никого нет..Медлить нельзя, я нажал на ручку двери, от чего она открылась.. На краю крыше стояла она! Элисон еще была там! Дождь еще стал сильнее, ветер утих.. Мокрая Элисон смотрела вниз, я видел ее красные заплаканные глаза полные печали. Слезы смешались с каплями дождя.. По ее глазам было видно, ей было страшно, она боялась, но при этом что-то заставило ее прийти сюда. Краем глаза я заметил, что под домом стояла небольшая толпа людей.. Они заметили горевавшую девушку, которая хочет свести счеты с жизнью. Повернувшись, я смотрел на Эли, которая меня увидела. Она расставила руки и смотрела вниз, она готовилась к прыжку.. Я мог не успеть, я побежал в сторону Элисон, я не мог этого допустить, чтобы она умерла.. Тогда я понял, насколько сильно я люблю эту девушку.. Я резко обнял ее за талию и потянул на себя, она упала на меня, я повалился на спину, наверное это было больно, но я не чувствовал этой боли. Я чувствовал тепло, тепло ее тела, что-то екнуло у меня внутри, это были чувства, но я не понимаю, какие? Я посмотрел на Эли, она была без сознания. У нее было бледное личико, маленький курносый носик, на котором рассыпчато находились еле заметные веснушки. Ее белокурые вьющиеся волосы лежали на моих руках, закрывая ее плечи. Сейчас у нее закрыты глаза, но я помню ее изумрудно зеленые большие глазки, как же они красивы, в них было столько счастья. Ее улыбка заставляла меня улыбаться, но сейчас же ее нежные губы были закрыты.. Что-то непонятное я чувствовал к этой девушке, я не понимал что, но на душе было так тепло, я был рад, что Элисон рядом со мной спокойно спит.. Но что же было, если я ее не увидел? Просто проехал мимо.. и все? Пока я рассуждал, Элисон тихонько просыпалась, я увидел ее сверкающие глаза, как раньше, они были наполнены счастьем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.