ID работы: 6214704

Она разрушила всё сама...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ночь. Небо чистое и видны абсолютно все звёзды. Вот больная и малая медведица, а вон там можно увидеть созвездие рака. В Сеуле очень тихо. Город давно спит. На улицах нет даже животных. Только одинокая девушка идёт с опущенной головой. Её чёрные волосы спадают на плечи, из красных глаз льются горькие слёзы. Её предал любимый человек. Изменил прямо на глазах.       Дойдя до парка, девушка садиться по сакуру и опускает голову на колени. Сейчас ей не хочется идти домой. А зачем? От одиночества сложно укрыться, а в квартире чувствуешь себя запертым. Девушка так глубоко уходит в себя, что не замечает приближение двух людей.       —Девушка, с вами всё хорошо?       Она поднимает глаза. Перед девушкой стоят два парня. Первый с каштановыми волосами. Второй с серыми. С виду им можно было доверять, но все мы знаем, что внешность может быть обманчива.       —Всё хорошо,— буркнула девушка и вновь опустила голову.       —Эй, ну я же вижу, что что-то не так. Меня зовут Тэхен, а моего друга Чонгук. Девушкам опасно гулять одним в такое время. Лучше иди домой.       —Вам-то какое до меня дело. Не вмешивайтесь в мою жизнь. Идите лучше подцепите какую-нибудь дуру, помусольте и бросьте. Так же обычно мужики делают.       Сероволосый выпрямился и сверху послышалось копошение. Девушка больше не обращала внимание на этих двоих, однако зря. В следующий момент девушку схватили за талию и закинули на плечо.       —Ты что делаешь, придурок?! А ну быстро поставь меня на землю! Извращенцы, вы куда меня нести собрались?! Отпустите меня!— девушка пыталась вырваться, но сероволосый крепко держал её       —Барышня, успокойтесь. Я отнесу Вас к нам домой. Кстати, как тебя зовут?       —Что?..— девушка замерла. "Что значит домой? Неужели они собрались..."—С каждой новой мыслью глаза молодой особы распахивались сильнее. За Тэхеном шёл шатен с двумя рюкзаками. Видимо поэтому было слышно копошение. Наглец передавал другу свой рюкзак. Увидев лицо девушки, Чон хихикнул.       —Ты о чём думаешь, дурочка? Ты же сама не хочешь идти домой, а оставить на улице такую милую даму мы не можем. Мало ли что с тобой может случиться. Где ты живёшь, мы не знаем, поэтому направляемся к нам. Ничего мы с тобой делать не собираемся, так что не волнуйся.       —Хорошо, хорошо. Я пойду домой. К себе. Поставь меня, пожалуйста.       —Неа, поздно. У нас переночуешь. Так как тебя зовут?       —Эх,— поняв, что сопротивляться бесполезно, девушка сдалась,— Т/и...

***

      Кто бы знал, что после такого необычного знакомства, эти трое станут лучшими друзьями. У них нашлось много общего, и девушка в тот вечер почти забыла про раставание с парнем. Трое молодых людей так сдружились, что уже не представляли свою жизнь друг без друга. С того дня они всё время были вместе. Поддерживали в трудную минуту, радовались за успех друг друга. Их дружбе могли позавидовать многие.       Однако, однажды произошёл один случай, изменивший отношения двух из тройки друзей.       Ребята каждое воскресенье гуляли на улице. Обычно заходили за Т/и часов в 10:00 и возвращались домой только часов в 22:00. В этот день к Т/и пришёл один Тэхен.       —А где Чонгук?       —Он приболел. Не волнуйся.       —Хорошо. Куда пойдём?       —В парк.       Пара направилась в парк, находящейся недалеко от дома Т/и. Там обычно гуляли на свиданиях. Странно, что Тэ выбрал именно у его.       Ребята побродили по парку и подошли к озеру с лебедями. И тут Тэ завёл разговор:       —Мне нужно сказать тебе кое-что важное.       —Я слушаю.       —Я... Я люблю тебя. Ты мне понравилась с первой встречи.       —Тэ...       —Я не настаиваю на скорый ответ, но просто не тяни слишком дол...       —Тэ, я тоже люблю тебя.       —...го. Правда?       —Правда.       Они гуляли до поздней ночи, наслаждаясь присутствием друг друга...

***

      С момента их признания прошёл год. Всё было замечательно, до одного вечера...       Тэхён и Чонгук возвращали поздно ночью домой. Их задержали в институте, поэтому пришлось возвращаться в темноте. Вдруг Чонгук замечает женскую фигуру на крыше двенадцатиэтажки. Приглядевшись он узнал в этой особе Т/и. Он вместе с Тэхеном пулей залетают на крышу здания.       —Т/и, ты что с ума сошла?! Быстро отойди от края.       —Тэхен... Чонгук... Уходите... Я больше не могу её сдерживать...— из глаз девушки текли слёзы.       —Кого сдерживать? О чём ты говоришь?       —Моё второе Я. Она вырывается наружу. Я устала... Больше нет сил удерживать её. Уходите, она безжалостна. Она убьёт вас... Прошу... уходите...       В этот момент голос девушки затих. Глаза из медовых превратились в тёмно-коричневые, практически чёрные. Девушка начала смеяться, но не так как раньше. Этот смех был зловещим, вызывающим мурашки и ужастно низким. Молодая особа отошла от края, взглянула на ребят и начала говорить:       —Наконец-то, я сломала её. Теперь я смогу утолить жажду убийства. Вы ребята как раз вовремя. Не придётся искать жертв, они сами пришли ко мне.       —Кто ты такая?       —Я? Я Тиён. Вторая личность Т/и. Я появилась в тот момент, когда родителей этой слабачки убили на её же глазах. Именно я расправилась с теми бандитами. Разорвала их на мелкие кусочки. Глупышке не хватило бы смелости, а я смогла. Правда потом меня держали взаперти, но теперь я свободна. И я хочу убить вас.       Парни уже начали убегать, но Тиён будто телепортировалась и нанесла удар камнем по головам ребят. Они упали. Тиён продолжила избивать друзей. Как бы они ни пытались сопротивляться, ничего не выходило. Их противница была слишком быстра и ловка. В конце концов ребята потеряли сознание. Истекая кровью, они лежали на грязной крыше. И вот почти добив парней Тиён почувствовала боль в голове. Т/и смогла усмирить своё второе Я, но было слишком поздно.       Дальше всё происходило слишком быстро. Скорая помощь, больница, реанимация, кома...

***

      Т/и посещала много врачей, но никто не смог ей помочь. Внутри неё всё также жил безжалостный монстр, готовый в любой момент выйти наружу. А парни уже второй месяц не выходили из комы...       Вот она идёт уже по выученной наизусть дороге в палату любимого и лучшего друга. По пути она встречает врача.       —Т/и, здравствуйте. У меня печальная новость...       —Что случилось, доктор?       —Ваши друзья мертвы... Мои соболезнования.       В этот миг мир вокруг рухнул. Единственные люди, ради которых она жила — мертвы. Она убила их своими руками. Не сдерживая слёз девушка побежала домой.       Переступив порог своей квартиры, Т/и принялась набирать себе ванну. Через десять минут, сняв всю одежду, девушка окунулась в тёплую воду.       —Тэхен... Чонгук...—слёзы потекли с новой силой,— почему вы меня не послушали? Почему не ушли? Это я во всём виновата... Я убью её...       Взяв с полки лезвие от бритвы, девушка сделала несколько надрезов на руке. Вода тут же окрасилась в красный.       На следующее утро её нашли мёртвой...

***

      В палату зашёл врач. Взглянув на пациентов, он начал записывать что-то в блокнот. В этот момент приборы запикали и двое парней медленно открыли глаза.       —Как Вы себя чувствуете?— в начале обратились к сероволосому.       —Где Т/и?       —Мне очень жаль. Ваша подруга перерезала себе вены неделю назад. Ваше сердце остановилось и мы думали, что Вы оба умерли. Однако, когда выяснилось, что это ошибка, девушка была мертва. Соболезную...       —Нет... Не может быть...—из глаз друзей полились слёзы. Они потеряли самого дорогого человека...

***

      Двое парней пришли на кладбище. Их на днях выписали из больницы и первым делом друзья решили навестить свою близкую знакомую.       Подойдя к нужной могиле, они вырвали лишнюю траву, поменяли цветы и положили немного еды.       —Т/и,— первым начал Тэхен,— видишь, мы живы. Ты ни в чём не виновата. Не вини себя, я ведь знаю, ты это любишь. Мы скучаем...       —Тебе не нужно было...— Чонгук решил продолжить,—... убивать себя. Мы бы обязательно нашли способ исцелить тебя. И тогда бы она исчезла, а ты осталась жива...       —Ты ошибаешься. Я всегда буду жить.       Этот голос... Парни ни с кем его не спутают... Но ведь это невозможно. Тела ребят замерли. Медленно повернувшись они увидели свою подругу, только с чёрными глазами... А также увидели дуло пистолета, направленное на них.       —В прошлый раз я не закончила начатое. Сейчас мне никто не помешает.       Устрашающий смех. Звук выстрела. Тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.