ID работы: 6214757

6 незнакомцев и 1 наглое связующее звено

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданный поворот.

Настройки текста
      Когда все вернулись в фургон, Тэхен с Чонгуком сидели в обнимку и о чем-то говорили. Их пальцы переплелись между собой, а свободной рукой Чонгук водил по колену Тэ.       Ребята не сразу заметили прихода старших, и поэтому очень резко и неестественно отпрыгнули друг от друга. — Да ладно вам, я ещё вчера все понял, — махнул Чимин в их сторону.       Ему действительно ещё с первой их встречи показались подозрительными подшучивания этой парочки, и он явно заметил химию между ними. — Что скажете? — Тэхен немного замялся, но все же подошёл ближе к Чонгуку и взял того за руку. — Я хочу сказать, что Чон Чонгук мне очень нравится, и я не готов отказываться от него!       Чонгук сжал руку Тэ в ответ и тоже решился признаться. — Я хочу быть с ТэТэ, брат, пожалуйста, не запрещай нам… — обратился он к старшему. Хосок недолго думая подошёл к парочке и крепко обнял. — Гукки, ну как я могу быть против? Я наконец-то увидел твою улыбку, и надеюсь она не сойдёт больше с твоего лица. А ты, — обратился он к Тэхену, — будешь отвечать передо мной, если эта милая улыбка с его лица исчезнет. Тоже самое и тебя касается, Гук. Так что я не против.       Как ни странно, никто из компании друзей не стал противиться их отношениям, а даже наоборот — все очень радостно восприняли эту новость.

***

Небольшое отступление. Вернёмся к событиям этой ночи.

      Шуга был слишком пьян. Ну, а Чимин был слишком заботливым. Младший дотянул пьяное тело в фургон, и с огромным трудом затащил на их спальную полку (которая, к слову была верхней). Наконец уместившись на полке, Чимин никак не мог заснуть. Ему было тяжело дышать. В любой другой ситуации, Чимин бы подумал, что это все алкоголь, но не сегодня. Он лежал и рассматривал лицо рэпера, не пропускал ни одной родинки, ни одной реснички, ни одной складки. Взгляд упал на губы, сомкнутые в тоненькую линию. Чимин непроизвольно облизнулся и представил, как его целуют эти самые губы. От этих мыслей сердце стало биться сильнее. Чимин не знает, правильно ли это, но тянется, и легонько касается губами губ старшего. Чтобы сосед не проснулся, он сразу же отодвигается и разворачивается от него, сворачиваясь в клубок на другой стороне кровати. «Слава богу он не проснулся.», выдыхает Чимин. Но ему не обязательно знать, что Шуга и не спал…

Возврат во времени.

Весь день, ни Чимин, ни Юнги не раскрывали события этой ночи. Чимин очень переживал. Он не понимал почему его так сильно тянет к блондину. Ведь он парень, который трахает девушек, и ему это нравится. Почему-то единственное решение, которое пришло в голову Чимина — проверить себя. А именно «Не гей же я?». Чимин с похмелья не отличаясь сообразительностью от пьяного Намджуна, решил что гейское порно ему в этом поможет. Он ушёл подальше от лагеря и разместился на простыне за кустами. Включив видео, особой реакции от увиденного не было. Потом он включил воображение и представил член Юнги. Он начал представлять как берет его в рот, а старший подрачивает ему. Чимин обхватил рукой свой возбужденный орган и ускорил темп. От такой сладкой картины в голове, разрядка пришла очень быстро и с губ блондина вырвалось хриплое «Юнгии-я». Разумеется, о том что Юнги и это видел, Чимину не стоит знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.