Пролог.
12 декабря 2017 г., 20:30
Если у двух разных людей схожие вкусы на музыку, плохо ли это?
Зимний вечер. Двое парней сидели в студии звукозаписи, внимательно вслушиваясь в их рэп-партии на проигрывателе.
— Мне не нравится последняя часть. — Один из парней раздраженно постучал по столу. У него были белые волосы, довольно узкие глаза и ямочки на щеках. — Давай перезапишем?
— Сами, что ли? — Второй парень вытянул руки вверх и вздохнул. У него были русые волосы и миловидное личико. — Давай завтра. Я так устал.
Второй встал и развалился на диване, закинул голову назад. Первый же только фыркнул.
— Эй, Чангюн, вставай! Помоги с текстом. — Парень кинул в друга ручку, которая попала ему прямо в лицо. — Упс.
— Чжухон, ты что, придурок? — Чан встряхнулся и резко встал. — Сам пиши. У меня нет настроения.
— Ты как со мной разговариваешь, сопляк? — Чжухон подошел к тому и влепил подзатыльник. — Совсем с ума сошел? Помогай давай!
— Надоел. Что там у тебя? — Сдался парень и присел за стол. Он начал рассматривать каракули друга и завис в немом молчании.
— Ну… Это… — Тот замялся на месте и неловко начал что-то бормотать себе под нос. — Я кроме «Бр-р-ра, Чжухон» ничего не смог из себя вытянуть.
Оба молчали минуты 2. Потом вдруг раздался взрыв смеха со стороны Чангюна.
— Ты сейчас серьезно? — У парня аж слезы на глазах появились от хохота.
Чжухон стоял неподвижно, опустив голову вниз. Чан это заметил и перестал смеяться.
— Все настолько плохо? — Им подошел к другу и приобнял.
— Да…
Чжухон обнял в ответ Гюна. Потом он отошел и заулыбался.
— Шутка. Ха! — Покачал головой и показал указательным пальцем левой руки на кошелек в другой руке.
— Чжухон! Верни! — Младший хотел подбежать и забрать свою вещь, но друг начал убегать.
Так они бесились еще долго. Чангюн вернул свой кошелек, а Чжухон все же перезаписал свою партию без звукорежиссера с помощью младшего.