ID работы: 621486

Деревушка

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное Знакомство

Настройки текста
Как-то жарким летним днем наведались в глухую деревушку подростки, любившие мистику и загадки. Они были друзья детства, а звали их так: Ольга Кэт, Петр Смольников и Вика Краснова. Вика была не обычной красоты для шестнадцатилетнего подростка. Ее блестящие черные волосы доходили до талии, ярко-изумрудные глаза хранили столько добра и ласки, а ее улыбка была красивей бриллиантов. Приехали они на недельку. И решили осмотреть окрестности леса. Петр был влюблен в Олю и они шли впереди, а Вика шла сзади собирая цветы и радуясь жизни... Вдруг из ее рук выпал букет цветов, и она тут же принялась их поднимать. Вика наткнулась на молодого человека. Она потеряла дар речи, когда он спросил: - Вы заблудились? - Я-я-я а я про-просто гуляла с друзьями и все. - голос девушки дрожал. - Какие друзья? Я их не увидел, когда проходил мимо Вас, - ответил он ей мягким голосом. - Но... Но... Они были тут минуту назад! - испуганно возразила Вика. - Давайте я Вас провожу, - предложил незнакомец. - Хорошо, простите, я не спросила вашего имени, - сказала она более уверенно. - Меня зовут Артем, - ответил молодой человек. - А как имя такой красавицы? Чуть-чуть покраснев она ответила: - Я Вика. Дальше они шли молча и мельком поглядывали на друг друга, их взгляды встретились... Артем был красив и старше Вики. Ему было на вид лет двадцать. - Вот мы и дошли до твоей деревни, - сказал он - Ой, вашей... - поправил сам себя новый знакомый. - Ничего, давай перейдем на "ты", - Улыбнулась Виктория ему в ответ. - Мы еще увидимся? - с надеждой спросил Артем. - Увидимся, - пообещала девушка. Через некоторое время пришли Артур и Ольга. Они смеялись, шутили, баловались. И Вика начала спрашивать Олю как все прошло, но перед тем, как ответить, Оля поежилась. И рассказала она Вике, что они целовались, гуляли, но потом, как Ольга говорила, заметили пропажу, и они с Артуром везде искали Вику... Они думали про смерть друга. Вика посмеялась и сказала: - Пока вы там шли по дорогой своей, я времени не теряла, познакомилась с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.