ID работы: 6214902

Путешествия Сэма!

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Где то в Ебень граде великом,жил один любитель приключений,уровень опасности которых был "ебат,чо за хуня тварица?"!Звали этого идиота Сэм (не смотря на имя,все действия происходят в рашке),у него был сын по имяни Драго(лал он скелет).У Драго была девушка,звали её Кристалика(она ящерка,но как человек). Звонок... -Вы там скоро?(копается в машине)ёбана... -Но это не точно!Ты снова пытаешься собрать бронивик? -Хмммм логично... -Что логично? -А ты сам подумай! -Не буду))) (крайне важный для сюжета текст)(конец разговора) Наш гг заметил что у него нет деталей нужных для пулемёта.Он решил пробежаться до магаза с нужными ему компанентами. -Привет Фаер! -Дороу,Сэм! -Ты же хорош в технике? -Да,а что? -Поможешь собрать броневик? -Без проблем,но нам нужно много деталей и прочей херни! Много действий которые я не хочу писать,и вообще всё что выше,не очень запланированно было! Некст дэй! -Вы готовы,дети!? -иди нахуй капитан... -Я не слышу! -Ладно,ща встану! -И не забудь взять с собой Кристалику! -Ты так это сказал,как будто она это вещь. (Разговор по телефону между Кристаликой и Драгоном) Ну чё,поехали? -окей Пока они едут я опишу их(т.к. я ужасно рисую)!Сэм-является киборгом или что то типа того,правое предплечие почти полностью металическое(нанопластины),лицо,а его нет,так что виден только тёмный блестящий череп и два глаза(механические,цвет зрачков красный),на левой руке что то на подобии пип-боя.В основном одеи в чёрную футболку.А ещё он Каратель(в этой АУ это как спецназ,но более спец) Драго-нууу,он скелет,магии нет(кроме дружбы).Носит футболку с рукавами тёмно-красного цвета(вся тройка носит джинсы).Зрачки красные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.