ID работы: 621496

Маленькая слабость

Слэш
NC-17
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, это чувство! О, это столь возбуждающее тело! Взор Мефисто скользит по всему телу паренька, как будто специально медленно снимающего с себя одежду. Хмурый взгляд, сосредоточенный на кроссовках. Да, у Рина всегда были проблемы со шнурками, и сегодняшний день не исключение. Рину так хотелось плюнуть на всё и одеть новые школьные брюки через обувь, но она может испачкаться и порваться. Решив отдохнуть, Окумура откидывается на сидение и закрывает глаза. "Господи, их же ещё и завязывать... Если развяжу, конечно..." - думает парнишка. Фель хищно улыбается и приглядывается к выделяющимся броскими пятнами соскам. Как же хочется дотронуться до них, поцеловать, потискать, поиграть с ними языком и, конечно же, услышать стоны мальчишки. А интересно, какое у него лицо во время оргазма? Всё это до безумия интересует мужчину. "Мефисто-педофисто" - Фель улыбается собственным мыслям и замечает, насколько разные Рин и Юкио: голоса, тела... Мужчине хочется узнать об их отличиях намного больше. Он тихо смеётся, поглаживая бородку, снимает шляпу и откидывает её на переднее сидение автомобиля. Становится душно и жарко, да и, кажется, приходит возбуждение. "Это же не запретный плод, верно?" - мысленно спрашивает себя Фель, облизывая пересохшие губы. Мальчишка, наконец, сбрасывает с ног кроссовки, снимает потёртые джинсы вместе с рубашкой и тянется к новым брюкам, но вдруг останавливается и изумлённо смотрит на Мефисто. - Вы о чём? - О чём? - удивляется мужчина и понимает, что сказал вслух. - Ах, ты об этом... - Вновь облизывает губы и проводит указательным пальцем вдоль тела Рина. По коже Окумуры пробегают муражки от холода. Фель тем временем укладывает Рина на спину вдоль сидения, сгибая его ноги в коленях, а сам устраивается между ними. - Вы... Вы что творите? - испуганный взгляд паренька заводит ещё больше. - Хочу проверить... - отвечает мужчина, развязывает на шее шарф и им же связывает руки Рина над головой. - Вот почему Вы с братом такие разные, а заводите одинаково? - Что? Вы вообще в своём уме? Нет, в своём уме Фель не был уже долго. А сейчас так тем более. Видя, как затвердевают соски Окумуры, Мефисто не может больше сдерживаться и начинает лизать один из них. Рин брыкается, но Фель не обращает внимания на это и быстро избавляет себя от одежды. Окумура дико смотрит на Мефисто, продолжая дёргаться. - Знаешь, если ты хочешь попасть в школу экзорцистов, тебе нужно быть поспокойнее. Эти демоны любят играть с нервами... - звонкий удар по бедру. - Вот, например, Юкио... - Фель делает небольшую паузу, лаская бусенки сосков мальчишки. - Вот он очень хотел стать экзорцистом. "Чего бы мне это не стоило.", сказал он. И лёг, под меня лёг, представляешь? Зрачки Рина расширяются. Он не хочет, он не может поверить мужчине. Да чёрт возьми, Юкио не такой! Он не мог! - Не веришь? - с ухмылкой спрашивает Фель и, воспользовавшись ступором Рина, живо стягивает с него трусы. мужчина тихо смеётся, увидев мохнатый лобок. Парень густо краснеет и бьёт ногой по боку Феля. - Юкио не такой! - кричит мальчишка и вновь начинает лягаться. - Рин, пожалуйста, не нервничай. - тихий смешок и вот что-то тонкое проникает в Окумуру. Он вскрикивает от неожиданности и выгибает спину, ёрзая. Но никуда уже не убежать, тем более Мефисто вводит второй палец. Мужчина аккуратно поглаживает стенки ануса, но Рин дёргается, и Фель цепляется за стенки ногтями. - Лучше не дёргайся. Вот Юкио не дёргался, и ему было хорошо. - Сволочь! - рычит Рин, но его проигнорировали. - Юкио не мог, не мог, слышишь, тварь!? - Конечно не мог. - соглашается мужчина и вводит третий палец. В Рине безумно узко. - Но экзорцистом он стать хотел... Безусловно, вначале он брыкался, так же, как и ты, и даже кричал... Но потом... ох, какие у него родинки! Такие... сексуальные... А он, глупый, комплексует... - Мефисто мечтательно прикрывает глаза, вынимая пальцы. Рин, пытаясь высвободиться, упирается спиной в дверь, принимая сидячую позу. Фель смеётся и дёргает мальчика за ноги, возвращая в прежнее положение. Берёт в руки свой член, размазывая по нему выступившую смазку, и аккуратно входит. Рин кричит, слёзы уже ручьём, но Фель замечает реакцию его члена на ласки. Мужчина снова смеётся, набирая темп и одновременно лаская член мальчишки. - А знаешь, что я заметил? Когда ты злишься, то вокруг тебя появляется голубое пламя... Твой отец мне это сказал. Так где оно, м? - вновь эта нахальная улыбка. " Где оно? Где?... - мысленно повторяет Рин и стонет... Стонет от удовольствия, когда Мефисто задевает заветную точку. Мальчишка пытается контролировать себя, но ничего не выходит. Разум мутнеет, удовольствие нахлынуло с головой, и вот Окумура уже двигает бёдрами навстречу члену Мефисто. Фель довольно улыбается, делает последние толчки и замирает, изливаясь в парня. За ним кончает и Рин. Обессиливший, Мефисто падает на мальчишку, целуя его в щёку. Да, было хорошо. Фель по-прежнему улыбается, он доволен. Да и вообще, он мог трахнуть любого в академии, просто мужчина беспокоился за свою репутацию... Но когда увидел Юкио, сдержаться не смог... Такой по-детски соблазнительный, смущающийся... Теперь Рин... Совсем другой, всё другое, даже внутри. Чёрт, эти Окумуры сводят с ума, и скоро Мефисто лишится своей крыши... Скоро, но не сейчас. А пока можно довольствоваться таким желанным, худощавым, горячим и липким от спермы телом... Как тогда, с Юкио... - Сволочь... - рычит Рин, тяжело дыша, но он не может пошевелиться, так как прижат мужчиной. - Да успокойся ты, - улыбается последний. - Я же замуж тебя не тащу. Просто секс... Согласись, тебе же понравилось, м? Рин молчит. Обманывать словом "нет" было бы глупо - Фель поймёт, а признаться было стыдно. Мальчишка со всей силы ударяет связанными руками по спине мужчины и сухо шепчет: - После того, как я убью сатану, последует твоя смерть... - Правда? - улыбается Фель, поднимая голову и смотря парню в глаза. Рин лишь злобно вздыхает, отворачивая голову. Злость и гнев копится в сердце мальчишки, но злиться сейчас бессмысленно. Главное - выучиться и убить всех этих демонов. В битвах будет намного хуже, чем сейчас, намного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.