ID работы: 6214998

Ты счастлива...

Гет
G
Завершён
132
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я буду рядом.

Настройки текста
      Сейчас ты нежишься в объятиях, блажено закрыв глаза. Я рад, что тебе приятно. Люблю смотреть на твое умиротворенное лицо.       Интересно, каково это? Какого знать, что любимый тобой человек наслаждается твоими объятиями? Наверное, осознание этого чувства приносит эйфорию.       Но я этого наверное никогда и не узнаю. Наша любовь запретна. Словно насмешка богов.       Ты это знаешь и в который раз виновато отводишь глаза на мое очередное признание. Сколько их уже было? Не знаю.       Тебе больно,я вижу это. Ты не хочешь причинять мне страдания, но это не твоя вина. Не волнуйся.       Ты умоляла забыть тебя. Умоляла осмотреться вокруг и увидеть то, что было скрыто от моих глаз до этого. Но вот, очередная ухмылка с небес.       Ты ведь знаешь, что духи влюбляются единожды. Как и их заклинатели. Но, я опоздал.       Безумно трудно сдержаться, видя тебя, такую хрупкую, и не прижать тебя к себе. До скрежета зубов. До сводов скул.       Сейчас ты стоишь под алтарем. В белом платье, такая нежная. Любимая.        Но.

Не.

Моя.

       Он сжимает тебя в нежных объятиях так аккуратно, словно ты хрустальная. В этом я с ним согласен. Тебя нужно беречь.       Ты жмуришься от нахлынувших чувств. Хоть и не со мной,но ты счастлива. И мне этого достаточно.        Я просто буду рядом. Буду наблюдать. Приду по первому зову.       Только позови. Помани. Пригласи.       Родная.

Незаменимая.

Любимая.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.