ID работы: 6215044

Ты моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу.

Слэш
NC-17
Завершён
9058
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9058 Нравится 2651 Отзывы 3586 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Зайдя в особняк господина Чон Чонгука, Тэхён чуть ли не падает на пол, так как хозяин дома, слишком сильно толкнул паренька вперёд. Тэ успевает удержать равновесие, поэтому всё обошлось без травм. Посмотрев вперёд, Ким начинает осматривать дом. Парень ещё никогда в жизни не видел вблизи такого красивого особняка. Впереди были две лестницы, которые вели наверх. Всё было выполнено в бело-золотом цвете, а люстра была необыкновенно красива. Такого темноволосый ещё не видел.( Фото: https://pp.userapi.com/c824200/v824200705/41222/69MWBmzo-BQ.jpg ) Пол же был очень блестящим, казалось, будто сделаешь шаг и поскользнешься на нём. Паренёк ещё долго осматривал красивый вид, пока не почувствовал, как Чонгук рукой толкает его вперёд. — Чё ты встал посередине? Дай пройти! — повысил тон Чон, ещё раз толкнув парня вперёд, позволяя себе пройти чуть дальше.       Чонгук, не посмотрев в сторону Кима, чтобы узнать как тот, принялся снимать с себя свой пиджак. Мужчина снимает его с отвращением, осторожно беря пальчиками, будто эта вещь только что побывала в мусоре. Как только ему удалось снять пиджак, брюнет кидает его в лицо Тэхёна, проговорив: — Значит, слушай меня сюда, — Гук поворачивается к пареньку, смотря тому в глаза, — С этого момента, ты моя игрушка. Я тебе приказываю, ты исполняешь. И никаких «но..» Ты меня понял? — он ждёт ответа, так что даже не пытается отвернуться. — Д-да, — паренёк кивает, смотря в глаза мужчине напротив. — Сейчас я отведу тебя в ванную. Ты там, как следует, вымоешься. Намоешься так, как никогда раньше не мылся. В моём доме грязнулям не место! — повысил тон, — В ванной есть стиральная машина. Постирай этот пиджак, и он будет твой. Но только постирай! Не потерплю грязь в своём доме! Понял меня? — всё ещё вспоминает, как отец Тэхёна дотронулся до его пиджака. — Да, — Ким отвечает осторожно, чтобы не разозлить господина Чона. — Жить будешь в моём доме, пока я не сдохну. Я предоставлю тебе комнату, — мужчина усмехается и слегка наклоняется к пареньку, — И даже не вздумай сбежать. Мои люди тебя всё равно найдут. А когда найдут, приведут снова ко мне. И я тебе гарантирую, тебе будет больно. Ты усёк? — Да, господин Чон Чонгук. — А теперь следуй за мной, — высказался мужчина, шагая вверх по лестнице.        Спустя пару секунд, брюнет замечает, что за ним никто не идёт. Мужчина оборачивается, видя перед собой Кима, который вытирал руками слёзы. Чон спустившись вниз, резко хватает Тэ за руку, с силой потащив паренька на второй этаж. — Игрушка! Надеюсь, ты в дальнейшем не будешь медленным? Меня это раздражает! — повысил тон Гук, всё ещё крепко сжимая руку парня.        Подойдя к первой двери, господин Чон открывает её, сильно пихая Кима внутрь. (Фото: https://pp.userapi.com/c840532/v840532349/2daa3/F4T8g44QRHA.jpg ) Мужчина останавливается возле двери, продолжая смотреть на парня. Чон ждёт, пока Тэхён начнёт раздеваться, или хотя бы сообразит включить воду, но паренёк лишь стоит внутри, смотря на ванную. Гука начинает злить, что Тэхён медлит, поэтому пытается высказаться по этому поводу. — Если продолжишь так ровно стоять, я тебя насильно запихну в ванную! Давай поживее, ты мне ещё нужен будешь после того, как помоешься, — господин Чон продолжает смотреть на спину Кима.       Тэхён в этот момент только осторожно укладывает пиджак Чонгука на стиральную машину, а сам пытается расстегнуть обувь. Чон так торопился, что Тэхён даже не успел снять с себя одежду с кедами. Брюнет уже начинает злиться. Ему очень не нравится, что темноволосый так медленно всё делает. Гуку нужно зайти в свой кабинет, но он должен удостовериться, что паренёк быстро со всем справится. Когда терпение старшего закончилось, мужчина быстрым шагом подходит к Тэхёну, хватая того за руку. Господин Чон тащит Кима к ванне, а после сам начинает резко срывать с того одежду. — Ты, блять, заебал! Медленная черепаха! — вскрикнул господин Чонгук, резко снимая кофту с парня, случайно царапая темноволосого ногтями по талии. — Да отпустите же! Мне больно! — кричит Тэ, отпихивая мужчину от себя, а Чон ударяется локтем об умывальник.       Мужчина в полном недоумении смотрит на паренька, а в глазах ярость. Чонгук подходит к своей игрушке чуть ближе, резко хватая Тэ за горло. Брюнет сжимает шею Кима, видя, как лицо парня начинает краснеть. Гук не собирается это прощать, поэтому пытается тому всё подробно рассказать. — Ещё раз, сучонок, тронешь меня, — усмехается, — тебе будет больно! Ты не на того нарвался, малец! Ты сейчас, твою мать, ухудшил ситуацию! Я хотел с тобой более мягко обращаться, но ты меня переубедил. На милость не рассчитывай! А сейчас живо мойся! Когда помоешься, закинешь пиджак в стиральную машину, а после зайдёшь в мой кабинет. Он находится на этом этаже в самом конце. Первая дверь от окна. И только попробуй за 20 минут не помыться, я приду к тебе лично и начищу тебя хлоркой! — сказав всё, что хотел, мужчина резко отпустил паренька отпихивая его от себя, а после чего быстрым шагом вышел из ванной комнаты.        Ким в этот момент резко стал кашлять. Его лицо всё ещё красное, а дышать тяжело. Из глаз парня непроизвольно потекли слёзы. Тэ не став долго медлить, стал быстро раздеваться, чтобы всё не стало ещё хуже.        Когда парень забрался в ванную, он всё ещё кашлял, а в душе понимал, что своей выходкой сделал для себя только хуже.

***

       Зайдя в свой кабинет, господин Чон не знал, что первым сделать, либо разбить пару вещей от злости, либо закурить, чтобы хоть как-то успокоиться. (Фото: https://pp.userapi.com/c841538/v841538890/53194/sgzfuQP6rzA.jpg ). Мужчина подходит к своему столу, начиная открывать ящик. Гук хватает сигарету вместе с зажигалкой, быстро плюхаясь на кожаный стул. Парень начинает закуривать, прикрывая глаза. После, мужчина откидывает зажигалку от себя, начиная вдыхать в себя никотиновый дым. Парень держит между двумя пальцами сигарету, а рука слегка дрожит от злости. — Заебись! Зачем я взял этого мальца? Нужно было прессануть его папашку! Я никогда бы не взял к себе кого-то! Зачем же сегодня я так сглупил? Бред! — вслух высказался господин Чон, выдыхая сигаретный дым.        « Ладно! Уже ничего не поделаешь. Придётся мучиться с этой игрушкой. Хм.. А что? Я всегда мечтал быть властным над кем-то. Уж на этом пареньке я отыграюсь. Давно хотел попробовать что-то такое.» — думает Чон, снова вдыхая дым.       Докурив сигарету, мужчина стал приниматься за дела. Чон, положив себе несколько бумаг на стол, принялся внимательно осматривать их. Смотря в документ, Чонгук где-то ставил галочки, а где-то вычёркивал предложения. В руках он держал чёрную перьевую ручку, которая придавала хозяину солидный вид.        Через пару минут, в кабинет господина Чона постучались. Мужчина отведя глаза от бумаг, посмотрел на дверь, громко проговоря: — Заходи! — брюнет отвернулся, отложив перьевую ручку, а позже посмотрел на входящего.        Чон смотрит на человека зашедшего в его кабинет и просто охуевает. Около дверей старший видит обнаженного Кима, который прикрывает ладошками свой половой орган. Гук пару секунд молчит, рассматривая этого паренька, а после чего говорит: — Ты какого хуя обнажённый припёрся? Ты здесь не на показе шлюх! — вскрикнул Чон. — Извините. Я не смог найти полотенце в ванной. Мне пришлось прийти так, — высказался паренёк, всё ещё со страхом смотря на мужчину. — Они в шкафчиках лежат, дебилина! — рявкнул Гук, смотря на Тэ, — Вали обратно за полотенцем! И не вздумай заходить сюда голым! — профырчал тот, хватаясь руками за голову.        Младший быстренько вышел из кабинета господина Чона, шагая по коридору в направлении ванной комнаты. Зайдя внутрь, Ким начинает открывать шкафчики, чтобы найти нужное полотенце. Найдя одно белое, младший быстренько обматывает его возле бёдер, надеясь, что оно будет хорошо держаться на нём. Спустя несколько секунд, Тэхён снова шагает по коридору к Чонгуку, прося Бога помочь ему выжить с этим человеком.       Приоткрыв дверь, Ким увидел, как господин Чон всё ещё сидит за столом, что-то внимательно читая. Паренёк вновь проходит внутрь, становясь перед брюнетом. Гук отложив бумаги и ручку, принялся смотреть на свою личную игрушку. Чонгук думает, что же сказать и только когда сплёл кисти в замок, решился говорить: — Одежду можешь взять в своей комнате. В неё я тебя отведу чуть позже. А сейчас мы кое-что обсудим, — Чонгук усаживается поудобнее, — С этого дня ты слушаешься меня. Делаешь всё, что я говорю. Если ослушаешься, будешь получать по моське. И я сейчас не шучу. Когда наденешь на себя одежду, начни прибирать мой дом. Ты должен выполнять уборку, как горничная. Последнюю я уволил, так как она пыталась меня обокрасть, поэтому ты будешь вместо неё. Грязь я не терплю. Делай всё с совестью. Швабру найдёшь в туалетной комнате. Она будет в шкафу около зеркал. Тряпки для пыли найдёшь там же, где и швабру. Моющие средства находятся на верхней полке шкафа. А сейчас я отведу тебя в твою комнату, — господин Чон встал из-за стола, шагая к выходу.        Приоткрыв дверь, брюнет шагает в направлении комнаты Тэхёна. Она как оказалось, находилась на втором этаже и в самом конце, как и кабинет Чона. Шагая к комнате, Гук совсем не слышал шагов за своей спиной, поэтому резко повернулся назад. Ким немного отстал от Чонгука, так как пареньку не хотелось подходить слишком близко к хозяину дома. Чон в этот момент снова раздражается, потому что хочет чтобы Тэ шёл так же быстро, как и он сам. — Я тебя сейчас прибью мать твою! Ты можешь шевелить булками?! Мой дом не музей, можно и побыстрее шагать, не обращая ни на что внимание! Иди быстрее, или я тебе ускоритель в жопу запихну! — высказался тот, вновь отвернувшись направляясь в сторону комнаты Кима.       « Дурак!» — проговорил в уме Тэхён, смотря на спину хозяина.        Чон резко распахнув двери перед собой, прошёл внутрь комнаты, осматриваясь. (Фото: https://pp.userapi.com/c840227/v840227459/4ccc8/g52OpRtpj6w.jpg ) Он ждёт, когда Ким пройдёт внутрь, чтобы показать тому, где он сможет взять чистую одежду. Тэхён, пройдя внутрь, подмечает, что у Гука всё же есть милосердие, потому что он дал ему хорошую комнату, а не посадил на цепь в каком-нибудь погребе. Темноволосому комната пришлась по вкусу. В ней было комфортно находиться, и она довольно-таки просторная.       Чонгук, подойдя к шкафу, принялся открывать дверцы, чтобы показать весь гардероб Тэхёна. В основном там были только костюмы. Но и нашлось несколько кофт с чёрными джинсами. Чонгук когда-то носил такую одежду, но на сегодняшний день, он предпочитает больше костюмы.       Рассматривая всю одежду имеющуюся в шкафу, Гук выбрал для Тэхёна белую кофту и чёрные джинсы. Взяв вещи в руку и повернувшись к своей игрушке, он кидает одежду в Кима, говоря: — Надень пока это. Возможно позже куплю тебе что-то новое, — закрыв дверцы шкафа, господин Чон шагает к выходу, — Как оденешься, начни убирать дом.        Мужчина уже собирался выйти из комнаты, пока не почувствовал вибрацию в своём кармане. Чонгук, достав смартфон из брюк, ответил на звонок, поднося телефон к уху.        Тэхён в это время смотрел на спину хозяина дома. А в душе на отца таилась обида. Он понимал, что не сможет простить папу за такой поступок. У парня вся жизнь впереди, а он должен жить с каким-то богатеем, который, возможно, будет рано или поздно его избивать. А самое страшное для него это то, что он не сможет сбежать, ведь как сказал Чонгук, его всё равно найдут, а после приведут обратно. Ким не хочет всю жизнь прожить с господином Чоном. У парня есть друзья, которых он любит. Ему хочется сейчас оказаться с ними и просто посидеть в уютном кафе, а не находиться в этом доме, как раб.        После, паренёк видит, как Чон запихивает смартфон обратно в карман, поворачиваясь к нему. Хозяин строго смотрит на свою игрушку, начиная говорить: — Сейчас мне нужно будет уехать к сестре. У неё там проблемы. А ты находишься в этом доме один. Тут больше кроме меня и тебя никого нет. Сейчас наденешь чистую одежду и идёшь убирать дом. И только попробуй убежать. Я клянусь, достану тебя из-под земли и верну обратно. Скажи спасибо своему отцу за такой подарок для меня, — Чон вышел из комнаты шагая по коридору, а через секунду прокричал, — Я ушёл! Меня не будет два часа.

***

       В доме господина Чона гробовая тишина. Тэхён понимает, что находится один и немного неудобно от того, что здесь так тихо, как будто дом пустует много лет. Парень ходит по дому с щёткой для пыли, пытаясь привести дом Гука в порядок. Уже час прошёл с того момента, как господин Чон ушёл. Младший успел прибрать свою комнату, ванную, кухню, кабинет старшего, спальню брюнета и туалетную комнату. В данный момент Тэхён прибирается в гостиной. Ким был очень удивлён тому, что у хозяина этого дома очень много вещей. И каждая из них дорогая. Нет ни одной вещи, которая показывала бы свою простоту. Киму прибирать дом брюнета было легче, так как в основном особняк был чистый.        Когда же темноволосый справился с диванчиками, младший направился к полке, на которой стояли старинные часы и несколько ваз. Тэ знал, что на верхних полках обычно пыли много, поэтому принялся вытирать её специальной щёткой для пыли. Парень осторожно чистил часы господина Чона, а так же перешёл и на полку, на которой стояло немало предметов. Пока он протирал, случайно задел локтем одну из ваз Чон Чонгука, которая упала на пол, разбиваясь на мелкие осколки. Темноволосый сразу же запаниковал, так как не знал, как отреагирует хозяин дома. В голову паренька пришла идея, что будет проще сейчас всё собрать и ничего хозяину не говорить, так как у него в доме много вещей, возможно Чонгук даже и не догадается, что такая ваза у него была.        Ким быстро присел, начиная собирать осколки с пола. В руку много не помещалось, поэтому Тэхён решил положить всё в свою кофту. Он задрал её слегка вверх, делая из неё мешок, а после чего принялся складывать белые кусочки вазы. В какой-то момент паренёк слышит скрип открывающейся двери и от этого сердце младшего забилось очень сильно. Вдалеке он слышит голос своего хозяина и понимает, что быстро убрать осколки не получится. — Игрушка! Ты где? — выкрикнул Чонгук, снимая обувь.        Ответа не последовало, как будто дом пустой. Господин Чон поднапрягся, решая, что Тэ всё же посмел сбежать от него. Мужчина снова пытается позвать младшего, чтобы точно убедиться в его отсутствии. — Ёбаная черепаха! Ты где? Не заставляй меня злиться! — высказался Чонгук, заходя в первую попавшуюся комнату.        Перед собой брюнет видит сидящего на корточках Кима, который прибирается в комнате. Признаться честно, Гуки был удивлен, что Тэ всё же остался в его доме и даже не попытался сбежать. Мужчине понравилось то, что Ким послушался его. Гуку нравится быть властным и ему приятно, что Тэхён его не ослушался и стал прибираться в доме. Мужчина, смотрит на паренька, начиная говорить: — У тебя рта нет? Ответить не мог мне? Ну что за малец? — высказался тот, смотря на гостиную, — Молодец. Я рад, что ты прибираешься. Продолжай, — проговорил старший, собираясь выйти из комнаты.       Парень уже хотел выйти, пока краем глаза не увидел белый осколок возле ноги младшего. Гук был немного удивлён, поэтому решил подойти к пареньку сидящему на корточках. Чонгук медленно подходит к нему пытаясь понять, что там Тэ убирает. Когда брюнет встал напротив его личной игрушки, в голове крутилось лишь слово: «Убить!» Чон смотрел на разбитую вазу округленными глазами, понимая что эта ваза была не обычная, а самая редкая в мире. Злость тут же снова подкатила, пугая сидящего напротив Тэхёна. — Ебаная ты сука! Ты, блять, хоть понимаешь, что ты наделал? Эта ваза, блядь, из Италии! Таких ваз три в мире! Руки-крюки, блять! Да ты хоть представляешь, сколько я за неё отдал?! — у хозяина очень злые глаза, а Тэхёну от такого Гука стало не по себе. — Простите, пожалуйста. Это вышло случайно. Я не хотел. Я просто прибирался и случай…— Ким не успел договорить, как его тут же хватают за руку и тянут вверх, чтобы поднять Тэ.        Чонгук очень больно вцепился в руку младшего, из-за чего темноволосый зажмурился. Гук резко пихает свою игрушку на диван, начиная придавливать того собой. Бёдра младшего лежали на подлокотнике дивана, поэтому его попа была слегка приподнята вверх. Господин Чон начинает быстро расстегивать молнию на чёрных джинсах Тэ, пытаясь поскорее снять их. Когда же обнажённая попа темноволосого была видна, брюнет принялся вытаскивать свой ремень из брюк. — Что Вы делаете?! Отпустите меня! — кричит Тэ, пытаясь вырваться, но Чон лишь сильнее придавливает того к дивану. — Заткнись! Ты сейчас ответишь мне за мою вазу! — высказался мужчина, полностью вытаскивая ремень из брюк.        Крепко держа ремень в руках, Гук со всей силы ударяет им по голой попе Тэхёна. Младший аж вскрикнул от боли, когда почувствовал резкий удар. В следующую секунду старший вновь со всего размаху бьёт Кима по голой попе. На ягодицах младшего остаются красные следы от ремня. А Киму с каждым новым ударом становится всё больнее. — Отпустите! Мне больно! — вскрикнул Тэ, быстро дыша. — Будешь ещё так поступать с дорогими вещами?! А? — повысил голос Чон, со всей силы ударяя ремнём по левой ягодице темноволосого, — Я теперь вряд ли смогу купить эту вазу ещё раз! Ты целая ходячая проблема, мать твою! — крикнул Гук, вновь ударив парня по ягодице.        Тэхён больше не может терпеть. Из глаз льются кристальные слёзы, а попе очень больно. Кажется, на ней не осталось живого места, после таких сильных ударов. От каждого удара Гука, Ким всё больше кричал, потому что терпеть боль невозможно. — Я б-больше не буду! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! — кричит Тэ, зажмурив глаза. — Будешь аккуратен с чужими вещами? М? — и снова резкий удар от господина Чона. — БУДУ! ПРОШУ, ГОСПОДИН ЧОН ЧОНГУК, ПЕРЕСТАНЬТЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ! Я ИСПРАВЛЮСЬ! — личная игрушка хозяина кричит от боли, а через зеркало видит ухмылку брюнета, будто тому нравится причинять ему боль. Как будто Чон кайфует от того, что доминирует над ним. — Будешь меня слушаться?! М? Игрушка! Будешь мне подчиняться?! — с ухмылкой проговаривает тот, снова ударяя парня по голой попе. — Я буду Вас слушаться. Господин Чон Чонгук, буду слушаться. Пожалуйста, отпустите меня, — Тэхён быстро прижимает свою руку к попе, будто закрывая ею свои ягодицы, чтобы хозяин снова не сделал больно.        После пятнадцати ударов, Чонгук всё же откидывает от себя ремень, со всей силы поднимая паренька. Он поворачивает Кима к себе и видит заплаканное лицо младшего. На душе у Чонгука очень хорошо. Ему нравится такой беспомощный Тэхён, который как маленький ребёнок плачет и просит о пощаде. Доминант в душе господина Чона ликует, прося большего, но Гук понимает, что пока наказывать не за что, поэтому придётся подождать до следующего раза. — Ну, что ты плачешь? — смеётся, — Ты получил своё наказание. Ты должен понимать, что ты был наказан заслуженно. ТАК? — крикнул хозяин. — Да, господин Чон Чонгук, — проговорил младший, смотря в пол. — Не будешь проливать слёзки? — Н-нет. — В следующий раз, не зли меня, если не хочешь ощутить на себе мой гнев! Прибери здесь всё! Чтобы всё было чисто, Тэхён. Если не хочешь нового наказания, лучше не оставляй осколков на полу, — проговорил мужчина, выходя из гостиной, — Я в душ. После того как закончишь, сходи на кухню и приготовь мне что-нибудь поесть. Надеюсь, готовить умеешь, — усмехнулся тот, шагая на верхний этаж.        Младший вновь непроизвольно заплакал, начиная надевать на себя джинсы. Попе было очень больно и ходить было невыносимо, так как он чувствовал, как его джинсы делают ему только больнее. Парень вновь опускается на колени, начиная убирать осколки. Он винит себя за свою неуклюжесть, потому что вот во что всё обернулось.       « Бог, дай мне сил выжить с этим монстром!» — в уме проговорил Тэхён, вновь начиная лить слёзы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.