ID работы: 6215044

Ты моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу.

Слэш
NC-17
Завершён
9057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9057 Нравится 2647 Отзывы 3586 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

— Тэхён-а, вставай, — просит Гуки, дотрагиваясь рукой до щеки младшего. — Мм.. Не-е, — хнычет тот, подкладывая руку под щёку. — Ну, Тэ-э. У меня сегодня есть планы. — Какие? — спрашивает тот, слегка приоткрывая один глаз. — Мне сегодня сон приснился, — укладывает свою голову на руку Кима, — Мы с тобой веселились и смотрели на закат. Это было так мило, — улыбается. — Ну, а причём тут твои планы? Как это связано с твоим сном? М? Или ты просто пытаешься меня разбудить, как можешь. — Пойдём в кино? — улыбнулся Чон, посмотрев на любимого. — М? — Пойдём? — поправляет пальчиками чёлку темноволосого, — Может быть на романтику? — Что с тобой? — Тэ так сильно удивлён, что даже второй глаз открыл. — Не понял, — пытается услышать объяснения. — Что с тобой, Чонгук? Какое кино? Где тот Гук, которому нравилась боль? Где тот Гук, который говорил мне «Никаких соплей!» Романтика? На романтику пойдём? Серьезно? — А что? Романтика — это же хорошо. Влюблённые показывают свои чувства. Разве мы не влюблённые? Почему мы не можем сходить на романтику? — Потому что ты садист. Ладно, — делает паузу, — Бывший садист. Ты сам мне говорил, что не любишь такое. Ты говорил, что тебе не нравятся эти лживые фразы любви. Кто мне говорил, что эти влюблённые из всего находят выгоду? Любят тогда, когда им это выгодно. — Хватит вспоминать прошлое. Я другой! Теперь я новый Чонгук. Я думаю по-другому. У меня теперь другие чувства. Я чувствую к тебе новые эмоции. Я хочу, чтобы ты принял меня таким, каким ты хотел меня принять. Ты хотел, чтобы я стал другим. Теперь я новый для тебя. Но .. — сглатывает свою слюну, — Если хочешь, чтобы старый Гук вернулся, просто сделай мне больно, и садист вернётся. Думаю, что на этот раз, он будет ещё злее, — мужчина не перестаёт смотреть на возлюбленного. — Я не хочу старого Гука. Я хочу тебя, нового, — улыбнулся Тэ, поворачиваясь корпусом к любимому. — Тогда, на романтику? — усмехнулся Чонгук, чмокнув Тэхёна в губки. — Да. С удовольствием, — Ким тут же поцеловал мужчину в носик.

***

       Если честно, Гуку было всё равно на какой фильм они с Тэ пойдут. Для него было главное просто пойти в кинотеатр. Ему просто хотелось провести с Кимом целый день, как настоящая парочка. Он тоже захотел почувствовать, как это ходить с любимым куда-то. Вот именно поэтому сейчас подгоняет темноволосого к выходу. Младший ворчит, потому что Гуки снова торопит его, не давая одеться со спокойствием.       Как только влюблённые собрались, они направились к выходу из дома. Тэ не стал дожидаться любимого, поэтому быстренько побежал к машине с криками « Кто последний, тот дурак!» В этот момент Чон постарался как можно быстрее закрыть входную дверь дома, чтобы заблокировать двери в машине.       Тэхён добежав до автомобиля, уже хотел открыть дверцу, как услышал резкий звук, дающий понять, что двери заблокированы. — Ну, Чонгук! — дуется Тэ. — Что? Хотел выиграть? — орёт тот, всё же шагая в сторону возлюбленного.        Останавливаясь напротив Тэхёна, Гуки проводит своей рукой по щеке младшего, после чего со всей силы пихает парня к автомобилю, мгновенно впиваясь в губы Тэ. Мужчина удерживал паренька, чтобы только тот не вырвался. Он крепко держит руки младшего, одновременно сплетая свой язык с языком темноволосого. — Не стоит играть с папочкой, — смеётся Чон, отодвигаясь от возлюбленного, — Ну а теперь, поехали. Мы можем опоздать, — Чонгук отходит от Тэ.       Через пару секунд мужчина обходит автомобиль, чтобы сесть за руль. Тэ немного в шоковом состоянии садится рядом с любимым. Он совсем не ожидал такого приятного поцелуя. Грех признавать, но Тэхёну нравится ощущать язык Гука в своём рту. Уж очень приятно, когда Чон страстно проникает в него, сплетая языки. Он даже стал думать над тем, что был дураком раньше, когда не позволял любимому целовать его. — Гуки? — паренёк поворачивается к мужчине. — М? — Поцелуй меня, — Тэ облизывается, приближаясь к Гуку. — Что я слышу, — смеётся тот. — Поцелуй меня, прошу, — младший оставляет между их лицами лишь несколько сантиметров, — Хочу ещё раз почувствовать твой язык. — Боюсь, если я начну, то уже не смогу остановиться, — высказался хозяин, схватив своими пальчиками подбородок паренька. — Тебе придётся остановиться, а иначе мы опоздаем в кинотеатр, — высказался тот, впиваясь своими губами в уста господина.        Чонгук взял инициативу на себя, поэтому старается сам руководить ситуацией. Он начинает посасывать язык младшего, одновременно потянувшись рукой к ягодицам паренька. Хозяин дотрагивается до ягодицы любимого, начиная мять ту с силой. В какой-то момент, господин и вовсе проникает своей рукой в боксеры возлюбленного, чтобы почувствовать обнажённую попу Кима. Младший ощутив напор Гука, моментально отстраняется, вытягивая руку брюнета из своих боксеров. — Всё, Чонгук-и.. Поехали, — произнёс парень, облизываясь. — Сладкие… — М? — Сладкие губы, — высказался хозяин, вновь впиваясь в уста Кима.        Чувствуя поцелуй, Тэ балдел, но понимал, что нужно прекращать. Сначала он совсем не отталкивал любимого, так как сам этого хотел, но теперь понимает, что если не отступит, это всё перейдёт в секс в машине. Он уже давно знает, что Чонгуку тяжело остановиться, если тот начнёт. Это действительно так, уж Тэхён узнал, когда старший несколько раз заваливал его на кровати, трахая в быстром темпе, хотя всё начиналось с простых обнимашек.        После нескольких секунд, младший всё же отстраняется, удерживая ладошки на груди мужчины, чтобы тот если что, не навалился на него. — Всё, Гуки. Нужно остановиться, — паренёк снова облизывается, начиная усаживаться поудобнее.       Хозяин ещё несколько секунд наблюдал за тем, как младший почёсывает себе носик, смотря в лобовое стекло. Когда Ким повернулся к нему, у мужчины сорвало крышу, поэтому тот стал придавливать возлюбленного к сиденью, наваливаясь на того всё сильнее. — Я хочу тебя, — Чон целует шею любимого, прикусывая зубками кожицу. — Да, блин. Я тебе сейчас тресну! Поехали…— фырчит, — Мы успеем ещё заняться сексом. — Возбудил меня, а теперь не даёшь? — возмущается господин, — Ты плохой. — Да кто виноват, что у тебя сразу крыша едет? — отпихивает брюнета от себя, — Чонгук! Ну, поехали в кинотеатр. Мы с тобой дома займёмся любовью. — Ну, я сейчас хочу, — грустит, — Давай может по-быстренькому? — Нет. — За несколько секунд управимся, — выговаривает господин, вовлекая парня в поцелуй, а рукой пытается расстегнуть джинсы. — Сейчас как врежу! А ну слезь с меня! Мы поедем сейчас в кинотеатр! А уж потом делай со мной, всё что захочешь! Понял?! — Всё, что захочу? — коварная ухмылка. — Да. Всё что захочешь, — отпихивает любимого. — Значит, можно? Вот прям всё что захочу? И ты сопротивляться не будешь? — У Гука аж глаза загорелись. — Эй! Ты чё там себе уже понавыдумывал? Попридержи коней! Ты смотри там, рот сильно не раскрывай. Я конечно разрешу, но ты тоже учитывай и моё мнение, — а Тэхён уже даже испугался такого хищного взгляда Гука. — А как же. Конечно, учту и твоё мнение. Но это не точно, — смеётся господин, отстраняясь от любимого.        Заводя автомобиль, брюнет всё ещё хитро улыбается, радуясь тому, что теперь он не будет себя сдерживать. Он покажет Тэхёну себя настоящего в постели.        Машина тронулась, а Тэхён теперь жалеет, что ляпнул такое не подумав. Как же ему теперь вернуть время назад?

***

      Припарковав машину, влюблённые шагали в сторону нужного здания. Проходя внутрь, парни видят множество людей, которые дожидаются нужного им сеанса. Некоторые люди, стоя возле дверей, поедали попкорн, так как они не могли дождаться, когда их впустят в зал. Чонгук с Тэхёном не стали долго стоять на одном месте, поэтому поспешили купить два билета на романтику.        Взяв билеты, парни направились за вкусняшками. Им захотелось купить что-нибудь пожевать. Чон решил купить попкорн, а Тэ наоборот хотел купить что-то сладкое, так как не любил попкорн. Как он считал, из-за него можно умереть. Застрянет ещё в горле и помирай в зале. Тэхён попросил любимого купить ему M&M’s. Так он мог пожевать сладости. Влюблённые ещё прикупили колы, чтобы было чем запить сладости и попкорн.       Через 3 минуты людей стали запускать в зал. Чон с возлюбленным направился к нужному залу, слегка улыбаясь.        Находя свои места, парни поспешили сесть как можно скорее. Через время, в зале становилось темно, что очень нравилось Гуку. Возможно, он сможет полакомиться своим мальчиком здесь.        Не успел он об этом подумать, как услышал чей-то голос рядом с возлюбленным. — О! Тэхён! Привет, — улыбнулась девушка, смотря на друга. — О! Привет, Соён, — улыбается паренёк. — Куда ты пропал? Никто не знает куда ты делся. Совсем на учёбе не появляешься. — Да так. У меня были трудности некоторое время. Так что именно поэтому меня не было видно. — Что-то случилось? Тебе нужна помощь? — спросила Соён, смотря на друга. — Нет. Теперь всё стало налаживаться, — парень старается отойти от темы, поэтому проговаривает, — Ты тоже решила на романтику пойти? — Ну, да. Захотелось что-то такого. А ты с другом тут, да? — Ага, — теперь Тэ молчит, потому что совсем не знает, что говорить.        Когда начался фильм, Тэ и девушка тут же стали смотреть в экран, решая, что поговорят позже. В фильме было очень много любви. Тэхёну это очень нравилось. Он смотрел, как парень дарит девушке цветы, и в этот момент вспоминал, как Чонгук дарил ему цветы и подарки. От этого парню стало тепло на душе. В тот момент, как Тэ балдел от милостей, Чонгук же сидел в ярости. Ему правда всё нравилось и фильм и Тэхён, вот только эта девушка рядом с Тэ ему вообще не нравится. Почему? Что-то с этой девушкой не так, подумал Гук. Она постоянно косится на Кима, мило улыбается тому, когда темноволосый случайно повернётся к ней. А руки? Свои ручонки тянула к колену Тэ. Да Чонгук сейчас хочет поменяться с любимым местами, чтобы девушка не трогала его мальчика.        Когда Соён снова потянулась рукой к ноге Тэхёна, хозяин мгновенно ударил возлюбленного по колену, улыбаясь при этом. — Ха-ха. Какой смешной момент, — улыбнулся Чон, похлопывая младшего по колену.        Господин видит, как девушка мгновенно убрала свою руку, что очень нравится хозяину. В глубине души Гука, теперь ликовал доминант, который говорил « Он мой!»       Всё же было бы странно, если бы старший всё время держал свою руку на колене любимого, поэтому мужчина убрал её, укладывая себе на ногу.        Все 15 минут, всё было хорошо. Тэхён улыбался Гуку, шепча на ухо милости. Темноволосый благодарил Чонгука за подарки, которые тот ему дарил. У старшего улыбка сразу до ушей, уж очень приятно, когда тебя хвалят и благодарят за твои труды. Хозяин млел от шепота Кима. Ещё бы оказаться сейчас дома, и Чон точно бы трахнул возлюбленного на всех поверхностях. И вот он представляет, как укладывает любимого на кровать и всё так романтично, пока опять не видит руку Соён, которая тянется к ноге младшего. — Тэхён! — громко крикнул Чон, смотря на возлюбленного. — Что? — спросил темноволосый пугаясь. Он слегка отстраняется от брюнета, так как подумал, что сделал что-то не так. — Мне очень неудобно сидеть на этом месте. У меня болит копчик. Давай поменяемся местами? — спросил господин, с грустным лицом смотря на своего мальчика. — Ну, хорошо. Давай, конечно, — высказался тот, начиная вставать со своего места.        Теперь Гуки тоже встаёт со своего кресла, быстро усаживаясь на место Тэхёна, в то время как Ким, плюхается на сиденье хозяина. — Хм.. Тут удобно, Гуки. Правда копчик болит? — удивляется младший. — Да. Правда, Тэ. Я когда пересел, мне даже легче стало, — шепчет брюнет, чтобы не мешать остальным людям смотреть фильм. — Ну, ладно тогда, — пожал тот плечами.        За всё время Соён больше так и не притронулась к Тэхёну, да и к господину тоже не лезла. Кажется, её интересовал только младший.

20 минут спустя.

       Тэхён на данный момент очень расстроенный. Уже целых 20 минут Ким сидит на сиденье Гука, но боли не чувствует. У него совсем не ноет копчик, тогда почему же брюнету было больно? И Ким понимает, что возлюбленному не было больно, а пересел он, чтобы побыть рядом с Соён. Кажется, Гуку понравилась эта девушка. Младшему больно, потому что, кажется, Гук не стал геем окончательно. Ему всё ещё могут нравиться девушки. Темноволосому обидно до слёз. Неужели теперь Чонгук переключится на Соён и больше не будет к нему ничего чувствовать? А что тогда делать темноволосому со своей любовью? Что теперь он будет делать, если Чонгук уйдёт от него?        С таким настроением темноволосый отсидел весь фильм. Теперь ему было вообще плевать на это кино. Хотелось просто домой.

***

       Выходя из кинотеатра, Ким с улыбкой на лице попрощался с давней подругой. Девушка уже хотела обнять паренька и чмокнуть его в щёчку, но хозяин вмешался, резко оттянув любимого назад. Господин обнял Соён вместо Тэхёна и после этого быстро взяв за руку возлюбленного, направился с ним к машине. А у младшего сердечко сейчас ёкнуло. Стало как-то больно в груди от увиденного.        В машине парни ехали в тишине. Если Чонгук пытался заговорить с возлюбленным, то тот просто молчал. Младший смотрел в лобовое стекло, не пытаясь поговорить с возлюбленным. — Как тебе фильм? Понравился? — спросил Гуки, посмотрев быстренько в сторону своего мальчика. — …. — Тэ совсем не слышит возлюбленного. — Тэ? Тебе сегодня понравилось быть в кинотеатре? — снова задаёт вопрос своему чуду. — …. — Что с тобой? — спросил Чон, грустным взглядом смотря на того. — …. — Тэ! Что с тобой? — спросил хозяин, толкнув любимого в бок. — А? Что? — Ким повернулся к возлюбленному. — Что с тобой? — Чон повторяется. — Ничего… — Что происходит? Почему ты такой? Тебе не понравился фильм? — Нет. Мне не понравился фильм. Мне ничего не понравилось. Всё было ужасно, Чонгук. Ты совсем не умеешь ходить на свидания!       От таких слов у хозяина ёкнуло сердце. Ему вдруг стало так обидно, потому что он действительно старался ради Тэхёна. — Прости. В следующий раз будет лучше, — высказался тот, глотая обиду. — Следующего раза не будет. — Что? — удивился мужчина. — Со мной следующего раза не будет. А вот с девушками, возможно. Я буду рад за тебя. — Что? Я не понимаю, — в шоке мужчина. — …. — Причём тут девушки? Зачем мне с ними идти куда-то? — Потому что они тебя привлекают. — Что? Какого? Девушки? Мне нравишься ты! Они меня вообще не интересуют. — Я видел, как ты с Соён себя вёл! Тебе она понравилась. Я понимаю. Просто.. Давай тогда закончим наши отношения, — спокойно высказался паренёк, смотря вдаль. — Мне нравишься ты! Мне не нравятся девушки! Мне безумно нравишься ты! Я тебя люблю! Почему ты думаешь, что меня девушки интересуют?! — Ты пересел к ней! Тебе не было больно! У тебя не болел копчик! Всё это время я сидел на твоём месте и у меня ничего блять не болело! А после этого, ты её обнял, оттолкнув меня! Если ты запал на неё, просто расстанься со мной! Не мучай нас обоих. Дай мне свободу. — Дурак! Идиот! Она хотела лапать тебя! Именно поэтому я и поменялся с тобой местами! Она тянулась своей поганой рукой к тебе! Я не хотел, чтобы она тебя даже пальцем трогала! А обнял её, потому что не хотел, чтобы она к тебе даже близко подходила! Я люблю тебя! Ты мой! Только я буду трогать тебя! Слышишь? Я никому не позволю касаться тебя! Ты мой! МОЙ! — выкрикнул господин, со всей злости ударив по рулю рукой.        Сейчас Тэхён не на шутку испугался. Совсем не хотелось, чтобы в Гуки снова просыпался тот садист. А если вдруг проснётся, то хорошим для Тэ это точно не выльется. Очень опасно было злить хозяина в данный момент, а ещё когда тот за рулём. — Успокойся, прошу, — просит темноволосый, поглаживая любимого по плечу рукой. — Успокоиться?! Успокоиться?! Ты мне предлагаешь расстаться с тобой! Как думаешь, я могу сохранять спокойствие?! Могу?! — в этот момент господин вдруг стал останавливаться, заезжая на обочину.        Вот теперь Ким чуть ли в штанишки не какает. Если Гуки остановится, это значит, что брюнет может без колебаний ударить младшего по моське. А вот этого совсем не хотелось. Единственное, что может помочь темноволосому, так это если они поедут дальше, без остановок. — З…Зачем остановился? Не останавливайся! Пожалуйста, — Тэ сглатывает слюну, со страхом смотря на возлюбленного. — Скажи, разве я недостаточно сильно показывал тебе свою любовь? — они стоят на месте, пока остальные машины проезжают мимо них, — Тебе было мало этого? Что мне ещё для тебя сделать, чтобы ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ?! — Чон схватил младшего за грудки, прижав к себе, — Как мне ещё показать тебе свою любовь? Что мне сделать, чтобы ты до самой смерти верил, что я только тебя люблю? Ты не знаешь, как для меня всё это было сложно! Я старался изо всех сил! Я ночами не спал, чтобы придумать тебе новый интересный подарок. Я делал всё для тебя! Когда для меня романтика была лишь пустым словом, я старался себя изменить, чтобы дать тебе эту ёбаную романтику! Я читал разные книги, чтобы понять, как я должен себя с тобой вести. Ты думаешь, стать добреньким и нормальным, это легко? Мне было тяжело, Тэ! Вот попробуй ты изменить себя! Я уверен, тебе тоже будет сложно! А ты даже не поддерживал меня! Ты никогда не спрашивал, тяжело ли мне? Больно ли мне? Ты просто хотел видеть результат! Но ты ни разу не хотел узнать, как я себя чувствовал в те дни, когда менялся. Ты совсем не интересовался, что я чувствую, — у Чонгука голос дрожит, и младший теперь ощущает себя полным идиотом. — Прости…— с грустью произнёс Тэ, смотря в глаза любимому. — Ты всегда говорил « Прости». Но ты никогда не понимал, что у меня на сердце, — господин выдохнул, после чего отстранился от младшего.       Хозяин смотрит в окно, сам не зная чего ожидать. Он просто ровно сидит, не пытаясь завести машину, как будто желает немного отдохнуть от дороги.        Младший сейчас осторожно дотрагивается рукой до руки любимого. Он гладит большим пальцем тыльную сторону руки Гука, медленно вздыхая.        Хозяин совсем не реагирует. Он лишь продолжает смотреть в пустоту. Ему нужно просто успокоиться и прийти в себя.        Тэ пытается что-то предпринять, поэтому ныряет под руку хозяина, укладываясь подбородком на грудь старшего. — Чонгук-и, я люблю тебя, — спокойно выговаривает паренёк, смотря в глаза любимому. — ….— в ответ лишь молчание, которое огорчает Тэхёна. — Никто не идеален. Я тоже не идеален. У меня есть минусы и плюсы. Ты прав, я был жесток по отношению к тебе. Мне стоило узнать, что ты чувствуешь. Но я не спрашивал. Мне было достаточно того, что я знал, что ты делаешь это ради меня. Я был поглощен мыслями и любовью, что не замечал, как тяжело тебе было. Прости, что ты не получал от меня поддержки. Прости, что я был с тобой жесток. Сейчас, я дорожу тобой. Я боюсь тебя потерять. Мне страшно, потому что я боюсь, что ты можешь бросить меня. Именно поэтому я могу быть агрессивным, когда вижу тебя с какой-то девкой, которую ты обнимаешь. Прости меня. Ну, вот такой я говнюк у тебя. Люби меня таким, прошу.        Хозяин медленно поворачивается в сторону паренька, смотря на того с улыбкой. Старший поглаживает любимого по голове, после чего наклоняется, чмокая Кима в носик. — Я тоже тебя люблю, Тэхён-а, — чмок в губы, — Я очень рад, что мы поговорили по душам. Мне стало легче, — высказался мужчина, обнимая Тэ. — Я рад, что мы снова встретились. Если бы не та авария, я бы никогда тебя не встретил. Люблю тебя, — темноволосый ещё сильнее обнимает старшего, укладывая голову на грудь мужчины. — Поедем домой? — Да. Я хочу кушать. Твой мальчик проголодался, — смеётся Ким, стукнув своим пальчиком по носу господина. — Поехали тогда. Как приедем, приготовлю тебе вкусняшку, — усмехнулся тот, заводя машину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.