ID работы: 6215044

Ты моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу.

Слэш
NC-17
Завершён
9056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9056 Нравится 2647 Отзывы 3586 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

***

       В особняке господина Чона сейчас слегка попахивает гарью. Только что на кухне, Чонгук пытался приготовить торт для любимого, но вот тот слегка подгорел. Чон, вытащив его из духовки, пытался проветрить помещение, чтобы Тэхён не учуял запах. Старший, в быстром темпе направился к окну, чтобы открыть его. Сделав это, хозяин собирался снова направиться к столу, вот только перед собой увидел испуганного Кима, который прикрывал нос, а свободной рукой размахивал в воздухе. — Гуки, что тут происходит? Ты что-то сжёг? Что случилось? — высказался паренёк, бегая по кухне, ища источник запаха. — Тэ? А почему ты не убираешь гостиную? — в шоке тот, потому что думал, что любимый ещё убирает особняк. — Я сделал уборку, а потом к тебе решил прийти, а тут горелым пахнет. Что случилось? — не проходит и секунды, как Тэ уже всё понимает, лишь взглянув на торт.        Чон с глупой улыбкой подходит к Тэ, который сейчас рассматривал тортик, а после с щенячьими глазками проговорил: — Я тут торт хотел для любимого испечь. А у меня не получилось. Тортик подгорел. Что делать, Тэ? — с грустью высказался господин, смотря на торт.        Младший, нежно улыбнувшись, быстро чмокнул Гука в губки. Парень был очень рад узнать, что Чон старался для него, но в итоге брюнет слегка накосячил. Но для Тэхёна это не проблема. Для него главное то, что любимый ради него старался. Сейчас Ким крепко обнимает Чонгука, поглаживая рукой по спине. Они стоят так ещё пару секунд, пока паренёк всё же не отстраняется от возлюбленного. — Ладно.. Давай посмотрим, что там с тортом, — Тэ внимательно разглядывает его, пытаясь для себя что-то понять, — Давай я тебе помогу? — спросил Ким, посмотрев на Гука. — Давай, — улыбнулся старший. — Для начала мы с тобой ножом отрежем вот этот горелый низ торта. Я вижу, что торт подгорел слегка, поэтому ничего страшного, — паренёк начинает медленно срезать горелые куски с тортика, пытаясь помочь любимому.        Мужчина в это время осторожно подошёл к Киму сзади, обхватывая своими руками талию младшего. Он крепко прижал к себе паренька, показывая к нему свою любовь. — Чонгук-и, мне так неудобно. Слишком сильно сжал мне талию. Дышать нечем, — смеется темноволосый, пытаясь оттолкнуть того назад своей попкой. — Сладкий попец, — смеётся хозяин, после чего добавляя, — Я проверял. — Шалун, — усмехнулся младший, заканчивая срезать горелые куски от торта, — Ну что, кремом сам будешь украшать тортик, или вместе будем? — спросил Тэ, поворачиваясь лицом к возлюбленному. — Давай вместе, — улыбнулся Чон, неожиданно чмокнув Кима в губки.        Тэ слегка застеснялся, поэтому быстро отвернулся от любимого, начиная брать уже готовый крем, который приготовил Чон.       Вот так вот с любовью, парни принялись украшать тортик. Они оба старались делать всё аккуратно. Чон хитрил, поэтому иногда кушал крем, пока младший не видит. Хозяин просто не мог больше ждать, так как очень хотелось кушать. Когда Тэ закончил со своей стороной, он снова чмокает любимого в губы, а после сильно удивляется. — Эй! Ты что, хомячил крем? У тебя губки сладкие. Втихоря крем хомячил? — смеётся Тэ, смотря на Гука, который глупо улыбался. — Ха-ха. Извини. Я не удержался. — Блин.. Я тоже хочу попробовать, — высказался паренёк, сунув свой палец в крем, а после чего облизнул пальчик, пробуя сладость на вкус, — Мм.. Вкусненько, — улыбнулся Ким.        Хозяин в этот момент быстренько торнул палец в чашку с кремом, а после вмиг измазал носик Тэхёна в сладкий крем. У Тэ глаза становятся больше от удивления, а сам после этого начинает громко смеяться. Не прошло и секунды, как господин быстренько слизывает крем с носика темноволосого. От этого младший ещё больше смеётся. —Ха-ха. Дурачок. Нос мне не откуси, — младший ждёт пока старший весь носик его вылижит, а уже потом пытается помочь Гуку украсить другую сторону торта, — Всё-всё… Давай я тебе помогу дальше торт украсить, — высказался Тэ, хлопая ладошкой по попе Гука. — Ладно-ладно, — смеётся тот, тоже начиная помогать Тэхёну.

***

      Спустя определённое время, парни закончили украшать тортик. Господин на данный момент облизывал свои пальцы после крема, а Тэ сейчас мыл свои руки под холодной водой. В какой-то момент, в кармане хозяина завибрировал телефон и Чон постарался, как можно быстрее взять смартфон в руки. На экране высветился звонок от отца Гука, что немного напрягло самого Чона, так как тот не знал, зачем отец ему звонит. Чонгук: — Алло? Отец: — Чонгук, привет. Чонгук: — Привет, пап. Как у Вас там с Джиха дела? Отец: — Всё хорошо, сынок. Моя любимая сейчас ещё останется в Америке работать. Её не отпускают пока в отпуск. А я вот взял себе пару выходных на работе. Вот решил наведаться к тебе в гости. Ты как, пустишь меня погостить? Чонгук: — А..а…П-погостить? — Гуки мгновенно посмотрел на Тэхёна, — А на сколько погостить приедешь? Отец: — На два дня к сожалению. Нужно будет ещё документы в Корее кое-какие взять, а потом обратно поеду в Америку. В последний выходной хочу сделать праздничный ужин для моей любимой. Чонгук: — Аа-а.. Отец: — Ты не рад? Мне тогда не заходить в гости? Чонгук: — Нет-нет! Что ты! Я рад! Приезжай, конечно. А когда? Когда тебя ждать? Отец: — Завтра. Чонгук: — Что? Завтра? Отец: — Что? Слишком рано? Чонгук: — Да, нет! Я просто тогда куплю новое постельное бельё для тебя. У меня просто ничего нового пока нет. Прикуплю что-нибудь для тебя. Отец: — Аа.. Ну, хорошо. Ну, жди меня тогда завтра в 3 часа дня. Подъеду к твоему дому. Чонгук: — Ааа. Хорошо. Тогда, буду ждать. Отец: — Кстати, а ты как-то даже изменился. Чонгук: — Что? Не понимаю. Отец: — Ну.. Стал как-то по-другому разговаривать. От тебя раньше веяло какой-то грустью и агрессией. А вот сейчас даже голос твой стал каким-то нежным. Даже как-то с радостью разговариваешь. Ты что, девушку себе нашёл? Чонгук: — Что? Да не говори ерунды! Отец: — Ну, ладно. Может мне показалось. Чонгук: — Вполне возможно. Отец: — Ну, ладно сынок. Пойду я уже. Нужно вещи собирать. Мне пора. Удачи. Чонгук: — Хорошо, пап. Люблю. Отец: — Я тоже, сынок.        После разговора, Чон положил телефон на столик, пытаясь осмыслить всё то, что сказал ему отец. Тэ сейчас смотрит на Гука и не понимает, почему тот так погрустнел. Неужели случилось что-то плохое? Младший подойдя к возлюбленному пытается у того обо всём расспросить, в том числе и о новом имени прозвучавшим несколько секунд назад. — Чонгук-и? Что случилось? Тебе папа звонил? — интересуется младший, поглаживая любимого по плечу. — Да. Сказал, что собирается завтра наведаться в гости. Будет здесь в три часа дня. — Правда? Здорово.. А кто такая Джиха? — интересуется паренёк, не переставая смотреть любимому в глаза. — Аа.. Это новая жена моего папы. Год назад женился на ней, — Чон усмехнулся, — Он даже после того как женился, стал добрее. Теперь больше не поднимает на меня руку и не критикует, как это было раньше. Не отец, а сказка. — Оо.. Так это же здорово. Тебе повезло. Твой отец изменился, найдя новую любовь. Никого не напоминает? — М? Ты о ком? — удивился старший. — Я о тебе, дурень. Полюбив меня, ты ведь тоже изменился. Разве это не чудо? — Самое настоящее, — заулыбался мужчина, быстро впиваясь в губки любимого.

***

      Сегодняшний день обещал быть интересным. Для Тэхёна день должен был быть интересным, а вот Чон думает, что что-то произойдёт. Вот он прям чует своим сердцем, что что-то пойдёт не так. Это его слегка пугает, потому что если он что-то чувствует, обычно происходит что-то плохое. Но мужчина пытается забыть о своих мыслях, чтобы не заставлять себя только зря нервничать. Несколько секунд назад, Гуки попросил своего водителя, съездить в магазин за новым постельным бельём для отца.        На данный момент Чонгук вместе с Тэхёном готовили праздничный обед по случаю приезда отца Чона. Если Ким готовил с улыбкой на лице, желая поскорее увидеть своего дядю, которого давно не видел, то Чон же сейчас с обеспокоенным лицом готовил еду. Хозяин боится, что его отец увидит темноволосого у него дома. Ведь папа знает, почему Чон стал психом. Даже если и не знает этого, то хотя бы догадывается. Гуки боится, что отец может всё испортить. Боится, что тот может сказать что-то Тэхёну, после чего тот просто навсегда покинет его. А Гук совсем не хочет больше терять возлюбленного. Он просто не сможет жить без Тэхёна.        Готовые блюда Тэхён с удовольствием ставил на праздничный стол, а дальше снова бежал к Чонгуку, чтобы поторопить его с остальными блюдами. Влюблённые старались делать всё быстро, потому что время поджимало. Сейчас уже скоро будет три часа дня, а у парней ещё в духовке готовится курица с картошкой.       Когда Ким вновь несёт вкусный салат на столик, по пути он слышит звонок в дверь. Паренёк поставив тарелку с едой, быстро несётся к главному входу, чтобы открыть дверь. На пороге темноволосый сейчас видит личного водителя Чонгука, который держит в руках новое постельное бельё. Младший быстро поблагодарил водителя, слегка приобняв того, одновременно забирая постельное бельё. — Господин Джихо, заходите. Хотите кофе, или может чай? — спрашивает Тэ, приоткрывая дверь шире, чтобы мужчина зашёл внутрь. — Нет, спасибо, господин Ким. Я хотел бы сейчас отправиться к жене с детьми. Обещал им свозить их в аквапарк. Не смогу остаться. Извините, — поклонился тот, слегка улыбаясь. — А..Ну, ничего. Передайте своей семье от нас с Чонгуком привет. Хорошо повеселитесь в аквапарке. Но только будьте осторожны, — смеётся Тэхён, — Не сломайте себе ничего. — Большое спасибо за беспокойство, господин Ким. А Ваш с Чонгуком привет, обязательно передам семье. Всего доброго. — До свидания, господин Джихо. Хорошо, отдохните, — Тэхён машет рукой на прощание. — Большое спасибо, господин. Вы тоже, — улыбнулся тот.       Закрывая дверь, Тэхён моментально ринулся обратно на кухню, чтобы помочь Чону с готовкой еды.

***

       Время сейчас всё больше подходит к трём часам дня. Чон немного нервничает, а Тэхёну хоть бы хер. Его вообще ничего не мучает. Тому только очень сильно хочется увидеть своего дядю, которого давно не видел.        Сейчас влюблённые ставят фужеры на стол, чтобы можно было выпить немного красного вина. В это время парни услышали звонок на телефон. Тэхён обрадовался, А Чон нервно сглотнул свою слюну. — Алло? Да, пап? — Сынок я уже подхожу, — говорит тот. — Хорошо. Дверь уже открыта. Сразу заходи в гостиную. — Ладушки. Кладу трубку, — отец моментально сбросил звонок, не дав что-то сказать Чону в ответ.       Тэхён начинал глубоко дышать, потому что воздуха от волнения просто не хватало. Он то и делал, что размахивал руками, постоянно поскуливая в голос. Брюнет его успокаивал, прося найти в себе силы не нервничать. Ким попытался расслабиться, как вдруг услышал вдалеке знакомый голос. — Чонгук, ты не представляешь, кого встретил сегодня в метро. Даже решил его к нам в гости пригласить. Я встретил своего старого друга детства. Помнишь его? Это отец Тэхёна, — улыбается папа Гука, заходя в гостиную, шагая рядом со своим другом детства.        В данный момент, в шоке были все. Чонгук был в большом шоке, увидев отца Тэ. В голове лишь « Он мой! Не отдам его! Не отдам Тэхёна!» Тэ был и в шоке, и в гневе одновременно. Отец Чонгука был в недоумении, потому что увидел Тэхёна посередине гостиной Гука. Ну и отец самого Кима, был не в малом шоке от увиденного. Тот уж никак не ожидал увидеть своего сына у сына лучшего друга. Все стояли в тишине несколько секунд, пока господин всё же не решился заговорить. — Ну что, пройдёмте к столу? — старший давит из себя улыбку, а сам не знает, что делать. — А.. П-почему Тэхён у тебя дома, Чонгук? — спрашивает отец Кима. — А это? — нервно высказался брюнет, — Мы недавно с ним встретились. Я встретил Тэхёна на улице. Он от кого-то убегал. Я ТэТэ сразу узнал, а вот он меня не вспомнил. Позже мы поговорили и сошлись на том, что Тэхён поживёт у меня. Так он будет в безопасности. — Значит, это твою чёрную машину, я видел возле колледжа? — интересуется отец Кима. — Всё, верно. Я старался забирать друга с учёбы, чтобы человек от которого бежал Тэ, не смог его похитить, — Гуки на ходу придумывает историю. Ему, если честно, уже не впервой. — Ах. Вот оно как. Спасибо тебе, Чонгук. Я очень рад, что ты помог моему Тэхёну, — папа сейчас подходит к своему сыну, слегка беря того за руку, — Тэхёна, у тебя всё хорошо? — еле слышно проговорил тот.        Темноволосый в этот момент с силой вырывает свою руку из руки отца. Ким отходит назад на два шага, после чего проговаривает: — Не трогай меня! — Тэ сейчас всё ближе и ближе жмётся к Чонгуку, потому что с любимым комфортнее.        Папа Чонгука на данный момент вообще не понимает, что происходит. Он очень удивлён такой реакцией Тэхёна. — Сынок, прости. Я виноват, — грустит папа. — Ты вообще нормальный? Спрашиваешь всё ли хорошо у меня? А тебе вообще-то должно быть плевать! Тебе должно быть плевать, как это было всегда, — злится Тэ. — Прошу, прости меня, — не унимается тот. — Лучше отойди от меня подальше, пока я ещё могу себя контролировать! — Тэхён, зачем ты грубишь отцу? Имей уважение. Он же твой папа, — высказался отец Чонгука. — Папа? А Вы знаете, что сделал этот папа? — усмехается Тэ, смотря на дядю, — Он отдал меня даром больному ублюдку!        « Что?» — Чон аж прихуел от сказанных слов любимого. — Этот жалкий человек напился в тот день. Из-за него мы попали в аварию! А когда с нас потребовали огромную сумму денег, вместо того, чтобы искать выход, он отдал меня даром жестокому садисту! — Тэхён усмехается, — И после этого ты говоришь, прости?! — обращается темноволосый к папе, — Прости? Этот садист мучил меня! Он меня бил, унижал, топил в раковине, бил током, заставлял ходить по асфальту на коленях, царапая их в кровь! Меня душили каждыми днями! Мне делали больно! Ты думаешь, я прощу тебя? Меня бездушно резали ножом, заставляя меня плакать! Этот больной ублюдок заставлял меня страдать. Ты хоть знаешь, что я хотел покончить жизнь самоубийством!? Я не хотел больше жить! Этот ублюдок изводил меня долгие месяцы, пока я не сбежал. Позже, я встретил Чонгука. Только благодаря ему, я сейчас чувствую себя хорошо. Он дал мне надежду. Заставил поверить, что жизнь важна. Обещал всегда защищать меня и радовать. Ты говоришь, прости? Нет. Я не прощу тебя. После той боли, что я испытал, как физически так и душевно, ты не заслуживаешь прощения! На данный момент ты для меня чужой человек. Я буду разговаривать с тобой только как с гостем, который пришёл с отцом Чонгука, — после своих слов, Тэхён развернувшись, направился к столу, на котором уже стыла вкусная еда.       « Блин, а это обидно» — думает Чон, потому что чёрт возьми, эти слова Тэхёна даже обидели Гука. Пусть сейчас младший так не думает и любит его, но блин больно это было слышать. — Давайте всё же пройдём к столу, — вырвалось у хозяина.        Все послушались Гука, но всё же каждый немного был в шоке. Гук даже не знает, как дальше пойдёт разговор за столом.        Пока они все шли к столу, папа Гука, решил поговорить с другом по дороге: — Как ты мог так с сыном? — у того до сих пор в голове не укладывается. — Я был пьян. Совсем не соображал, что говорю. А теперь уже поздно руками размахивать. Моя глупость испортила жизнь сыну. Теперь он никогда не простит меня, — с грустью выговорился папа.        Подойдя к столу, все попытались сесть. Отец Кима на данный момент попытался присесть рядом со своим чадом, вот только Тэ резко встал из-за стола, присаживаясь на стул рядом с Чонгуком. Никто сейчас даже не осуждал поступок темноволосого, потому что всем всё было понятно. Дядя Тэхёна сейчас решил как-то разбавить обстановку, поэтому заговорил первый. — Как много интересных блюд на столе. Вы оба готовили, верно? — усмехнулся дядя Тэ. — Верно. Без Тэхёна я бы не справился. Он мне очень сильно помог, — улыбнулся хозяин, поглаживая своей рукой голову любимого. — Да не преувеличивай. Ты бы и без меня смог. Ты очень хорошо готовишь, — Ким похлопывает возлюбленного по плечу. — Но помниться мне, я недавно торт сжёг, — смеётся старший. — Ты просто давно не делал торты, вот и растерял навыки. Но чем больше будешь печь тортики, тем больше научишься. В следующий раз такого не повторится,— улыбается младший, беря в руки палочки. — Ну, хорошо. Теперь буду больше тортиков для тебя печь, — проговорил господин, принимаясь кушать.        Отец Тэхёна на данный момент даже не решается заговорить. Сейчас он просто хочет помолчать, слушая то, что говорят другие. — Нет, всё же в тебе что-то изменилось, — не унимается дядя Кима, — Ты стал с нежным голосом разговаривать. Раньше был такой грубый и злой голос, а сейчас такой необычный голосок. Он такой спокойный и нежный. Что же у тебя произошло? — Да тебе кажется. Ничего у меня не произошло. Давай лучше кушать. — Ха-ха. Ладно-ладно. Давай кушать, — мужчина поворачивается к другу, после чего задаёт тому вопрос, — Ну а ты, Инсон, куда же ты всё же уехал тогда? Ничего не сказав, просто переехал с семьёй. Мне тогда Чонгук все уши про вас прожужжал. — Ну, пап! — выкрикнул Чон. — Да что? Это же правда, — усмехается. — Ну.. Это долгая история.. — улыбается Инсон, — Но если хочешь, могу рассказать. — Конечно, хочу! Сто лет тебя не видел. Давай рассказывай, — высказался Минджун, — Пропал так неожиданно. Мы все были в шоке.       По согласию Минджуна, отец Тэхёна стал рассказывать свою историю. Всем было очень интересно её слушать, кроме самого Тэ, так как тот сам был главным героем в этой истории. Он знал её наизусть.        Разговор явно затянулся, вот только темноволосый до сих пор так и не поговорил с отцом, который ждёт прощения.

***

       Время позднее. Сейчас все собирались ложиться спать. Минджун предложил своему другу остаться на ночь, а тот был и не против. Вот только никто не спросил, хочет ли этого Чонгук, или Тэхён. Старший освободил одну комнату для папы и его друга. Он постелил им новое постельное бельё, а сам уже хотел направиться в свою комнату к Тэхёну, вот только папа остановил его, схватив за руку. — Сынок, мы можем поговорить? — спросил Минджун, смотря Гуку в глаза. — Да, конечно. Пойдём в мой кабинет, — ответил Чон, шагая в нужную сторону.        На выходе Минджун пожелал спокойной ночи другу, а сам направился следом за сыном. Чон если честно боялся этого разговора, потому что понимал, что будет что-то серьёзное. Кажется, его переживания по поводу того, что что-то случится, явно сбудутся. Приоткрывая дверь в кабинет, Чон заходит внутрь, быстро показывая отцу на кресло, которое стояло возле стола Гука. Отец без сомнений усаживается поудобнее, дожидаясь когда то же самое сделает его сын. Хозяин присаживается за свой стол, смотря на папу.        « Всё плохо- всё плохо» — думает Чон, сглатывая слюну. — Сын мой, что делает Тэхён в твоём доме?Ты же понимаешь, чем это может грозить? — М? А ты что, не рад? — Я рад. Но дело ведь не в этом. — Я не понимаю, о чём ты, — говорит господин, смотря на отца. — Всё ты понимаешь, Гук. Встреча с Тэхёном ведь была неслучайной, верно? — Нет, не верно. Она была действительно случайной, — вздыхает, — Я действительно не думал, что встречу его здесь. — Хорошо. Но ты же ведь понимаешь, что не должен общаться с ним? — спокойно говорит Минджун. — Что? С какого это? — злится Гук. — А с такого, что из-за него ты стал психом! Не помнишь? Ты всегда лишь о нём и говорил! Да ты блять бедных собак резал из-за него! — Я помню. — Да ты что! Чонгук, тебя только вылечили, а общаясь с ним, ты снова сможешь слететь с катушек. Я не хочу, чтобы ты убил Тэхёна! — не унимается отец. — Мало ты обо мне знаешь, — усмехается брюнет. — Что? — Я уже слетел с катушек. Когда я вернулся в Корею, я захотел забрать нужные мне вещи в новый дом. Но когда зашёл в старую комнату, обнаружил фотографии. Увидев на этих фотографиях Тэхёна, я снова сорвался. Я снова стал психом. Собак я уже не резал, но был очень зол. — Почему ты это скрыл от меня? — Не хотел, чтобы ты снова переживал. — Дурак! — Знаю. Но сейчас всё хорошо. Я вновь вылечился. Теперь всё хорошо. Я стал добрым. Я другой. — Господи! А что было бы, если бы ты встретил Тэхёна в психическом состоянии? Ты хоть понимаешь, что мог бы натворить?! — не выдерживает папа. — А я и встретил. И если хочешь знать, тем больным ублюдком, который мучил Тэхёна — был я. — ЧТО, БЛЯТЬ? — выкрикнул отец, резко соскочив с кресла. — Не кричи! Сядь! Ты сейчас всех разбудишь! — паникует старший. — ИДИОТ! — в панике тот, — Отец Тэхёна, отдал своего сына тебе? — Верно. Отдал его даром. — Но почему он ничего об этом не говорил? Он был удивлён увидев Тэ у тебя дома. Как будто не знал, что отдал его тебе. — Он и не знал. Тогда он был пьяным, не забывай. Он меня даже не узнал, поэтому и думает, что отдал сына кому-то другому. — Чёрт! Ты хоть представляешь, что натворил? Идиот! — Минджун не может успокоиться, — Тэхён может накатать на тебя заяву! Ты это понимаешь? — Он этого не сделает, — усмехается, — Просто не сможет. — Почему такая уверенность?! Ты делал ему больно! Блять! С его слов ты даже резал его ножом! — Пап, он тот человек, который помог мне стать добрым. Это он помог мне избавиться от садистских наклонностей. Я стал таким, только благодаря ему. Он помогал мне, — улыбается мужчина. — Как у него ещё сил хватило остаться с таким как ты? — высказался тот, трогая переносицу. — Он любит меня. — Да неужели? — усмехается. — Я тоже его люблю. Он не заявит на меня, потому что мы встречаемся. — Значит, всё-таки гей, — усмехается отец, — Я знал. — Что? — в шоке Гук. — Я догадывался, что ты гей, — высказался папа, смотря сыну в глаза. — Но.. К-как…? — Как? Я ещё в прошлом заметил, как ты смотришь на Тэхёна. Когда Тэ был ещё мал, ты уже положил на него глаз. Поверь мне, так как общался ты, никто не общается с простым другом. Я думал, что мне кажется. Пытался уверять себя, что ты нормальный. Но всё же это подтвердилось. — Нет. В прошлом я любил его только как брата. Ничего больше! — Не обманывай себя, Чонгук. Ты только думал, что любишь его как брата, — усмехается, — Тогда Тэхён с отцом переехали. Тебе ведь было больно? Так? — Да! Было больно! И что? Это понятное дело! — Если бы Тэхён для тебя был бы просто другом, ты бы убивался по нему не так долго. Возможно, месяц или два. Но ты не мог от обиды избавиться годами! Ты любил его не как брата, именно поэтому слетел с катушек, чёртов идиот! Как же сильно ты втюрился в него, что стал так сильно меняться!? Ты бы не стал садистом, если бы Тэхён для тебя был бы просто другом или братом. Ты всё это время хотел мучить его, потому что почувствовал предательство от него. Ты почувствовал себя обманутым, ненужным. Именно поэтому разозлился так сильно, что, чёрт побери, стал психом! Тебе было очень больно, потому что ты любил его, как свою вторую половинку. — НЕТ! Я любил его только как брата! Не больше! Нет! Как брата! Только как брата! — Не обманывай себя, Чонгук. Сейчас ты уже должен это признать. Столько лет прошло. Любовь поменяла твоё состояние с нормального, на ужасное, а теперь я вижу, что это снова произошло, вот только наоборот. Любовь снова вернула тебя в обратное, нормальное состояние. Ты думаешь, почему я бил тебя? Я хотел выбить из тебя всю эту дурь с гейством, но в итоге понял, что тебя не изменить. Ты такой, какой есть. Я просто должен был позволить тебе жить так, как ты этого хотел. Именно поэтому я дал тебе свободу, отпуская назад в Корею. Но кто же знал, что ты встретишь его снова! Твоя обида была такой сильной, что ты во второй раз стал психом, просто лишь взглянув на фотографии. — Я любил его как брата..— Чон сейчас начинает плакать, потому что слышать это больно. Он не может поверить, что любил Тэ ещё в детстве. Ещё тогда, — Любил…Как брата… Любил, как…бра…— слёзы продолжают стекать по щекам, а сказать сейчас что-то трудно. — Твоя любовь заставила тебя стать садистом, но она же вернула тебя вновь, — спокойно высказался папа. — Но.. Я.. Как брата люб…— всё ещё не может поверить. — Я готов отступить.. — вздыхает, — Я не буду вам мешать. Если Тэхёну удалось вернуть тебя, тогда ты должен быть с ним. Тебя нельзя с ним разлучать. Я боюсь представить, что будет, если однажды ты потеряешь его, или он предаст тебя. Мне страшно представить, каким человеком ты станешь, если это произойдёт. — Я.. Люблю его… Очень сильно…— со слезами сказал старший. — Я знаю… Но не могу понять, как ты будешь с ним совокупляться, зная, что растил его, как своего сына? Ты считай сам его воспитал. Неужели тебя даже не мучает совесть? — …. — на этих словах, господин даже замер. — …. — отец почему-то вдруг тоже замолчал. — Пап? А мама? Она знала, что я ге..? — его резко перебили. — Сынок, я… По поводу мамы…Я должен был давно тебе рассказать, но не решался. — Что? — Твоя мама, у-умерла, потому что… — Что? Что? — запаниковал тот. — Она умерла, потому что узнала, что ты гей. Я рассказал ей о тебе. А после ей стало плохо и.. — отец начинает плакать, — она упала на пол. Я не хотел тебе говорить эту правду. Прости. У неё было больное сердце...Я не должен был говорить ей...я... — не знает, что и делать теперь.        Сейчас Чонгук от услышанного, заплакал с новой силой. Парню больно, потому что он считает себя виноватым в смерти мамы. Если бы он не был геем, то мама была бы жива. — Зачем ты ей сказал о моей ориентации?! — прокричал хозяин. — Я и сам сожалею, что сказал ей об этом, — высказался тот опуская голову вниз. — Пап, иди спать, — высказался Гук, резко встав из-за стола, — Я должен побыть один, — проговорил брюнет, в быстром темпе выходя из кабинета.        С опухшим лицом, господин шёл в свою комнату. Везде сейчас темно, а ещё глаза сильно слезятся, из-за чего хозяин плохо видит. Мужчина, заходя в комнату, кое-как плетётся к кровати. Подойдя, он валится на кровать, начиная тихо плакать, лишь иногда издавая всхлипы.        « Это я виноват! Из-за меня мама… Из-за меня она..» — Чон плачет ещё больше, стало всё труднее дышать, так как нос заложило. — Чонгук-и? Что случилось? — совсем рядом послышался голос.        Чон сейчас быстро поднимает голову, видя перед собой любимого, который кажется, проснулся, потому что Чон не удержался, начиная издавать громкие всхлипы. — Почему ты плачешь? Что случилось? Малыш, не плачь, — начинает паниковать Ким. — Больно…— произнёс брюнет, прижимая ладошку к сердцу, — Больно вот тут, — говорит тот, не переставая плакать. — Сердцу больно? Вызвать скорую? Или дать таблеток? М? Что делать, Чонгук-и? — паникует паренёк. — Скорая не поможет. Боль душевная, не физическая, — он прикрывает глаза. — Иди ко мне, — произнёс младший, прижимая возлюбленного к себе, — Расскажи, что произошло? Что с тобой? — Не сейчас.. Слишком тяжело, — высказался старший, прижимаясь к возлюбленному сильнее. — Хорошо… Я рядом, Гуки. Я рядом, слышишь? Я всегда буду рядом. Я помогу тебе, чем смогу. Не плачь, котёнок. Всё будет хорошо, — Тэхён поглаживает возлюбленного по голове, пытаясь того утешить как только может.        Господин сейчас утыкается носиком в шею младшего, продолжая плакать. Ким в это время со всей силы обнимает Чонгука, потому что видеть такого опечаленного Гука очень больно. — Тише- тише. Я помогу тебе справиться с болью. Я буду рядом с тобой. Я никогда не брошу тебя, — паренёк начинает накрывать одеялом возлюбленного, продолжая прижимать того к себе.        Чон же вцепился в Тэхёна, как в спасательный круг. Он не отпускал темноволосого, лишь чмокал того в шею, а после снова начинал хлюпать носиком. — Попытайся уснуть. Так ты сможешь забыть о боли на время, — проговорил Тэ, поглаживая любимого по голове, — Я люблю тебя, моё сокровище. — Я т-тоже люблю тебя, — кое-как произнёс мужчина, закрывая свои глаза, чтобы попытаться заснуть, как и советовал Тэхён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.