ID работы: 6215089

Наедине

Смешанная
R
Завершён
41
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже светало, но казино только закрывалось. Это был обычный распорядок рабочего дня. Однако это не означало, что сотрудники могли идти домой. Их рабочие часы продолжались. Менеджер сего заведения сидел за барной стойкой, осушая уже не первый стакан бурбона. — Повторить? — беспристрастно спросила женщина по другую сторону стойки. Тот отрицательно помотал головой. Помимо нее за барной стойкой болтался маленький, казалось пожилой мужчина с рыжими густыми бровями и усами, на голове выступала легкая лысина. Но эта двоица не могла существовать без еще одного типа — высокого, широкоплечего мужчины, который реже своих компаньонов был трезв. «Пьяный отряд», так их называл Кинг Дайс, работал в баре поочередно или обслуживал посетителей. Иногда проводились игры «Кто больше выпьет», которые они же и устраивали. — Мистер Кинг Дайс, мы закончили! — раздался детский лепет. К бару подбежала десятилетняя девочка и уже потянулась, чтобы дернуть мужчину за руку. — Не смей. Девочка отпрянула и показала на мальчика ее же возраста, который тем временем принес небольшую стопку различных бумаг. — Дот, почему я все должен делать один? — проскулил он. — Заткнись, Пип! — шикнула Дот и отняла стопку у брата-близнеца, любезно преподнося Дайсу. Им было всего по десять лет, но дети уже оказались в казино Дьявола. Никто никогда не сомневался, что им тут самое место. Несмотря на свою обаятельную внешность темноволосая девочка была довольно-таки жестока и без снисходительности относилась к своему брату, она никогда не упускала возможности как-то оскорбить его или даже применить грубую физическую силу. В отличии от своего братика сатана в красном платьице себя не сдерживает. Мальчик в бледно-синем наряде же только кажется таким невинным и беззащитным. Если вывести его из себя, количество «дьяволов» в казино увеличится на одного. — Разве законно использовать детский труд, даже если эти дети кажутся преступниками? — шептал женский голос почти что с другого конца зала. — Разве ты еще не поняла, тут свои «законы»… — еще тише ответил мужской. — Что-то хотите сказать, мистер Визи? — их разговор прервал Кинг Дайс, метнув взгляд на парня. — Ничего, сэр. Менеджер казино перевел внимание на женщину. Заметив его взгляд, высокая стройная блондинка с короткой стрижкой сразу же уткнулась в работу, данную ей. Щеки ее залились легким румянцем. До того как попасть сюда, она была балериной, но помимо танцев женщина была увлечена азартными играми, что поспособствовало ей попасть в это место после конца ее карьеры. Она часто мучила себя душевными терзаниями из-за безответной любви к менеджеру. Как бы тщательно женщина этого не скрывала, для самого Дайса эти чувства секретом не были. К сожалению, бывшая балерина и ее влюбленность мужчину абсолютно не волновали. Он предрасполагал свое черное сердце другой личности. В любом случае в скором времени в результате подражания мастерству своего объекта воздыхания, она поднялась до пит-босса. А таких в казино было всего пятеро. — Пирулетта, вы закончили свою работу? — прервал ее размышления грубый мужской голос. — Да, мистер Дайс. Разложив все фишки и карты по местам, Пирулетта встала из-за стола. — Наша работа окончена. Мы можем идти? — спросил Визи, не взирая на своего босса. — Конечно, не я же вас здесь держу, а ваша глупость, по которой вы продали свои души. Подчиненного жутко бесил этот тон полный сарказма и издевки. Сильнее него бесил только сам обладатель этого тона. Визи — парень хорошего физического телосложения. Раньше у него был черный цвет волос, но после одного инцидента в казино они приобрели белый окрас, лишь по бокам и немного на затылке остался натуральный цвет. Некоторым казалось, что так парню шло куда больше. Нельзя было не упомянуть вредную привычку парня — курение. Он часто злоупотреблял этим. Если даже «Пьяный отряд» хоть иногда просыхал, то Визи, казалось, пропах табаком навечно. Он являлся самым молодым из всех сотрудников казино после детей. И несмотря на это паренек больше всех получал от начальства по любой причине, даже если был ни в чем не виновен. Особенно часто работнику доставалось от менеджера казино. Именно этот парень знал все про садистскую и изощренную фантазию Дайса. Понятно, что из-за такого отношения с начальством быть большой шишкой в бизнесе Дьявола он не мог, поэтому Визи работал простым дилером, хоть и обыгрывал иногда саму Пирулетту. — Мистер Визи, а где отчет о работе за сегодня? — просматривая документы, спросил менеджер парня. — Сегодня им должен был заниматься Мангостин. — И где же он? — Вы его уже отпустили, сэр. — продолжал Визи с неприязнью. Ему хотелось только одного — закончить этот разговор. Масло в огонь подливали дети, раздражая своей ссорой. — Если бы вы действительно не хотели неприятностей от босса, вы бы не допустили такой ошибки. — Ошибки? Нет, это означало, что этим заняться должны были вы, мистер Визи. И раз уж ваша продуктивность труда настолько высока, я даже предоставлю вам возможность отнести эти чертовы бумаги с тем отчетом, который вы должны были сделать, нашему боссу лично. — он оставил стопку на барной стойке. Наступила полная тишина. Даже Дот и Пип прекратили свой бессмысленный спор, понимая всю напряженность данной ситуации. Женщина за барной стойкой была настолько поражена услышанным, что выронила бокал, но Кинг Дайс, словно ожидав этого, ловко поймал его, предотвратив лишнее битье посуды. — Осторожнее, милочка. — Простите? — неуверенно переспросил Визи. — Я бы посоветовал вам поторопиться. Удачи, мистер Визи. Она вам точно понадобится. — с этими словами Дайс встал, видимо, собираясь уходить. — Все остальные могут идти. — Это несправедливо! — повысил тон сотрудник. — Как жаль, что меня это не волнует. — позлорадствовал «лакей Дьявола» и скрылся за дверью. Парень был в ярости. Это был самый подлый трюк Дайса из всех. Он унижался по разному, но облажаться перед Дьяволом… Дот залилась звонким смехом. — Минус один бесполезный идиот! — смеялась она. — Его же могут убить! — испугался Пип. — Пускай! Толку от него! Мужчина за стойкой налил виски и чуть подвинул его в сторону Визи. — Надеюсь, тебе повезет и… — начал старичок. — Я еще не сдох, чтобы вы уже высказывали свои ебаные соболезнования! — грубо перебил его парень. Взяв стакан виски, он залпом выпил содержимое, обжигая горло крепким напитком. — Мы надеемся, ты еще вернешься. — добавила Пирулетта. — Живой. Парень решил ничего не отвечать. Он молча, взял документы и покинул коллег, в то время как они смотрели ему вслед. Отчеты относились хозяину казино в конце каждого рабочего дня. Делал это обычно его доверенный помощник и правая рука — Кинг Дайс. Расплачивался за некоторые несоответствия тоже он, а потом и остальные рабочие. Поэтому недочетов быть не должно, но сегодня не было даже самого отчета. Визи всегда хорошо держался в таких напряженных ситуациях. Все всегда удивлялись его стойкости, но никто никогда не знал, как внутри у него все ломалось — его часто бросало в дрожь из-за нервов, и только сигареты помогали снять напряжение. Самообманом он не занимался — это было глупым занятием, по его мнению — и поэтому убеждать себя, что все обойдется, он не стал. Все знали, что нарушение правил карается, иногда даже смертью. Парень медлил и понятное дело почему. Но как бы не оттягивал свою «казнь» Визи, он все равно вышел в коридор, напрямую к кабинету Дьявола. И вот он уже стоял перед его дверью, ничего не оставалось, как постучать. Визи поднял руку, чтобы побеспокоить босса, но дверь открылась сама. Его ждали.

***

После отправки своего бесполезного сотрудника на верную смерть настроение Дайса приподнялось. Он чувствовал, что наконец избавился от лишнего человека в их составе. Визи был часто волен делать то, что захочет и игнорировать приказы Кинг Дайса, что бесило его больше всего в парне. Как ему казалось, молодой сотрудник не хотел ломаться под его давлением. Подчинялся он только владельцу своего контракта. Отбросив эти мысли, Кинг Дайс зашел в комнату отдыха для посетителей. В нос тут же ударил резкий запах табака. Боковым зрением Дайс уловил темный силуэт в дверном проеме. От него тянулся небольшой дымок. Когда силуэт делал затяг ядовитого дыма, конец его сигары чуть светлел, совсем немного освещая малую часть руки. — Еще жив. — недовольно хмыкнул мужчина. Парень с сигарой смотрел на него. На лице его выражалось полное безразличие и спокойствие, впрочем как и всегда, но в глазах читался гнев. — Ваша рабочая смена окончена, мистер Визи. Можете идти. Ответа не последовало. Напряжение росло. Забрав свой пиджак с длинными узкими фалдами, за которым мужчина и вернулся в эту комнату, он не хотел медлить и составлять компанию заядлому курильщику. Визи же зашел в комнату и запер за собой дверь, что заставило Дайса еще раз взглянуть на него. Парень потушил сигарету о пепельницу. — Простите, вы куда-то собирались, мистер Дайс? Боюсь вам придется задержаться. Прежде чем менеджер успел возразить в своем привычном саркастическом тоне, Визи нанес ему удар по лицу, а после еще один, но уже ногой и по животу, что заставило мужчину согнуться и упасть на колени. После он схватил его за грудки, тем самым поставив снова на ноги. — Ну и как вам теперь, мистер Кинг Дайс? — издевательски начал он. Не растерявшись, мужчина сделал ответный удар. Сотрудник никак не ожидал этого и, отпустив менеджера, пошатнулся. — Неужели ты все-таки отрастил яйца и решил дать мне отпор? — посмеивался Дайс. Теперь, когда они наедине эти формальности «Вы» и «мистер» ни к чему. Разве что ради сарказма. — В любом случае ты так и остался жалким трусом и тряпкой. Мужчина в фиолетовом фраке опирался на столик, стоящий в углу, и тихо смеялся. — И это все? Кто первым нанесет удар — тот и окажется в выигрышном положении. Дайс понял это. Визи был сильным соперником — с ним эта тактика работала. Он накинулся на парня, вследствие чего они оба упали на пол. В попытках избежать падения молодой парень схватился за полку, повалив за собой несколько вещей. К счастью, предметы не разбились. — Ты ведь этого ждал?! Сев на дилера сверху, менеджер ударил его по лицу. — Я не понимаю, как ты смог выжить, но сейчас тебе повезет меньше. Драки в казино принято предотвращать сразу же. И в их случае тоже. Они часто сцеплялись друг с другом, когда оставались наедине. Дьявол не всегда допускал до работы сотрудников с «разукрашенными» лицами и переломанными костями, поэтому их вдвоем никто не должен был оставлять. Однако, как говорится, «пути Господни неисповедимы». — В этот раз я не сжалюсь над тобой, щенок. Визи нащупал около себя бутылку алкоголя и разбил ее о голову оппонента. Воспользовавшись прекрасным моментом, он скинул с себя оглушенное тело. — Стареешь, Дайс. — заметил молодой паренек. Иногда после драк, которые уже воспринимались как должное между этими двумя, шло продолжение в том случае если оба уже уставали от бессмысленных размахиваний кулаками, или же их никто не остановил. Это было уже привычно — то, как хищник сначала издевался над своей жертвой, избивая, а потом стягивал с нее одежду, переходя к другому виду унижений, то как после этого они поддавались порыву страсти. Также было и в этот раз, но теперь роли сменились. Теперь жертва могла отыграться. Одежда уже лежала на полу, как и ее обладатели. Дайс не понимал, как он оказался в таком унизительном положении — под своей слугой с раздвинутыми ногами. Он чувствовал, что сейчас отключится — перебрал он сегодня с алкоголем, да и голова впоследствии удара не давала верно принимать решения. Однако упасть в беспамятство ему помешала резкая боль в пятой точке. Это заставило его выгнуться и злостно зашипеть. — Неприятное ощущение не правда ли, Кинг Дайс? — ядовито выпалил Визи. — Пошел к черту! — Только от него. Кстати, он был не против вызвать тебя к себе и обойтись не жестче, но предпочел поручить это мне, позволил свести с тобой счеты. Видимо, ответственность за отсутствие этого отчета несешь все равно ты. Тем временем не давая своему партнеру привыкнуть к острым ощущениям, актив стал интенсивно двигать бедрами. В комнате раздавались звуки шлепков и тихое рычание Кинг Дайса. Как бы приятно или неприятно это не было, стонать он не собирался, нет. Но так низко мужчина себя еще никогда не чувствовал, особенно когда Визи тянул его за волосы и называл своей сучкой. Это было слишком. Кажется, когда тоже самое Дайс проворачивал с парнем, у того были такие же ощущения. Победивший в этой схватке снял уже небелоснежную перчатку с руки проигравшего, взял ее, кладя ладонь на осколки стекла и давя своей. Дайс дернулся, пытаясь отдернуть руку. От криков он решил воздержаться. Наконец отпустив его достаточно израненную руку, «оседлавший» сложил свои шаловливые ручонки на шее Дайса. Месть. Конечно же, это все из-за мести в первую очередь, а не из-за какого-то чертового приказа Дьявола. Под руками ничего не было кроме кровавых осколков от разбитой бутылки, часть которых была в его ладони. Выкрутиться так как Визи, он не мог. Тем временем парень давил все с большей силой, опираясь на тонкую шею и проталкивая свою плоть глубже в партнера. Лицо пассива приобрело красный оттенок из-за прилившей крови. В глазах все потемнело, а в легких уже кончался кислород, и мужчина упал в обморок.

***

— О, Господи, он что мертв? — вопил знакомый женский голос. — Нет, пульс есть. — сухо отрезал не менее знакомый мужской. Разомкнув тяжелые веки, пред взором предстали нечеткие силуэты. Свет все еще слепил, поэтому приходилось прикрывать глаза рукой. — Босс! Вы в порядке? — кажется женщина беспокоилась. Привыкнув к освещению, Дайс разглядел перед собой крупного мужчину под два метра ростом в сером костюме — Мангостина — и худую стройную в своем привычном длинном светлом платье женщину — Пирулетту. По аптечке в ее руках он понял, что так стесняли руки и голову бинты. — Сколько времени? — вопрос Пирулетты был проигнорирован. — Сейчас уже вечер, мистер Кинг Дайс. Вы были в отключке целый день. — Тогда я не понимаю, почему вы не обслуживаете гостей, а тратите время на меня. — даже в таких ситуациях Дайс не терял свою жестокую натуру. Он называл клиентов гостями, как и все, ведь так и называют в таких местах людей, которых захватил азарт. Переглянувшись между собой, сотрудники поспешили покинуть своего босса кроме одного, стоявшего в дверях. Он как обычно курил сигару, и казалось бы, лицо его не выражало никаких эмоций, как всегда, но сейчас Дайс разглядел на нем растянувшуюся злую ухмылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.