ID работы: 621509

Да мир не идеален, но в нем есть ты :)

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Erin_Harman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером, шла одна девушка по улице. Звали её Лидия, Лидия Дидц. Лидия готесса. У неё были карие глаза и такие глубокие, что можно в них утонуть, а волосы чёрные как ночь. У неё была нелегкая жизнь. Мать умерла, а отец женился на женщине с тяжелым характером...Её звали Делия. Делия была слишком позитивной.Лидию периодически подташнивало, когда та говорила с ней. Лидия была в депрессии до того момента пока она случайно не встретила Битлджуса... Битлджус был полтергейстом, и был по уши влюблен в Лидию, но скрывал это. У Биджея был странный характер. Он был как ребенок, большой ребенок. Битлджус любил пакостить и гадить всем подряд. Но что мы всё про Битлджуса! Как я и говорила однажды вечером, шла Лидия по улице. Шла куда глаза глядят. Удивительно, вокруг никого не было, но был прекрасный пейзаж. Медленно садилось солнце и небо всё время переливалось разными оттенками красного,желтого, зеленого, фиолетого и голубого. Тихо думая про себя, надоела ей школа и Клэр Брюстер. Выходки и поступки Клэр доводили её до белой горячки! Видите ли, Клэр самодовольная шалава. Как будто мир крутится вокруг неё! Говорит, что она самая красивая! А ведь красота заключается не в косметике и есть ли у тебя богатый папочка, который бы купил весь мир. Лидии хотелось умереть и быть рядом с Битлджусом. Весело проводить время и развлекаться. На улице не было ни единой живой души. Лидия хотела покончить жизнь самоубийством, прыгнуть с моста, но ей что-то помешало. Она заметила, что за ней кто-то следит. Чувствуя чужое присутствие, она повернула голову, и сказала: «Смотри, что я делаю, чтобы быть счастливой!» Прыгнуть ей все же не удалось, её схватили две большие руки с красными ногтями, и понесли подальше от моста. Когда они остановились, их уже не было, перед ней стоял Битлджус. Он хотел её обнять, но Лидия смотрела в землю и плакала. - Почему ты хотела покончить с жизнью? - Я хочу умереть В это время она смотрела ему в глаза. - Почему? - тихо прошептал он ей. - Потому что мне надоела это жизнь. Каждый день в школе эта ужасная Клэр, а дома родители вечно не понимающие меня – замолчала она. Медленно скользили горькие слезы по щеке Лидии. - А ещё если я умру, то всегда буду с тобой – посмотрев, немного улыбнулась она. Битлджус посмотрел в глаза Лидии, и сказал: «Да мир не идеален, но в нем есть ты…». После этих слов он притянул к себе Лидию и страстно поцеловал её в губы. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.