ID работы: 6215135

Шлюхи не умеют любить.

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part. 6

Настройки текста

If you look at it in a certain way, It's hard loving yourself than loving someone else. Если так подумать, любить себя гораздо сложнее, чем любить кого-то другого. ⓒBTS – Answer: Love Myself

Утро. Осеннее утро не такое приятное, ведь теплый ветер сменился на более прохладный. Альфа воротил носом от прохлады из-за открытой форточки, но не проснулся. Потому что его грело такое горячее и привлекательное тело омеги. Удивительно то, что Мину этот запах не противен. Всё в жизни меняется, и пока альфа не предал этому особое значение. Он спокоен как и всегда, что нельзя сказать о Паке. Сначала сладко тянуло в низу живота, и время спустя омега стал немного выгибаться в руках Юна. Смазка вновь запачкала Чимина, а рот открылся, глотая свежий воздух и запах альфы. Переборов это, омега стал медленно выбираться из крепких объятий старшего, но тот лишь сильнее прижимал к себе. Чимин вздохнул и вновь попытался уснуть, но губы Юнги были так близко... Юнги начал просыпаться, когда "его тепло " начало пропадать, а точнее медленно выбираться из его объятий. Конечно, парню это не понравилось, и он пытался вернуть всё на свои места. Вот только тушка всё равно грохнулась с дивана. И как же не хотелось открывать глаза, но всхлипы заставили кое-как сделать это. – Где ударился? - еле пробормотал альфа. Говорить было очень тяжело, а двигаться невозможно, так как Мин почти всю ночь спал в одном положении. Ответа не последовало. –Ну чего ты... - мятноволосый, наконец, открыл глаза и первым, что он увидел, были слёзы младшего. – Ходячая проблема, вот чего ты ревёшь? - Мин что-то еще бубнел, пытаясь, покинуть диван. Омега, лишь тихо всхлипывая, гладил ушиб. Ну, не виноват же он. Не каждый день, а это собственно первое утро, когда Чимин проснулся с альфой. Естественно, как и любая омега он испугался и пытался выбраться из сильных объятий. К тому же действие таблеток закончилось, что напомнило малышу о его положении. Юнги без слов пришёл с аптечкой, понимая, что зря её прятал вчера. – Не реви, а то будешь страшным. И как бы Юнги не пытался быть более мягким это невозможно. Но самом деле, парень не мог поверить в то, что делал. Зачем помог? зачем впустил в свой дом? Всё слишком непонятно, да и такие сложные вопросы не решаются с самого утра. – Хён, а как ты познакомился с Тэ? Этот вопрос просто заставил альфу проснуться. Ведь Чим наверняка не знает, кто такой Чонгук и кто он сам. – Скажем так, неприятные обстоятельства или невезение. Младший лишь хмыкнул, понимая, о чём говорил Мин. Ведь Ви слишком уж прямолинейный, эмоциональный и черезчур любопытный. Он хороший друг, с ним никогда не скучно, но иногда его болтовня преодолевает черту самообладания. Чимина привлекал запах альфы, как никогда. Он поймал себя на том, что видит этого альфу настоящим, ту душу, которую он так отчаянно прячет. Старший очень добрый, или ему так кажется? –Только не говори никому, где я работаю.. – Уже не работаешь. В этот момент омега будто перестал дышать. А на что жить? Глаза уже полны слёз, а сердце бешенно стучит. Все надежды на нормальную жизнь разбились в миг. Чимин уже ничего не слышал, а просто смотрел пустым взглядом куда-то в пустоту, роняя слёзы. В этот момент альфа раздраженно закатил глаза и присел на корточки перед рыжеволосым. – Тебе нравится работать там? - абсолютно серьёзно спрашивает и получает в ответ отрицательные движения головой. – Ну, тогда всё кул. У моего знакомого ресторанчик открылся, будешь там официантом работать, зарплата не хуже той будет. А вчерашние ублюдки больше тебя не тронут. Никогда. - похлопав омегу по плечу, мятноволосый, лениво потягиваясь, приземлился на диван. " Просто мертвецы уж точно никого трогать не будут "– подумал Мин, зевая. – Иди в душ, ради всего святого, от тебя капец как несёт.– открывая входную дверь своим ключем, возмущался вошедший альфа. Чимин начал глазами искать место, куда бы он мог спрятаться, и таковым оказался диван. Глупая реакция. Но Чимину стыдно, и сейчас он не хочет попадаться кому-то на глаза. Страх всё ещё таился в Паке. Мутный тип этот Юнги. – Стоп, а запах-то омеги. – Какого ,блять, хуя, ты опять сделал дубликат? - альфа в миг стал ещё грубее, хотя куда ещё хуже. – Чтоб больше не повторилось... - но ему не дали договорить. – Кибом, ты по делу или опять отчитывать пришёл? Помощник уже потерял свою уверенность, продолжая, что-то мямлить. – Дела обстоят не очень хорошо. Советую всё-таки объявиться в компании, так как вы... – Ты же прекрасно понимаешь, что у меня своя жизнь и свои дела? За этим последовал кивок. Чимин пытался даже не дышать, чтоб не быть замеченным. Его удивило то, что Юнги оказался достаточно влиятельным человеком. Жил он скромно, ел полуфабрикаты и деньгами не разбрасывался. Возможно, это только первое впечатление. – А кто эта омега, чей запах разносится по всей квартире? – О, кстати. - Юн лениво заглядывает за диван. – Приведи его в порядок и покажи Джину. Кибом подошёл, внимательно рассматривая паренька. Тот кажется ещё сильнее вжался в угол, считая, что это поможет быть незамеченным. – Так это же стриптизер на разогреве из клуба Нама. – Знаю, но теперь он работает у Джина, завези его туда, а о жилье я позабочусь сам. Чим даже не знал, что сказать, только сильнее сжимая свои колени. Это так стыдно, что влиятельные люди знают кто он.. Стыдно, мерзко от самого себя. Но хочется жить, а не выживать. Этот мир никого не щадит. ************** Чонгук уже пару дней находится в этом неизвестном для него месте. Он всё также наивен. Думал, его будет искать Юнги, заберёт отсюда. Со вчерашнего вечера он апатично смотрит в окно, отказывается есть и не разговаривает. Изнасилование омегой не так ударило по психике, как разлука с любимым. Больше всего его пугало то, что он больше никогда не увидит Юнги. Это имя постоянно крутилось в голове, а от разделяющего их расстояния ещё сильнее хотелось увидеться. Сорвавшись с места он стал кулаками бить входную дверь. Нет, он не хотел выбраться. Это уже не имело смысл. Бета как сумасшедший просил листы и простой карандаш. Нарисовать, чтобы не забыть этот разрез глаз, этот взгляд, такой холодный и возбуждающий, эти сильные руки и до жути эстетичные вены, что так хорошо видны на фарфоровой коже. Своей рукой он бережно выводил контур лица и аккуратный нос. Спустя пару часов Чон устал. Довольный собой, бета рассматривал каждый рисунок из той стопки бумаг, с которой он управился. Это его камушек и его любовь. Погрузившись в мысли Гук и не заметил, как уснул. Усталость и бессонная ночь дали о себе знать. Дверь в особняк открылась, заставляя ожить всё вокруг. Все в спешке начинают что-то делать, но вошедшая персона пытается скрыть недовольство, сразу же вызывая охрану в свой кабинет с отчётами за дни его отсутсвия. В кабинете просторно. Большие окна и всё будто сделано под свой манер. Совсем не подходящие жёлтые диваны стояли по обе стороны от тёмного стола директора. Неуместные яркие картины с желтыми рамками, что не подходили к строгим шкафчикам с дорогой выпивкой, которая покрылась пылью. Очень неуютно и совсем не приятно находится тут. Пересмотрев каждый отчёт, все вновь вернулись на свои места, а омега облегченно вздохнул, направляясь в комнату, возле которой было поставлено двое охранников. Без стука парень тихо вошел в комнату. Омега шёл тихо, заметив, что Гук спит. Тэмин, не скрывая интерес, смотрел на лицо мирно спящего беты. Густые ресницы, ярко выраженные скулы и бледная кожа. Заметив листки бумаги рядом с Чогуком, парень перевел на них свой взгляд. И его глаза от удивления полезли на лоб. Кажется Тэмин перестал дышать, а на его лбу появился еле заметный пот. – Т-ты его знаешь..? - шепотом озвучил мысли омега, медленно отдаляясь от стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.