ID работы: 6215184

Accidents happen//Несчастные случаи случаются

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
США. Нью-Йорк. 09:36 am. За окном август, через 2 дня начинается сентябрь, а милая девушка Эллисон так и не освоилась в городе в котором проживает уже как месяца 3. *POV Allison* - Вот чёрт! –сказала девушка закрывая лицо руками от яркого солнца, которое светит ей прямо в глаза. Эллисон встала с кровати и пошла в ванную комнату умываться. На ней была белая шелковая майка и черные шорты на завышенной талии. Когда Эллисон зашла в ванную комнату она первым делом посмотрела в зеркало и взяв расческу в руки тихонько начала расчесывать свои длинные каштановые волосы. Она была не одна из тех девушек, которые при виде себя в зеркале начинают говорить: «о боже мой, какая я страшная!» У неё никогда не было комплексов по поводу внешности и фигуры, она считала это глупым и то что этим девушки показывают свою слабость и неуверенность в себе. Ведь Эллисон мыслила немного по-другому и была совсем не похожа на всех, она была особенной, но она не считала себя королевой, хотя ей и являлась. После того как Эллисон привела себя в порядок, она скорее пошла собираться. На ней была белая майка, тёмно-синие джинсы на завышенной талии и черные ботинки. Взяв телефон, наушники и рюкзак, в котором лежал альбом и пару карандашей Эллисон направилась в сторону парка, ведь последние 2 дня надо бы расслабиться и ни о чем не думать, потому что скоро начнется учеба и экзамены, Эллисон будет не до этого, хотя кто её знает, мало ли что случится в новом учебном году!!Она бы очень хотела спокойной доучиться и хорошо сдать экзамены без всяких драм, но….посмотрим что будет дальше! Девушка идет в парк, одев наушники Эллисон включила песню которая ей очень нравится (Shawn Mendes – Imagination) и мысли так и прут от неё, слёзы наворачиваются, когда она исполняет её на гитаре, да-да она любит играть на гитаре и петь песни. Слёзы от этой песни идут не из-за одиночества,а из-за боли, которую она терпит уже несколько лет. Но об этом чуть позже. Эллисон идёт медленным шагом, но затем начинает слегка ускорять его, когда она дошла до парка, она увидела свободную скамейку и скорее пошла её занимать, когда она села, то достала свой альбом и переключив песню, начала рисовать. (Troye Sivan – WILD). Прошёл час, затем второй, уже стало довольно темно и холодно. Девушка скорее собралась и пошла домой, шла она в наушниках не смотрев по сторонам, сзади неё шла компания выпивших парней, они стали ускорять шаг и свистеть в след девушке, этим она только ускорила свой шаг и сняла наушники. Когда парни подошли уть ближе к девушке, то один из них схватил её за руку и развернул приблизив к себе, на что девушка бурно отреагировала и начала отталкивать парня со словами: - Отпусти! Отпусти, я сказала! С первого раза не услышал чтоли? Сильно оттолкнув парня, она этим только разозлила его, на что он ударил её по лицу, потому что ему никто не отказывает. Девушка упала, но когда она начала вставать, то парень ударил её ещё сильнее и у неё пошла кровь из носа и рта. Но она всё таки встала и решила дать сдачи, после того как она его ударила, он схватил Эллисон за шею и начал душить. Спереди них проезжала шикарная тачка и оттуда выходит молодой парень в чёрной толстовке, скорее всего он приехал за своими друзьями, услышав шум парень стал ускорять шаг, когда он туда подошел, то увидел девушку лежащую на асфальте, он понял, что это сделали его друзья, на что он стал орать на них типа какого хера вообще, на правой ладошке девушки была татуировка «метка анубиса», увидев татуировку девушки парень решил посмотреть за левым ухом, там он увидел полумесяц, Его зрачки увеличились в двое, положив руку ей на щёку он посмотрел на неё и сказал: - Эллисон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.